полдня реву-( состояние хоть в петлю мне...простите меня за слезы-( много букв

Девули, только сын сейчас меня успокаивает, вытирает слезы, а я здесь пытаюсь успокоится… Попала все-таки на прием платно к своему Г, а он меня просто убил своим диагнозом-( вторичное бесплодие и т.д. Отправил на Узи, быстро его сделала, но лежа на кушетке, увидев как замерла врач-узист при осмотре (она меня вспомнила) я довольно часто к ней ходила при первичном моем бесплодии, после моей операции на яичниках, и похоже она думала, как мне сказать то, что она опять увидела у меня… я увидев ее глаза поняла, что мне пизд… ц!!! я просто сразу же разревелась-(( она еле меня успокоила, сказала, что я должна радоваться, что у меня есть Ванечка, это просто чудо, что он у меня появился… я должна жить ради него, я это понимаю, но слезы лъются ручьем-(( у меня какой-то выпад матки, правый яичник увеличен, на нем толстая стенка, киста, еще какое-то уплотнение, похожее на опухоль-(( везде кисты с правой стороны, я побежала в туалет, и просто в голос ревела, еле успокоилась, т.к. меня ждал врач. Я ему доверяю 100%, это он когда-то спас меня с помощью иглотерапии, когда после операции 12 лет назад, оперировали кисты такие-же, оставив 15% яичников, через месяц после операции у меня опять они появились эти самые кисты на тех же местах, меня накачав сильнейшими наркотическими таблетками, чтобы я не чувствовала боли отправили умирать, сказав, что я повторной операции не вынесу, т.к. долго тогда пролежала в реанимации, операции была тяжелой и долгой, хотели тогда даже матку удалить, спасибо что ее оставили тогда… так он мой Г провел курс иглотерапии мне, и все прошло, но правда поставили дагноз бесплодие-((( я долго лечилась, пыталась даже покончить с собой, меня спасали в реанимации, потом долгое лечение психики тяжелыми таблетками… и когда я плюнула, решила все-таки продолжать дальше жить, когда мама после очередной попытки уйти из жизни просто обняв меня разревелась, и сказала, что не сможет жить без меня. я решила жить и пытаться радоваться ей! я научилась тогда жить с мыслью, что я никогда не стану мамой-( предприняла еще одну попытку через ЭКО, но перед посадкой получилось, что я беременная-)!!! никто из врачей до сих пор не верит, что я сама смогла забеременеть!!! говорили, что в моем случае это просто не возможно было-) после родов, я так же не предохранялась, желая раз один раз получилось, то значит у меня будет много детей… но уже почти три года без беременности, и врачи опять поставили даигноз вторичное бесплодие-((((

а сейчас результат опять, выпад матки, большая киста, сильно увеличенный яичник, жидкость в малом тазу, опухоль, воспаление-((( назначили лечение сейчас, уже сделала первые уколы, лечение пока пять дней, потом повторное узи, и если результат после лечение будет плачевный, будет операция!!! я просила его провести опять иглотерапию, но он сказал, что это не поможет в моем сегодняшнем случае-(((( надо быть готовой… а я не могу, я реву, я боюсь операции, а вдруг я умру? ведь тогда меня еле спасли-(( да, я рада, что у меня есть сын, я благодарю жизнь, что после моих мучений у меня есть он!!! но опять проходить через этот ад???? у меня просто нет сил, руки опустились, я все равно буду жить! я должна жить!!! Девочки, где мне найти силы, чтобы Ванечка мой не видел моих слез???? уже неделю я просто еле хожу, в магазине, со знакомыми я стараюсь улыбаться, не показываю свою адскую боль, сижу на сильных обезболивающих, мне плохо, мне больно, при каждом шаге боль отдается в сердце, в мозгах, а я ведь по статусу своему должна улыбаться, не показывать свою слабость, но я ведь всего лишь женщина слабая, хочу быть счастливой… Понимаю, что кто-то вообще не имеет детей, что я должна радоваться Ванечке, но почему опять у меня этот ад, эта боль в животе-((( мне очень плохо, словами даже не могу передать… где найти силы? лишь бы лечение мне помогло…


Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск
1882145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Салехард

дай вам Бог здоровья

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

спасибо большое!!! будем стараться!

