Подруга забеременела!!! Я в шоке!!!

* У нас с мужем есть знакомые пара, муж и жена, они женаты 15 лет и все 15 лет они пытались завести ребенка, ничего не получалось, тут муж мой говорит, что заезжал к ним в гости и узнал что они ждут ребеночка, я на радостях напросилась к ним в гости и она мне рассказала, что забеременела с помощью ПИЯВОК, я была просто в шоке, она сделала только 4 сеанса должно было быть 10 и у нее все получилось, Там этих пиявок куда-то в район живота ставят. Она не приняла не одной таблетки для стимуляции, только гомеопатию какую-то принимала. Врач не делал ей узи, говорил, что на таких ранних сроках это опасно очень. Сейчас у них 8 неделек, буду держать за них кулачки, чтобы все протекало хорошо. Может кому будет интересно, что есть такой способ лечения, если бы сама это не увидела, в жизни в это не поверила бы. Какая там интересно связь может быть, но фак есть факт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочушка
Да я тоже дела два раза пиявок-в район копчика и на низ живота. Потом два дня температура была 37.2, первы несколько часов кровь из ранки лила, точнее это лимфа выходит. Кстати пиявка умное существо. Мне на низ живота сажали двух пиявок, так вот первая к яичнику правому сразу прикрепилась, а левый долго так искала, а он у меня действительно смещен, спайка после лапоры образовалась. И долго кровь разгущала и только потом стала сосать.И я что-то испугалась продолжать. Интересно, а пиявки могут чем-нибудь заразить? Я делаю не в клинике, а в спортзале, т.к. у нас в провинции нет спец.докторов в этой области.
Пожаловаться
Ирина
Девочки а можно как то по подробнее об этом методе?? Подруга уже потеряла надежду почти, как то хочется помочь ей.
Пожаловаться
Мария Якушина
я если честно вообще не могу в голове вообразить какая там может быть связь, если бы сегодня это от нее не услышала просто бы не поверила в это, посчитала бы, что это очередная разводка, чтобы выманить деньги. 15 лет бесплодного брака, и тут за 3 месяца все получилось от каких-то мерзопакостных пиявок, фантастика.
Пожаловаться
Юлия
Маш, а где она эти пиявки ставила? В каком МЦ, не знаешь?
Пожаловаться
ЯнуЯ
Скажите а это больно???? Пиявки, жуть… но радия бы пошла
Пожаловаться
Мария Якушина
я спросила, она сказала что ощутимо и жуть как неприятно, больно когда прокусывают, и неприятно когда извиваются на твоем теле.
Пожаловаться
Луиза
Я слышала о таком от одной женщины, лежащей на сохранении в роддоме. Ей тоже только пиявки спустя 13 лет безуспешного лечения от бесплодия помогли забеременеть и родить дочь. И второй раз забеременеть.
Пожаловаться
Мария Якушина
Ради долгожданного родного малыша пойдешь на что угодно, я когда забеременела только еще 3 недельки было у меня была угроза прерывания и мне врач назначил уколы две ампулы, колоть меня было некому и мне пришлось колоть себя самой, колола себя в ногу три раза в день по два укола, ноги были синие от синяков, страшно было поначалу жуть как, но ради ребенка готовы была на что угодно, только бы родить, 
Пожаловаться
Мария Якушина
Честно скажу, спросила у нее, куда же их ставят, она мне сказала что на живот в район матки, может конечно она постеснялась мне сказать правду, но она сказала что туда ставят. 
Пожаловаться
АнастасиЯ
поздравляю их!!! молодцы...
памятник при жизни таким парам!!! ДАЙ ИМ Бог чтоб беременность и роды прошли легко!!!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Мария их не куда-то в районе живота ставят… а прямо ТУДА запихивают))))) Это жесть, но это действует, моя подружка только после них забеременела, до этого прошла все круги ада((
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Подруге ставили только ТУДА)))
Пожаловаться
Анна
я кстати слышала уже о таком)))
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
Пожаловаться
Ксения
рада за вашу знакомую! главное, что получилось, а каким образом, неважно. Здоровья всем!
Пожаловаться
A-Lisa
Моя лучшая подружка тоже только после курса пиявок смолгла забеременеть.