Моя история

Привет девчоночки! Долго просматривала этот форум и часто находила ответы на наболевшие вопросы именно тут и вот решила к вам присоединиться. Мечтаю о маленьком счастье уже 8 лет, началось все еще с первым мужем, но он не разделил моего огромного желания быть мамой и так уж получилось что мы развелись после 5 лет совместной жизни. Но прошло время и я нашла человека который готов быть со мной и в горе и радости и мы вместе начали работать над пополнением, обратились со своей проблемой в центр планирования семьи и вот на моей карточке появилась ужасающая надпись «Бесплодие ll». Куча анализов, лекарств, но вот год лечения пока не дал результата. В этом месяце решили делать инсеминацию (я очень надеюсь на эту процедуру) но из за лейкоцитов в анализах опять все перенесли, и конечно же это вызвало очередной срыв со слезами и не желанием кого-либо видеть. Особенно нагнетает обстановку живущая с нами беременная жена брата, я очень рада появлению в будущем племянника, но на меня это немного давит. Но я все таки надеюсь что в следующем цикле все таки будет инсеминация и у нас все обязательно получиться.

Простите что загрузила вас немножко, просто если честно то и поговорить об этом особо и не с кем, а тем более и не поймет меня человек который не прошел через годы ожидания и надежды.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Танюшка, какие сейчас меры принимаешь? или просто ждешь?

Пожаловаться
Татьяна
Олька и Танюшка, привет вам! получилось ли у вас забеременеть после ИИ???
Пожаловаться
Танюшка

Приветик!!! У меня нет(((((

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Все будет!!! Побольше наглаживай пузико беременной и пей из ее кружки))))
Пожаловаться
Танюшка

Ага, невестке уже скоро сотру пузико, частенько прилаживаю руку (уж очень нравиться как племяшка пинается). А на счет пить, так пью же, иногда даже что-то доесть могу, она уже привыкла))))

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Значит скоро и тебя появится пузожитель))))))
Пожаловаться
Танюшка

Я вот тоже надеюсь что она «заразит» меня)))) Жду

Пожаловаться
Танюшка

У нас все обязательно получиться

Пожаловаться
Ока
Конечно! Даже не сомневайся!
Пожаловаться
Ока
Да и даже беременная жена младшего брата так же напрягает, благо живем отдельно!
А поговорить и вправду об этом не с кем… а иногда так хочется...
Пожаловаться
Танюшка

Ничего себе))))) Теперь есть с кем поговорить)))

Пожаловаться
Ока
Очень рада знакомству!
Пожаловаться
Ока
У нас с тобой очень похожие жизни… тоже 7 лет планирования, не желание 1-го мужа, 5 лет замужества, развод, новые отношения и начало уверенного совместного планирования…

Диагноз — миома, Б возможна, в остальном все в норме… но вот 8 мес не получается, сейчас на витаминах оба!

Пожаловаться
Оксана

Желаю Вам огромной удачи. И еще советую проконсультироваться у гематолога и проверить кровоснабжение матки. Так очень часто причиной отсутсвия Б и ЗБ является тромбофлебия и плохой кровоток в матке. А если данный фактор существует, даже ЭКО будут неудачными без соответствующей подготовки и лечения. Это я Вам советую по собственному опыту, так как у меня тоже 8 лет ожидания Б, лечения, стимуляции и т.д. По всем анализам все ОК, а когда сходила к гематологу и он копнул глубже, оказалась причина в кровоснабжении матки и нужно сначала там все привести в норму, так как плод просто не прикрепляется или ему нечем питаться и он замирает на раннем сроке. Удачи и скорейшей Б.

Пожаловаться
Танюшка

Спасибо!

Пожаловаться
КИСАМУРЫСА

Мы тоже скоро делаем ИИ, а вам удачи

Пожаловаться
Танюшка

Спасибо! А когда планируете делать?

Пожаловаться
КИСАМУРЫСА

я сейчас на стимуляции клостом побаиваюсь побочек у него много, планируется вливание 6 сентября

Пожаловаться
Катерина
Татьян, все-таки рассмотрите вариант эко. Так долго тянуть тоже нельзя, можно до последнего ждать
Пожаловаться
Виктория
Желаю вам огромной удачи! Пускай у вас все получится.

Я отказалась от инсеминации. Готовлюсь сразу к эко.

Пожаловаться
Анна
Удачи!!! и скорейшей
Пожаловаться
Танюшка

Спасибо

Пожаловаться
Танюшка

Спасибо вам огромное за поддержку и понимание, иногда этого очень не хватает

Пожаловаться
Мария Глазова

Танюшка, вы не отчаивайтесь, мы с мужем старались три года, у меня были и слезы и надумывание признаков и даже ощущение уже себя беременной и вот последние пол года я смирилась с тем, что уже ни когда не будет у нас малыша и не суждено мне услышать МАМА и вот когда я сама этого не ждала все получилось, я думаю, что этому поспособствовали несколько причин, 1-я об этом совсем не думала, 2-похудела на 9 кг (моя проблема лишний вес, скинула теперь опять набрала ), 3-смена обстановки съездили отдохнуть, 4-молилась Матронушке о помощи! Я думаю, что у Вас все получится, главное не отчаивается. не вешайте нос Все у Вас будет хорошо в скором времени

Пожаловаться
ЮлиКО

ну вот почему так? раньше все списывали на раннии оборты, потом говорили чтоб девочки одевали куртки длинее и штаны потеплее, меня вечно мама ругала что зимой ходила в капронках… неужели от этого? желаю вам в скором будующем родить ляльку… дай бог вам здоровья...