Пожаловаться
Золотко
Золотко
Звёздочка
22 года
Лапушка
18 лет
Сердечко
15 лет
Счастьечко
9 лет
Бахчисарай

У меня родственница родила сына. а потом у неё были две внематочные БЕ и ей удалили трубы. Она тоже очень-очень хотела дочку. И когда сыну было уже 11лет они удочерили 1,5мес девочку. Она довольна–у неё сын и дочка)))

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

молодец ваша родственница! сильная и счастливая!!!!

Пожаловаться
КобраОчковая
КобраОчковая
Дочь
11 лет
Кот
13 лет
Уфа

дай Бог у вас все сложится и получится, при вашем желании иметь ребенка, причем повторно, у вас в се получится, а я вот видимо не " мамашка", второго не хочу, наверное потому, что эгоистка. Страшно опять рожать(((не могу преодолеть этот страх. хотя, конечно, была бы не против второго ребенка, но эти родыыыыы.......

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

Свта и у меня роды были ужасными, разрывы, 16 часов чудовищных схваток, но время прошло, как оказалось желание иметь второго ребенка… третье меня просто заставило забыть те ужасы-)))только снится иногда сам процесс-))) но желание есть, а вот возможности почпему-то нет-((((

Пожаловаться
КобраОчковая
КобраОчковая
Дочь
11 лет
Кот
13 лет
Уфа

получится!!! такое сильное желание у вас, вот просто должна появится возможность, она просто обязана!!! ДАЙ БОГ!!!!

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

спасибо… а раз говорят мне нет, я решила хватит реветь, у меня есть сын главное мое чудо, а так если будет вторая, мы будем очень счастливы второму ребенку...




Пожаловаться
Блэр
Блэр
Барановичи

Ой вы знаете у меня тоже адские боли вниху живота уже 2 года, ставят хронические тазовые боли. Я уже столько лечения прошла, столько обесболивающих, что просто нет сил. Но у меня нет детей. Я об одном молю, дал бы мне боженька, хотя бы одного ребенка, здоровенького, а там пускай хоть вырезают н… н всё. Я вас ой как понимаю. Боли иногда даже не дают уснуть. Просыпаешся с надеждой, а вдруг сегодня живот не будет болеть. А, нет. Боль тут как тут. Но все у вас будет хорошо. Не отчаивайтесь. Ищите в себе силы.

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

и тебе всего самого лучшего! спасибо за поддержку! пусть и у тебя будет чудо в твоей жизни! Обязательно будет чудо!!!

Пожаловаться
Блэр
Блэр
Барановичи

Спасибо. Главное, не отчайвайтесь. Сейчас медицина продвинулась очень далеко. Конечно, это не о наших странах. Но и у нас есть хорошие и опытные врачи. Главное найти квалифицированного специалиста, и все будет ОК. Но не запускайте болячки, вам есть ради кого жить.

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

это точно! у меня есть сын — мое чудо-) я должна быть здоровой ради него-) вот это мое счастье-)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Вена

всё у вас будет отлично, у вас такой славный сынок-ваша поддержка и радость.

Выздоравливайте поскорее, а там и чудо случится, только верьте в это, только позитив ради близких и любимых.

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

Спасибо Настя! Именно позитив и надежда на чудо повторное оно появилось у меня с вашей поддержкой!

Пожаловаться
Одуванчик
Одуванчик
Москва

Ну и чего раскисаем?!

1 — есть уже 1 ребенок

2- есть диагноз

3- есть лечение…

А значит — все будет!

Хреново знаешь когда? Когда ни одной беременности за 6 лет жизни с мужем ППА, и 2 года планирования, диагноза нет, и лечения, соответственно, тоже… вот это хреново...

А у тебя есть диагноз! Он есть! Ты знаешь, что болит, где болит, знаешь, что делать, у тебя получилось 1 раз забеременеть и что немаловажно: ты ВЫНОСИЛА! Так значит, организм твой на это способен сам...!!!

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

хорошая моя, я так жила 10 лет после операции-(( знаю, что так хреново тебе!!! ни я, ни мои врачи до сих пор не верят, что я сама могла забеременеть-))) да у меня есть чудо!!! пусть и у тебя такое же чудо произойдет!!! а я буду продолжать лечиться!!

