пролактин повышен, у кого были подобные проблемы, удалось забеременеть? и как на графике базальной температуры отражается повышенный пролактин?
Комментарии
Актуальные посты
пролактин повышен, у кого были подобные проблемы, удалось забеременеть? и как на графике базальной температуры отражается повышенный пролактин?
таже проблема. пила берголак (аналог достинекса) по 1/4 табл 2 раза в неделю. через месяц был полный гормональный бунт, потом нервные стрессы(развод и тд) далее недавно проверила гормон-опять у верхней границы. Вывод либо доза не верная либо не судьба. счс задержки по 20 дней и больше. остальное все ттт идеально. с гипофизом все ок
Сдала анализ на пролактин на 5 день мц результат 28,1 при норме 25, может ли сказаться на результат то что очень боюсь сдавать кровь и утром совсем чуть чуть понервничала? И вообще это высокий показатель или незначительный, нужно ли что то принимать???
СКАЗАТЬСЯ МОЖЕТ, А НА СЧЕТ ПРИНИМАТЬ ИЛИ НЕТ ВРАЧ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО МОЖЕТ
Я уже 3 раза снижала пролактин: первые 2 раза достинексом.сразу понижался.сделала мрт-там все о.к. щитовидка в норме, но вскоре он снова повышался.Б так и не наступала((.врачи мне твердят.что у меня на фоне повышенного пролактина дисфункция яичников. но как тогда объяснить, что тесты на овуляцию показывают каждый месяц на 14 день 2 четкие полоски?? На узи есть доминантный фолликул.а они твердят-никакой овуляции нет! каждый раз ухожу из больницы в слезах((3 раз врач сказала, что на достинексе совсем не желательно беременеть.поэтому назначила бромокриптин- пропила.но в больницу что-то не хочется идти.опять наговорят, что жить не захочется((. Хочу весной поехать в санаторий в Саки в крыму, там говорят суперчудодейственные грязи.в первый же месяц после них беременнеют. Как думаете.может ли быть при таком раскладе дисфункция?