Привет девочки. Хочу поделиться своей историей.Беременным не читать. У меня с самого начала были нерегулярные М. Я догадывалась что у меня проблемы, что-то не так, но не придавала значения, все думала что повзрослею, выйду замуж и все за один день разрешится. Но когда пришла пора не разрешилось. Все было очень запущено. Начала лечение: базальная т-ра, гормоны, анализы, стимулирование клостилбегитом — и все на смарку. Потом забросила, решила, что все наступит само-собою. А однажды проходила профосмотр(там были две старые «докторши»-гинекологи, они меня выслушали и сказали что бы я даром не тратила денег на лечение, что мои яичники как подсолнух, клостилбегит из них выбил все возможные яйцеклетки… Я тогда ооочень расстроилась, плакала, истерила, но, спасибо мужу, поддержал, успокоилась, и через какое-то время начала все с начала, пошла в частную клинику, и все по кругу. Долгое время принимала дуфастон+дивигель+овариум, потом сиофор… Я в больницу как на работу ходила и все мечтала, что когда-то выйду и буду прыгать от счастья… И вот мне назначили новый препарат: летромара, я как всегда принялась к лечению, можно сказать без особых надежд, по привычке, прибежала на узи… и ВОТ ОНО, ЧУДО!!! У меня впервые появился доминантный фоликул. С больницы не шла, а летела, потом овуляция, укол, чтобы наверняка фоликул лопнул и через 2-3 недели тест(вернее 3 теста) положительный. Я не верила своим глазам. Шесть лет об этом мечтала, и вот оно счастье. Узи, красивая фотка, 3 недели плодное яйцо. Летала. Потом через 2 недели снова сделала узи, 5 недель, врач даже СБ увидела, снова красивая фотка, уже эмбриончик был. Я каждый вечер и утро молилась Богу, благодарила за маленькое большое счастье. С мужем поехали на море, муж ко мне как к двоим обращался, были несказанно счастливы. И тут по возвращению домой я надумала закрутки на зиму сделать. Перенесла помидоры с балкона и у меня начал ныть живот внизу.Я не придала значения, иногда такое бывало, но выше(врач объясняла что матка ростет, все в порядке), потом я увидела коричневые выделения, звонок врачу — сказала лечь и не двигаться, уколоть диценон, выпить магне В-6 и поставить утрожестан свечи. Я всю ночь просыпалась, молилась, а живот все не переставал ныть. Утром спохватилась, а у меня — кровь. Потом была больница, узи, Эмбриона уже небыло, деформированное плодное яйцо и желтое тело. Таблетки, которые провоцируют выкидыш не помогли, только намучалась. Потом сделали вакуум. 9 недель… было И все… И жизнь-не жизнь, и как дальше.., что делать, куда идти, к кому, зачем? Плакала дни напролет, ни на секунду не могла забыть, я ведь и имя придумала на все случаи… А как тяжело было расказывать родным и друзьям о случившемся… Хотелось выть, но стало жалко мужа, он тоже сильно переживает, но в себе.
Сегодня уже неделя как я потеряла свое чудо. как будто не со мною все. Но нет, к сожелению со мною.Живу только благодаря мужу, родным и вере. Вере, что все еще будет, обязательно, обязательно. Уже почти не плачу.
я в прошлом октябре на чистку попала ,,, замершая на 6 неделях а было уже 13 почти… идет время все нормализуется и мы обязательно станем мамами
все будет хорошо. Я в этом почти не сомневаюсь. Счастья Вам и скорейшего материнства)))))
Главное верить, и Господь подарит ребеночка! Понимаю, что очень тяжело все это переживать, но все равно надо верить. Я 10 лет мечтаю о ребеночке, было два самопроизвольных выкидыша, потом узнала снова что беременела, сдавала ХГЧ в динамике, он поднимался, и стал очень болеть правый бок… И операция, внематочная, удалили трубу. Слезы, боль, обида. Уже прошел год после операции. Теперь шансы вдвое меньше. В этом цикле задержка 3 дня, пошла на УЗИ, сказали что персистенция фолликула (доминантный фолликул не лопнул). Нужно идти к врачу, но к какому идти еще не знаю. Так как после внематочной, к своей идти не хочу.
Ксюша, если хотите, я могу Вам посоветовать своих врачей и клинику. Они действительно хорошие специалисты. А кто Вас наблюдал и где? Есть интерес — пишите в личку или сюда. Буду рада Вам помочь. Удачи Вам!
Наташенька! у вас все будет! и животик и здоровенький малышонок! вы главное не сдавайтесь, вы через столько всего прошли!
Спасибоньки! Не сдаюсь(уже пью всякие витаминки
врач сказала востанавливаемся 3-6 мес — и в бой ) Дай Бог Вам здоровую малютку
и много-много счастья
спасибо огромное!
и вам того же!
Держись… Бог всё видит, он не оставит Тебя. Ты еще будешь счастливой мамой и не раз, и будут у Тебя здоровые детишки) поверь моей интуиции!!
Дай Бог. Надеюсь Ваша интуиция не подведет. Счастья и Вам и скорой
и здоровых

