Почти год назад мы с мужем решили что хотим ребенка и перестали предохраняться. Но ничего не получалось как мы не старались: аккурат в начале месяца приходили мои критические дни и надежды на беременность улетучивались. Вообщем надо было идти в женскую консультацию но я очень боялась всех этих обследований и чего доброго какого-нибудь диагноза типа бесплодия. На каком то сайте в интернете я увидела статью о тестах на овуляцию и впервые об этом серьезно задумалась- мы никогда не пытались с мужем высчитывать дни благоприятные для зачатия. Еще прочитала что сразу после секса нужно сделать берёзку-поднять ноги вверх и полежать так минут 15. Высчитала свои дни, благоприятные для зачатия, и прямо с утра пособлазняла мужа (надо признать он неособо сопротивлялся))) И сразу после ПА полежала задрав ноги вдоль стены. Уже ни на что не надеясь через 3 недели узнала что беременна(забеременела именно в эти дни). Еще узнала что для повышения шансов на зачатие принимают спец. гормональные препараты (но предварительно нужно обязательно сдать анализы на гормоны). Дорогие девочки у которых схожая проблема с той что была у меня, возможно вам пригодится мой опыт, попробуйте;). Желаю вам скорейшего осуществления заветных целей!
девочки я не поиму зачем тест на О если у меня итак регулярный секс но всеравно не получяется...
поздравляю!
Спасибо))
я тоже высчитывала овуляцию но потому что хотела дочку и все получилось.
березку можно, а еще говорят на животе полежать надо. уж не знаю что из этого мне помогло)
+1