Всем приветик. Вот хочу задать следующий вопрос тем кто при ПКЯ пил сиофор (глюкофаж или метформин), пью его уже почти год, но изменений никаких нет, вес сбросила всего 7 кг., а хотелось бы еще 6 кг., и поликистоз не куда не «ушел», Б тоже не было. У кого — нибудь были результаты от приема данных препоратов.
ПКЯ и Сиофор
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже назначали глюкофаж на 6 месяцев, за это время похудела на 10 кг, СПКЯ сняли, как диагноз! Беременность так и не наступила, потом стресс и обратно вернулись 10 кг и СПКЯ! Сейчас опять пью глюкофаж и села на диету!
Кто вам его назначил его можно пить не более 6 месяцев!!!
В 2011 была зб через год случился гормональный сбой, цикл стал нерегулярный, сделав узи и сдав гормоны поставили диагноз спкя + нарушение толерантности к глюклзе. На два месяца назначили диане 35+ сиофор 500+ фолиевую кислоту+ дексаметазон+низкоуглеводную диету. За 3 месяца похудела на 10 кг, после отмены диане 35 забеременела во втором цикле))) Так что спкя это не пригово, главное найти хорошего врача
Я очень рада за Вас, легкой беремености Вам. А вот насчет врача это прям таки целая проблема в нашем городе, гинекологов полно, а хорошего гинеколога — эндокринолога по пальцам пересчитать.
Спасибо))) По знакомым поспрашивайте может быть есть положительные отзывы о каких-то врачах. Не переживайте у вас всё получится главное верить!!!
А похудели как на диете сидели?
ну 23 для меня это очень много, мне бы 7 — 8 кг. (мой вес сейчас 67 кг. при росте 157 см.) Спасибо за информацию.
а что было по анализам?
получается если тебе помог мет, то причиной этих завышенных параметров был инсулин :) это хорошо что тебе помогло и так скоро :) просто интересно, я тоже принимаю уже 2 месяц, хорошо когда есть девочки которым он помогает… это вселяет надежду мне