Спасибо! :))
Держитесь! все будет- и только хорошее!!! берегите отношения и благодарите Бога за мужа) у вас еще будут детки) Желаю самого хорошего)))))))

Алла, большое спасибо за поддержку, с каждым коментарием становится легче. Дай Бог Вам счастья и скорого материнства
Это ужасно! Берегите друг друга! У вас очень хороший муж! Понимающий и трепетный! Такую поддержку вам оказывает!
А чудо будет! Обязательно!
Соболезную. Очень тяжело смириться с потерей.Вы умница. И у ВАс обязательно все получится, я Вам этого желаю от чистого сердца.
главное не опускать руки… все будет у вас хорошо… и малютка появится скоро, вы только верьте)))
сижу читаю и плакать хочется. ждать когда это чудо случится и потом увидеть в животе, и потерять это очень больно. Желаю Вам много много красивых здоровых деток. Врачи говорят что если 1 раз уже была беременность что во второй раз забеременеть легче.
Сама 4 года не могу забеременеть, тоже мес не регулярные с детсва, теперь вроде все гармоны в норме а овуляции все нет и нет. что токо не пила. А что за лекарство летромар, извините что спрашиваю, ответите когда вам будет удобно.
очень жаль((( может эти банки виноваты… может зглазили… скоро вы забеременеете вновь, не рассказывайте никому… и берегите себя как хрустальную вазу) желаю вам удачиии и скорейшео запузячевства)
Ой спасибки
и Вам поскорее стать счастливой мамочкой
Держись малыш, это больно, когда вот так в дребезги, мы тоже через это прошли, думала в дурку уйду, спасибо мужу за подержку и маленьким домикам где живут малыши. Самое главное надеяться и никогда не опускать руки и в следующий раз никакой активной деятельности, я тоже в свою Б переезжать надумала, планы же были. Сейч
ас главное что бы матка была, остальное всё сделает медицина.
Спасибо, Ваша поддержка очень сильно мне помагает
. Желаю Вам спокойной беременности и красивого и здорового малыша
Спасибо (только линеечка на удачу), я в маленький домик пойду опять.
Обязательно выдержу. И рожу здоровенькую малютку
, и у Вас пускай исполнется мечта.
самое главное как моя Гениколог говорит«завялось» значит есть большой шанс сново забеременеть)))))))будем ждать и верить)))) всё в переди! а если так произошло.как бы больно это не звучало, Богу значит так угодно, ему виднее.значит малыш должен родится чуть позже… будем ждать))))

ждите гистологию, у меня ещё пока не пришла, уже месяц(
Я тоже надеюсь на то что, если уже смогла, за столько лет, то должно получиться снова забеременеть. А что касается гистологии, то об этом речи со мною никто не вел. В первые дни после случившегося я в туманном шоке была, под действием успокоительных, а сейчас я уже не знаю, имею ли я какие-то права на то, что бы требовать гистологию. А может это и нереально, так как эмбриончика на узи уже не нашли(я пока до узи доехала с меня плюхали сгустки крови)
спросите, послушаете что скажит вам врач!