Мы просто читали истории девочек, а сегодня мы решили написать. За плечами много пережито и не известно что будет. Планируем 3,2 года, мы знали что только донор и ЭКО нам помогут. Сначала у меня была диагностическая лапароскопия. Потом ИИ-результат (0). Наповторные попытки ИИ я не согласилась, жалко было время. Сразурешились на ЭКО. Накопили денег и в Москву.В протокол вступила в мае, получилось 25 яйцеклеток, оплодотворилось 8, но у меня была гиперстимуляция и перенос отложили до лучших времен. Из 8, как мне сказали осталось только 3.Я слышала многие девочки ходят к бабкам, Радику из Стерлитамака, посещают святые места, молятся иконам. Напишите девочки из практики(как вам помогло).
Кто может помочь???
Комментарии
Актуальные посты
от чего зависит начало родов
белла характеристика
белла характеристика
он может по фотке лечит, а если заболев. тяжелое то пригласит на индивид. лечения.Вам удачи, чтобы с первого раза всё получилось
Я тоже в первые слышу про Радика со Стерлитамака. Про Матрону слышала, что многим помогает кто действительно желает Б. Но луше не икона а в таком случае лететь в Москву, купить желтых цветов (она любила только желтые и говорила, что когда она умрет к ней люди будут ходить и носить цветы как живой, поэтому лучше нечетное колличество), взять с собой листочек, ручку, написать желание и оставить у неё. При выходе вам дадут освещенные цветы, их можно заваривать и пить вместо чая, говорят что даже от простуда помогают. Воду там можно купить и пить на тощак с утра. Мы с мужем были у неё в 2009году, в очереди стояли часов 7 (мы были в августе, приехали к 12 часам туда), но в этом и прелесть (проблемм с Б у нас слава Богу не было, но бабушка у мужа верующая, она просила сходить, да и самим интересно было после прочитанного о ней). Но если хотите меньше езжайте на первом метро, с ранеего утра там говорят людей меньше. Мы когда в очереди стояли, девочка стояла и рассказывала, что одна Б постоянно ходила (стабильно 1 раз в мес.) она рассказывала что много лет не могла заберем., уже дело дошло до развода, сходила к Матроне, и через месяц 2 полоски показало. Вот она в благодарность и ходила к ней каждый месяц, стояла в очереди как все, хотя её с большим животиком все пропускали и без очереди в храм.
Еще слышала про Ксению Питербургскую, но сама не была, поэтому ни чего конкретного сказать не могу.