Кто может помочь???

Мы  просто читали истории девочек, а сегодня мы решили написать. За плечами много пережито и не известно что будет. Планируем 3,2 года, мы знали что только донор и ЭКО нам помогут. Сначала у меня была диагностическая лапароскопия. Потом ИИ-результат (0). Наповторные попытки ИИ я не согласилась, жалко было время. Сразурешились на ЭКО. Накопили денег и в Москву.В протокол вступила в мае, получилось 25 яйцеклеток, оплодотворилось 8, но у меня была гиперстимуляция и перенос отложили до лучших времен. Из 8, как мне сказали осталось только 3.Я слышала многие девочки ходят к бабкам, Радику из Стерлитамака, посещают святые места, молятся иконам. Напишите девочки из практики(как вам помогло).  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Романова Екатерина
Регина надо всё испробовать и всё проити т.к. мы все разные и организм разный кому то к бабке достаточно сходит, а кто то у Радика сеансы проидёт и Б наступает. Я то же через многое прошла последняя ступень был Радик спасибо ему что мне жизнь подарил.Сеичас у меня 4 неделя.
Пожаловаться
Алёна
Я у Радика лечилась прошла4 сеанса и результат 4 нед)))
Пожаловаться
Регина
лечилась у Радика хороший человек, самое главное я чувствовала изменения в организме. Сеансы прошла 32, но результат на лицо, сеичас у меня сыночек Радмир 8 нед))).
Пожаловаться
Регина
Я много о Радике слышала. Если вам не трудно напишите адрес  и как он принимает7
Пожаловаться
Регина
Напиши свой проблемы, пошли фотку семеиную, фотку низ живота по электронке 

он может по фотке лечит, а если заболев. тяжелое то пригласит на индивид. лечения.Вам удачи, чтобы с первого раза всё получилось))).
Пожаловаться
ASTRA
Девочки, а МФ он как только лечит? или только по женски?
Пожаловаться
Яна
Мы прошли сеанс у Радика, у меня всё нормализовалась, пошла овуляция.Сеичас отдыхаю месяц и потом ещё сеанс проиду и чувствую что))).
Пожаловаться
мама-Феди
 А что за Радик из Стерлитамака? Первый раз слышу.
А вам удачи большой-чтобы с первого раза все получилось!
Пожаловаться
Ирина

Я тоже в первые слышу про Радика со Стерлитамака. Про Матрону слышала, что многим помогает кто действительно желает Б. Но луше не икона а в таком случае лететь в Москву, купить желтых цветов (она любила только желтые и говорила, что когда она умрет к ней люди будут ходить и носить цветы как живой, поэтому лучше нечетное колличество), взять с собой листочек, ручку, написать желание и оставить у неё. При выходе вам дадут освещенные цветы, их можно заваривать и пить вместо чая, говорят что даже от простуда помогают. Воду там можно купить и пить на тощак с утра. Мы с мужем были у неё в 2009году, в очереди стояли часов 7 (мы были в августе, приехали к 12 часам туда), но в этом и прелесть (проблемм с Б у нас слава Богу не было, но бабушка у мужа верующая, она просила сходить, да и самим интересно было после прочитанного о ней). Но если хотите меньше езжайте на первом метро, с ранеего утра там говорят людей меньше. Мы когда в очереди стояли, девочка стояла и рассказывала, что одна Б постоянно ходила (стабильно 1 раз в мес.) она рассказывала что много лет не могла заберем., уже дело дошло до развода, сходила к Матроне, и через месяц 2 полоски показало. Вот она в благодарность и ходила к ней каждый месяц, стояла в очереди как все, хотя её с большим животиком все пропускали и без очереди в храм.

Еще слышала про Ксению Питербургскую, но сама не была, поэтому ни чего конкретного сказать не могу.

Пожаловаться
ЛОРА
я 8 лет не беременела.а потом-просто так...2 полоски!
Пожаловаться
Катя
Когда я узнала про Радика Я ему написала письмо по эл., потом выслала фотки и он ответил нужно индив. лечения если сможешь приезжай. Взяли отпуск и приехали к нему прошла 1сеанс по утрам бывало темпратура37,5, прошла 3 сеанс пошла овуляция сказал нужно отдохнуть 3дня, а потом проити на 4 сеанс (, а на 4 сеанс он сказал что вы беремены.Тест Б проверите через 1,5 недели).Симтомы появились Б, но тест пока нет.Жду когда проидет неделка проверю и напишу, но я чувств. что я.
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
купите себе икону-Святая Матрона Московская и молитесь ей
Актуальные посты
от чего зависит начало родов
белла характеристика