Пожаловаться
Ася

Все будет хорошо и все будет! Главное старайтесь воспринимать каждый день с радостью, у вас есть любимый человек, друзья — есть чему радоваться и сейчас! А скоро обязательно будет и малыш! Держитесь, многие здесь знают про эти срывы и постоянные разочарования!

Пожаловаться
Kristina

так сделайте ЭКО. сейчас все возможно

Пожаловаться
Танюшка

Врач говорит что это уже крайняя мера, пока попытаемся без ЭКО. Но как вариант я уже рассматриваю его, осталось только денег накопит

Пожаловаться
Kristina

Не знаю. у нас когда не получалось мы уже ходили на консультацию по ЭКО.

Не понимаю нафига 8 лет ждать, если сейчас найка на таком уровне, что с 1 раза не получится, с 3 получится, но самый главный фактор — время — это мое мнение. Лучше его не терять

Пожаловаться
Леночек
Кристин, не у каждого есть деньги даже на одну попытку ЭКО, а уж сколько сил нужно для этого, чтобы вынести пролеты в ЭКО… у нас ЭКО со второй попытки, дай Бог, чтобы у всех получалось у самих или хотя бы с первой попытки.
Пожаловаться
Kristina

На очередь встать.

И извини 200 — 240 тысяч не великие деньги, за 3 года можно накопить.

Пожаловаться
Леночек
у нас очередь длится от 4 мес и до полугода гдето, согласна за 3 года можно накопить, просто все же каждая из нас надеется, что забеременнеет сама…
Пожаловаться
Kristina

Лен, автор про 8 лет писала. Я и говорю, что можно уже 6 раз по очереди сделать.

Пожаловаться
Танюшка

Дело в том что 8 лет это в общем, первый муж не очень заморачивался так как не особо детей хотел, а со вторым мужем мы вместе идем к цели, так что на ЭКО еще не накопили

Пожаловаться
Леночек
Танюш, обязательно проверьте трубы, чтобы не получилось как у нас… ждали ждали, а оказались непроходимы обе трубы, хотя никогда не было никаких воспалений, операций… в 2011 году делала проверку труб, были проходимы, но уже на тот момент не получалось заб 3 года… в этом году посмотрели трубы и матку, оказались обе непроходимы… до сих пор не понятно, то ли первый способ был не информативен, то ли за 2 года они стали непроходимы.
Желаю вам удачи!!!
Пожаловаться
Леночек
тем более будете делать инсеминацию…
Пожаловаться
Танюшка

В том то и дело что трубы я поверяла в мае 100% проходимость

Пожаловаться
Леночек
дай Бог, чтобы инсеминация помогла вам, аапппчччхххиии
Пожаловаться
Kristina

что врач вообще говорит причина какая????? не может быть ни с того ни с чего

Пожаловаться
Kristina

Инсеминация — это когда сперму глубоко подсаживают. Как-бы помогают ей пройти

Пожаловаться
Леночек
да, очищенную сперму вводят через катетр, эта процедура помогает при шеечном факторе.
Пожаловаться
Танюшка

Причина в данный момент не понятна, цыкл как часы, гормоны все привели в норму, муж тоже прошел курс лечения, и у него все в порядке. Так что последняя надежда на инсеминацию, а если и это не поможет то конечно же ЭКО

Пожаловаться
Танюшка

Спасибо за чиххх, словила

Пожаловаться
Kristina

странно. а вы только к одному специалисту обращались?

может быть сменить попробовать доктора?

Пожаловаться
Танюшка

Это уже не первый мой врач к которому я обращалась со своей проблемой. Она мне нравиться как врач и по этому менять пока нет смысла

Пожаловаться
Елена

Конечно не велики но если зарплата 10 тысяч + 15 тысяч, если только не есть не одеваться, не платить за квартиру то конечно можно

Пожаловаться
Kristina
Ну и кто в этом виноват?????

Пожаловаться
Елена

в жизни всякое бывает........

Пожаловаться
Kristina
Это уже другой вопрос. Когда захочешь ребенка, сделаешь все в том числе и кредит взять можно.
Я вам пишу про возможности, а вы мне про причины по которым это может не получится.
Так что при желании очень великом и время и деньги и все найдешь.
Пожаловаться
Елена

Согласна «Желающий найдет 1000 возможностей! не желающий 1000 причин! Просто не всегда наши желания совпадают с возможностями...

Показать ещё