Овариум композитум.

Девочки, кто колол эти уколы? Как вам эффект? И по какой схеме кололи? 5.8.12.14 дни цикла или иначе? Кто хочет проколоть в этом месяце впервые? Пишите! Давайте вместе. Я начинаю в понедельник.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle

овар комп. 1 раз в 7 дней № 10 + еще циклоферон и циклоденон и сразу после лечения в первый месяц планирования забеременела, но увы ВБ была((

Пожаловаться
WaitingForTheMiracle

я уверена, что именно это лечение помогло! удачи вам!

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Я его колола… ну правда не только его… а много чего еще принимала из БАДов и Гомеопатии :) все вместе помогло.

Пожаловаться
Анастасия

Поделитесь, что еще принимали, и какая проблема у вас была?

Пожаловаться
Анастасия

у меня было :) фиг знает что. Ну в первую очередь чехорда с месячными их цикл и регулярность. Ну и Гормоны в полном беспорядке. Лечение в традиционной медицине сводится к приему гормонов. Что мне собственно никак не помогало, а только ситуацию делало хуже.

И решила я обратить в нетрадиционную медицину. К врачу восстановительной медицины (тавтология) :)

Как говорит она: организм надо почистить, накормить, напоить. Вот с начала чистили. Принимала БАДы кораллового клуба, прошла коло-ваду. Потом кормили и на протяжении всего времени поили :)

В общем вот так вот и забеременела :)

Пожаловаться
Анастасия

Здорово! Ничего не понятно, правда, что делали)))))) Но результат впечатляет))

Пожаловаться
ФЕЯ
Я колола такие уколы… на 5-7-9-11-13 д.М.Ц но пока ефекта нет жду следующего цикла но слышала препарат очень хороший:)))))Удачки вам!!!!
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо! А как ощущения? У меня на след. день после укола болит яичник. Второй раз уже так.

Пожаловаться
ФЕЯ
так должно быть с каждым уколом боль должна увеличеватся
Пожаловаться
Ирина

мне его назначили от эндометриоза и от спаек, а овулька каждый месяц бывает, но толку от этих овулек нет(((

Пожаловаться
Анастасия

Ну с эндометриозом тяжело бороться. У меня овуляции нет из-за СПКЯ...((( Надеюсь на Овариум!

Пожаловаться
Ирина

я колола одновременно с пиявками.

Пожаловаться
Анастасия

И как? Овуля была?

Пожаловаться
Надин Украинкова

а что это за уколы?

Пожаловаться
Анастасия

Гомеопатия. Восстанавливают менструальный цикл. Овуляции помогают.