Чем улучшить сперму?

Я хочу улучшить( витаминами и всем полезным) наше питание с мужем!!! Девченки, посоветуйте!!! Где-то читала про смесь орехев с медои и разными сухофруктами, но не могу теперь найти, что туда еще нужно?!!! Также подруга советовала попить перепилиные яйца!!! Может какие-то витамины принемать!!! Это все спрашиваю помимо лечения!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я кормлю мужа смесью такой: перемолоть курагу, изюм, инжир, чернослив, грецкие орехи, мед – все по стакану и 1 лимон. Принимать по 1-2 чайные ложки в день.

А еще нам андролог назначал омнадрен, мы на нем сразу забеременели, но Б замерла, хотим повторить еще раз, но его доХтор против… типа это плохо на потенцию и вообще на организм влияет.

Пожаловаться
Элла
а сейчас пьем спермактин
Пожаловаться
Элла
мы ели по чайной лодке в день такой состав: тыквенные сечки(очищенные)+мед+грец.орехи(можно и без их). 1:1. Орехи через мясорубку и добавить к ним мед
Пожаловаться
мама-Феди
Спеман вам в помощь.
Пожаловаться
Наталья
фруктозу принимать в пищу вместо сахара -сегодня слышала по телеку врач говорил. почитайте дополнительно в нете, может она действительно помогает)))
скорой вам беременности))
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle
большое спс.а Вам всего хорошего!!!
Пожаловаться
Анютка Новикова
да орешки разные, зерновые и бобовые, еще пусть попьет фолиевую кислоту и вы тоже можете… овощи и фрукты и главное побольше творога и сметаны!!! удачки вам!!!!
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle
ага, спасибо!!! А фолиевую пъют до Б.?
Пожаловаться
Анютка Новикова
да я вот пью ее мы просто планируем)))не помешает точно и мужу тоже
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle
а, я такое уже слышала, а подруга говорит, что это во время Б, так я и передумала! мы тоже уже очень давно планируем, пока не получается!!! Желаю Вам вскоре Б.!
Пожаловаться
Анютка Новикова
я вам говорю что не помешает!!! за три месяца до беременности чаще всего советуют пить витамины… чтоб женские функции работали получше и набирался сил организм… чтоб при зачатии малыш уже необходимые витамины получал)))так что уже вам решать пить или нет..
  СПАСИБКИ!!!!!
Пожаловаться
Малинка
Биоритм 1т по 3 р в день, мой Г прописал для мужа
Пожаловаться
Evil Joke
Слышала про Спеман, но не знаю врач его назначает или как витамин его пьют.
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle
да, его назначают!!!
Пожаловаться
Анюта
Его назначают, у меня муж сдал спермаграмму а потом ему назначили Спеман 
Пожаловаться
Анюта
Моему мужу доктор сказал есть по больше морепродуктов и орехи
Пожаловаться
Леди
подсядите на сладкие добавки-родитса девочка...
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle
мы будем рады всем