Анастасия
Анастасия
Тюмень
12 лет
Была в сети 12 г.
На сайте 13 лет
Все
Много букв будет и сумбурно все... Надо ли давать воду грудничку? Заходишь в тему и практически 95% с пеной у рта доказывают чтр ребенку на ГВ вода не нужна… Считаю что НУЖНА!!! Молоко для… Читать далее
643
Девочки нам сегодня ровно шесть недель и мы осознанно еще не улыбаемся. Скажите во сколько ваши детки начали улыбаться? Я что то беспокоюсь. во сне он улыбается… а вот в моменты бодрствования… Читать далее
905
ну вот и сходили мы на УЗИ недельку назад. Только сейчас решила отписаться.В общем по размерам мы соответствуем 32,4 (по месячным была ровно 31 неделя). Животик только у малыша наели :) на… Читать далее
800
Девочки как я писала ранее на плановом УЗИ не рассмотрели нам носик и профиль лица :) Сегодня снова сходила, чтобы успокоить свои нервы.  Все у нас хорошо :) личико мы показали. Носик нам померили… Читать далее
1582
Читала читала, думала писать или не писать. Все таки решила написать.  Первое УЗИ я проходила на 14-15 неделе беременности (так выдали талончик). Когда пришла на УЗИ сказали явка поздняя, кровь… Читать далее
8
10103
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение