Среди моих знакомых слышала несколько историй о том, что у них были проблемы с тем, чтобы забеременеть. Не зная, что делать, он ршились прибегнуть к помощи целительницы. И после того, как бабушка обошла их со свечкой, почитала молитвы, выкатала яйцом и поделала прочие процедуры, они стали ждать ребеночка. Как вы относитесь к таким методам?
Нетрадиционные способы лечения
Комментарии
Анюта
Нижний Новгород
Это не от Бога. Однозначно против я всего этого.
янка
Аккерман
Я тоже с мужем была в одной бабушки- тетки.Оказалось, что у нее бизнес.Лучше не ходить, дьявольщина это точно.Я одного негатива набралась от нее.Лучше самому все решать и не надеятся на бабок-дедок.И никогда ни на кого не полагайтесь в серьёзных делах. Это иллюзия, что кто-то сделает за вас то, что должны сделать вы сами.На нас просто наживаются.Эта целительница нас тоже вроди как бесплатно принимал.а потом начала распрягать снять порчу с дома и уже пошли другие цифры.У меня отец нанес порчу и теперь и дому капец и деток не может быть.Хотя самое страшное, что в доме произошло то собаки играючи цветы вытоптали… А еще предлагала отца из ада вытащить(он умер уже).Общем на лечение это совсем не было похоже, скорее на запугивание для выкачки денег.Целительница из Краснограда, Харьковской обл.
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик
Максим
11 лет
Юлия
8 лет
Дрогичин
но всё таки я лучше похожу в церковь, помолюсь и попрошу у БОГА ребёночка… Его молитвы помогают… Очищают душу…
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик
Максим
11 лет
Юлия
8 лет
Дрогичин
ну да… ЭТО ЛЮДИ ОТ БОГА!!!
Анюта
Нижний Новгород
А в Библии написано, что все, кто «ворожбой» занимается — прокляты и под проклятие попадут те, кто участвуют в таких «сеансах»…
Алина
Сыночек
10 лет
Сыночек
9 лет
Доченька
6 лет
Ростов-на-Дону
если бабушка целительница деньги не берет, а только мучное… тогда точно она от бога! у нас в ростове есть такая, на вангу очень похожа.молитвами и травками лечит, очень хорошая, добрая женщина! очень многим мне помогла, головные боли прошли, кисты на яичнике прошли, грудь болела, вылечила! и мужу спину вылечила! верить можно.крепкого здоровья ей желаю!
Евгения
Кстово
Алина, подскажите пожалуйста ее координаты. Спасибо
Ольчик
Москва
я не отрицаю, что существуют какие-то бабушки, экстрасенсы, медиумы и прочее. Но их очень мало!!! В основном нас окружают шарлатаны. И нарваться на шарлатанство и выкачивание денег на проблеме совершенно не хочется.
Ольчик
Москва
А я отношусь достаточно скептически. Часто вместо того, что бы прибегнуть к квалифицированной выысокопрофессиональной помощи люди идут к знахаркам и ситуация только запускается. На дворе 21 век и как-то весьма сомнительно мне кажется плевать в глаз от ячменя и т.п.
Кирочка
Катенька
20 лет
Херсон
А если к святому отцу?
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Двояко. Точно, что это не от Бога.