Пожаловаться
Одуванчик
Одуванчик
Москва
Спасибо! Я буду надеяться… Надежда умирает последней!
А ты не раскисай, у тебя уже есть одно чудо! Это значит, ты уже отмечена Богом… Пусть в ближайшее время в тебе зародиться и второе!
Пожаловаться
Одуванчик
Одуванчик
Москва

Девочки, только узнала про него, может кому и пригодиться?

1,8,15 июня в 12.00 пройдут службы «о даровании чад».

https://zachatevmon.ru/index

Пожаловаться
Мария
Мария
Санкт-Петербург

Саша, ты сильная и справишься. Главное не паникуй и никогда не думай наперед о плохом, тем самым мы притягиваем к себе все плохое. Просто либо не думай, либо думай о хорошем. А тебе желаю здоровья, держись. И старайся не показывать слабость сыну. Дети очень переживают когда видят слезы матерей. Находи сейчас все самые лучшие и теплые моменты и поддержку именно в своем ребенке.

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

да, маша, так и стараюсь сейчас поступать-))) спасибо" будуду сильно стараться-) Вы же меня знаете, я целецстремленная, и сильная, все выдержу, всего добьюсь!!!!

Пожаловаться
Мария
Мария
Санкт-Петербург

конечно так и будет. ) просто видно по твоим постам, что тяжело. Сильные женщины тоже ведь не роботы и когда — то дают слабинку. это нормально. и даже иногда полезно поплакать, чтобы было легче.




Пожаловаться
Ольга
Ольга
Саратов

Дорогая, держись! Перестань раскисать, радуйся жизни с сыночком и мужем! А если сужденно тебе второго, то всё будет. Сходи в церковь, поплачь там, помолись, там правда легче на душе становится. Всё будет хорошо, мы с тобой!

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

спасибо Ольга, я знаю, и верю-)

Пожаловаться
Лилия
Лилия
15н
Санкт-Петербург

а нам тогда что делать? У кого и одного нет? Обижаете!!! Успокойтесь!!!

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

я уже успокоилась… была в вашем состоянии, жила так в течении 10 лет до сына-( знаю, как вам тяжело… а то что Ванечка у меня, так это просто чудо, никто ведь мне до сих пор не верит, что я смогла тогда сама забеременеть, да и сейчас никто не верит, некоторые говорят, усыновленный может-))) поэтому я Вам я желаю такого чуда в жизни, и себе повторное… все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Лилия
Лилия
15н
Санкт-Петербург
спасибо! все будет хорошо у нас!!!
Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

правильно, ведь Ванечка у меня чудом появился в животике, когда мне уже ЭКО планировали-) я искала клиники, и произошло чудо-) теперь хочу и жду второго чуда-) у вас пусть так же будет...

Пожаловаться
Лилия
Лилия
15н
Санкт-Петербург
спасибо! у нас чуда не может быть СГ ухудшается, хоть и год лечили....
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Тамбов

Саша, съезди к Матроне. Я только 1 раз подошла к ней и она меня исцелила от того, чем я страдала несколько лет

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

я была у нее и в Москве, в прошлом году привозили иконку к нам в город, так же ходила, вымаливала все… а у меня сразу то онкологию в груди обнаружат в прошлом году, ( хорошо что не подтвердилась злакачественная, долго обследлвалась), а теперь вот уже еще одна проблема… перестала верить им, теперь верю в себя, в семью, в поддержку друзей, родственников только, врачей..

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Тамбов

вообще, опухоли — это обиды. Подумай, может у тебя накопились обиды на кого, сходи к психологу

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

обид уже давно ни на кого нет-) до беременности с сыном было много их, а потом Ванечку родила, и всех простила, даже тех которые избили меня до полусмерти… я жить заново начала порхая… просто вот такие моменты меня пытаются сломать, но я не сломаюсь в любом случае!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Тамбов

ты молодец! Я уверена, что ты со всем справишься

Пожаловаться
Надежда Трефилова
Надежда Трефилова
Павел
23 года
Максим
11 лет
Москва

Зайка не расстраивайся, тебе же сыночка не просто послали, а в поддержку, ты теперь просто обязана жить и бороться!!! И даже если будет операция выжить… Всё у вас будет хорошо, ну уж на крайний случай в доме малютки малыша возьмёте. Жизнь не останавливается! Держись!!!

