Ой, как больно. Но я не сдаюсь))))

Привет девочки. Хочу поделиться своей историей.Беременным не читать. У меня с самого начала были нерегулярные М. Я догадывалась что у меня проблемы, что-то не так, но не придавала значения, все думала что повзрослею, выйду замуж и все за один день разрешится. Но когда пришла пора не разрешилось. Все было очень запущено. Начала лечение: базальная т-ра, гормоны, анализы, стимулирование клостилбегитом — и все на смарку. Потом забросила, решила, что все наступит само-собою. А однажды проходила профосмотр(там были две старые «докторши»-гинекологи, они меня выслушали и сказали что бы я даром не тратила денег на лечение, что мои яичники как подсолнух, клостилбегит из них выбил все возможные яйцеклетки… Я тогда ооочень расстроилась, плакала, истерила, но, спасибо мужу, поддержал, успокоилась, и через какое-то время начала все с начала, пошла в частную клинику, и все по кругу. Долгое время принимала дуфастон+дивигель+овариум, потом сиофор… Я в больницу как на работу ходила и все мечтала, что когда-то выйду и буду прыгать от счастья… И вот мне назначили новый препарат: летромара, я как всегда принялась к лечению, можно сказать без особых надежд, по привычке, прибежала на узи… и ВОТ ОНО, ЧУДО!!! У меня впервые появился доминантный фоликул. С больницы не шла, а летела, потом овуляция, укол, чтобы наверняка фоликул лопнул и через 2-3 недели тест(вернее 3 теста) положительный. Я не верила своим глазам. Шесть лет об этом мечтала, и вот оно счастье. Узи, красивая фотка, 3 недели плодное яйцо. Летала. Потом через 2 недели снова сделала узи, 5 недель, врач даже СБ увидела, снова красивая фотка, уже эмбриончик был. Я каждый вечер и утро молилась Богу, благодарила за маленькое большое счастье. С мужем поехали на море, муж ко мне как к двоим обращался, были несказанно счастливы. И тут по возвращению домой я надумала закрутки на зиму сделать. Перенесла помидоры с балкона и у меня начал ныть живот внизу.Я не придала значения, иногда такое бывало, но выше(врач объясняла что матка ростет, все в порядке), потом я увидела коричневые выделения, звонок врачу — сказала лечь и не двигаться, уколоть диценон, выпить магне В-6 и поставить утрожестан свечи. Я всю ночь просыпалась, молилась, а живот все не переставал ныть. Утром спохватилась, а у меня — кровь. Потом была больница, узи, Эмбриона уже небыло, деформированное плодное яйцо и желтое тело. Таблетки, которые провоцируют выкидыш не помогли, только намучалась. Потом сделали вакуум. 9 недель… было И все… И жизнь-не жизнь, и как дальше.., что делать, куда идти, к кому, зачем? Плакала дни напролет, ни на секунду не могла забыть, я ведь и имя придумала на все случаи… А как тяжело было расказывать родным и друзьям о случившемся… Хотелось выть, но стало жалко мужа, он тоже сильно переживает, но в себе.

Сегодня уже неделя как я потеряла свое чудо. как будто не со мною все. Но нет, к сожелению со мною.Живу только благодаря мужу, родным и вере. Вере, что все еще будет, обязательно, обязательно. Уже почти не плачу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Всем большое, нет, огромное спасибо за поддержку. Давайте в скором времени будем дружить уже пузатиками, ок?Удачи, пускай сбудутся ваши мечты о малютке))))))))))))))

Пожаловаться

У меня тоже были проблемы с циклом… Бывало по 8 мес не было монстров.В Диагнозе стояло-«Аминорея»… Я тоже очень сильно переживала и молила Матронушку, чтобы когда-нибудь у меня были детки.А потом… Я узнала что Б… Несмотря на диагноз и презик!.. Чудеса бывают! Вы только верьте!

Пожаловаться
Наталья
Все у вас будет. Не сдавайтесь. Испытания даются тем, кто может их пройти. Я восхищаюсь вами.
Пожаловаться
Наташа

Спасибо. Счастья Вам

Пожаловаться
Арсюшкинамама

крепись все у тебя ещё будет хорошо

Пожаловаться
Наташа

Большое спасибо. И Вам успехов вовсех начинаниях

Пожаловаться
Арсюшкинамама

если есть возможность сьезди к мощам Матроны московской или Ксении питербуржской они помогают

Пожаловаться
Caramel

всё у вас получится, не отчаивайтесь

Пожаловаться
Наташа

Спасибо. Материнского счастья и Вам

Пожаловаться
Caramel

спасибо

Пожаловаться
Aileen McMara

чудо будет!!! обязательно!!! сижу плачу. сама дважды теряла. знаю каково это.....

Пожаловаться
Наташа

Это ужасно. Как Вы это вытерпели? Дай Бог Вам здоровья и счастья и деток

Пожаловаться
Aileen McMara
J ne vuterpela. J o4en xotela devo4ky. Dolgo ne poly4alos posle Maksa. Potom b. I krovote4enie na 9 nedeljx. Bula depressij. 4erez 3 mesjca opjt b. S4ast'u nebulo predela. No 8 nedel opjt krovote4enie. Da takoe wytkoe! J xotela tolko odnogo — nawratsj vodki tak 4tob ni4ego ne 4yvtvovat. Revela belygoj. Myw s sunom buli daleko v tot den'. I j ponimala 4to trezvaj i odinokaj j ety tragefiu nepetewivy. Obzvonila vsex podryg. No smogla priexat tolko odna. Nakri4ala na menj. Otpoila 4aem vmesto vodki. A ytrom otvezla k vra4y. Tot proveril, i na6el embrion4ik. Na6el mou Lizo4ky. Wivyu.) No bulo 2 rebeno4ka bu. Odin poterjla. ( vot tak vot buvaet. A napilas bu to4no b oboix poterjla bu. Do six por so slezami na glazax ty podrygy blagodaru.
Пожаловаться
Наташа

Бог есть на свете, он Вам и помог. Я очень рада за Вас. Отдельный привет и поклон подруге, таких нельзя терять. Ну и ну, историйка. Здоровых малышей Вам и много-много счастья

Пожаловаться
Наталья

конечно- все еще будет!!!

Пожаловаться
Наташа

Спасибо