девочки, может есть секрет какой то как забеременеть, поделитесь кто как забеременел после долгих лет попыток
аист заблудился
Комментарии
Танюша Кинн
Матвейка
6 лет
Петрозаводск
и наш вместе с вами где-то лет пять летает, но будем верить девочки!!!
Света
Александр
10 лет
Алексей
10 лет
Алиса
8 лет
Москва
Наш тоже блудит уже 5 лет. 

Циферка Егиазарян
ВИКТОРИЯ
14 лет
Мартин
12 лет
Москва
так долго мечтала о ребенка.еще до замужества в детском саду мечтала стать мамой)))ноооооооо 7 лет.ждала надеилась плакала что только не було.и в конце перестала зацыкливаться.сходила к Матрене несколько раз и когда этого меньше всего ждала получилось.наверно всему есть свое время)))удачи вам__))
Елена
Евгений
6 лет
Алёна
6 лет
Новосибирск
Лена как я вас понимаю
наш аист тоже заблудился. Уже 7 лет делали ИИ, пили травки, лечились у разных врачей бес-толку. Сегодня сходила купила фикус и распашонки и ползунки говорят так нужно теперь надеюсь что хоть это поможет
Верти может нам еще не судьба и наш аист обязательно будет попозже

Хочушка
Доченька
12 лет
Москва
Мы тоже все делали, а когда мужа проверили оказалось причина в нем и стали лечится. А так можно годами сидеть и ждать. Лучше провериться, если все хорошо, то действительно просто расслабиться и жить спокойно, а если нет, то обязательно добиваться беременности!
yatyt
Макеевка
Я тоже аиста встретила, когда меньше всего ожидала, причем я думала, так долго не получается, видимо не судьба съездила на море… приехала, планировали еще в лес ехать, но туда я поехала беременная с жутким токсикозом… и была ТАК несчастна все гуляют, развлекаются, а я сижу....
наташа
Леонид
17 лет
забыть о желаемом и уехать на море, проверено не однажды, работает
Елена
Ариана
13 лет
Артем
9 лет
Юрюзань
я уже все это пробывала и травки пила и на море с мужем и молилась и лечилась и уже успокоилась.перестала зацикливаться может правда не до конца.
Година Катерина
Дарья Алексеевна
14 лет
Москва
Поменяй гинеколога и отношение к ситуации, наш аист 5 лет летел к нам, когда я уже отчаялась, смирилась и решила, что ребенок мне на фиг не нужен – поругалась из-за этого с мужем, чуть уже в ЗАГС не бежали на развод подавать – буквально через 2 дня я тест купила и увидела «АИСТА», как говорила одна моя знакомая – отключай голову, во время секса, думай только об удовольствии и все получится, а беременность наступит, когда меньше всего ее ждешь – УДАЧИ!!!
Алёна
Ульяна
13 лет
я начала пить Витрум для планирования и теперь//. Ешё в церковь сходила
Индира5D
молитесь БОГУ!!!!!!!!!

yatyt
Макеевка
detki.dn.ua/viewtopic.php?f=13&t=49