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

да, Надя, Ваня — это чудо в моей жизни… Абсолютно все так говорят, даже гинекологи-акушеры, у которых я в то время лечилась-)) и мама моя поддерживает так же, говоря, есть Ваня, главное вылечится, а потом когда все устаканится немного в жизни, квартиру возьмем, то можно и удочерить-) и будет малютка нам родной...

Пожаловаться
Надежда Трефилова
Надежда Трефилова
Павел
23 года
Максим
11 лет
Москва

конечно, жизнь прекрасна, возьми маленького съездите куда нибудь на моря… развейся!




Пожаловаться
Ольча Шаварина
Ольча Шаварина
Артемий
7 лет
Братск

Какой ужас… что тут посоветовать даже… Молитесь Богу… Не иначе… Благодарите за ЭТОГО РЕБЁНОЧКА… ведь он же как то появился… И самое главное, не зацыкливайтесь… всё лечится… всё проходит… Чудеса бывают тоже… И даже Бесплодные… да чо уж там) Расскажу историю не большую)

Знакомая моих знакомых, уже свыклась с диагнозом 100% бесплодие… и как то не предохранялсь даже с мужем… в течении 10 лет… и вдруг случилось чуд… да н одно, а 2-ое. ОНа в возрасте под 40 забеременила ДВОЙНЕЙ,,, Врачи только руки развели....

Так что не переживайте… всё конечно не чне весело… но вот яя вам тоеж могу поныть)) что бы не скучно одной реветь было))

Считала что у меняяяя всё плохо ещё

… лежала я раз 5 в геникологии… то кровоизлияние яичника, то воспаление предатков… то киста жёлтого тела… то садьпонгиофорит, то аднексит… ставили хроническое… 2 раза на операцию думали, но то в силу тогдашнего возраста (15 лет было), то потом решили ждать и наблюдатьб.А яичник достигал огромных размеров. Здоровый 30- а другой 60, а то и 100 в объёеме… Сказли попадёшь ещё к нам, от беспложия придёшь лечиться… Нормалные врачи да? А я ничего плохо с соблой и е делала… Одевалась тепло, половвая жизнь то отсуствовала, то стала регулярной… а у меня всё появлялись болячки… На днях решила сходитб на Узи, воспалительных не показало никаких, сказали щас всё хорошо.Приходите на овуляцию. ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, а если не показало, значит нет болячек вообще теперь у меня??! Вам наверно больше знатЬ, с такими проблемами...

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

ой я за раньше каждые две-три недели в течении двух-трех лет лежала в гинекологии-((( все мне это знакомо, похоже предстоит еще раз мне пройти через это… спасибо за поддержку, у меня анечка так же появился, как у твоей пары-))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тимур
8 лет
Марианна
1 год 5 месяцев
Кирилл
1 год 5 месяцев
Волгодонск
бедненькая! Держитесь!!! Бог подарил вам сыночка — это же чудо. Ребенок должен видеть счастливую маму, я понимаю что вам больно. Вылечитесь и все будет хорошо!!! Здоровья вам!
Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

спасибо, буду очень стараться....

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Иван
9 лет
Новочебоксарск

лечитесь! да и радуйтесь новым достижениям своего сыночка! жить!

Пожаловаться
Ольга Королева
Ольга Королева
Тимошка
10 лет

Сашь, даже сейчас нужно верить, верить в такоеже светлое чудо как твой сыночек он у тебя замечательный!!! ничего не бойся, лечение поможет обязательно, а умереть -не умрёшь — ты просто обязанна будешь жить и радовать собою своих мужчин!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

Ооооооолеька, как же мне плохо-(((( я старасюь верить, но перечитывая результат узи, понимаю, что нет ничего хорошего там-((( надежда на лечение только...

Пожаловаться
Ольга Королева
Ольга Королева
Тимошка
10 лет

Верю, Сашенька, что плохо ...((((( иногда лучше выплакаться до дна чтобы потом с новыми силами снова начать верить…

Пожаловаться
Александра
Александра
Виталина
9 лет
Новочебоксарск

вот Оленька и реву здесь с вами, муж ходит кругами около меня, но незнает чем мне помочь, забрал Ванечку, играют сейчас с ним. дал мне возможность выговорится здесь и прореветь все свои слезы.....

Показать ещё