Девочки подскажите пожалуйста, по УЗИ у меня обнаружили двухсторонний гидросальпинкс!!!((( Сейчас пока лечат уколами и таблетками, потом нужно будет делать лапараскопию..., у меня спаечный процесс в трубах. У кого нибудь было это? отзовитесь пожалуйста!!! Смогу ли я забеременеть сама или все таки после операции смогу только сделать ЭКО???
Двухсторонний гидросальпинкс!!((
Комментарии
Актуальные посты
у меня помле подобной проблемы и лапары прошел год — результата нет, Б ненаступает .
У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА. Я СДЕЛАЛА ЛАПАРУ ПОТОМ НА ГЕРУДОТЕРАПИЮ. ЗАТЕМ СДАЙ АНАЛИЗ АНТИМЮЛЛЕРОВЫЙ ГОРМОН. КРОВЬ БЕРУТ. И ТЕБЕ ТАМ СКАЖУТ САМА МОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ИЛИ НА ЭКО.
ТРУБЫ УДАЛЯТЬ НЕ НАДО. ДАЖЕ НА ЭКО МОЖНО С ТАКИМИ ТРУБАМИ.
У меня еще в 19 лет определили гидросальпинкс я лечилась таблетками капельницами и пиявками… но не вылечили, в 24 я родила дочь это было большое счастье… и вот через 4 года мы с мужем решили родить еще одного ребенка мне врачи сказали, что это не возможно потому как у меня уже двухсторонний гидросальпинкс, только после лапароскопии можно будет на что то надеяться!!! Я уже потеряла все надежды, и вдруг у меня задержка, тест показал беременность я в шоке потому как кроме внематочной не че не может быть с таким диагнозом как у меня я на узи и тут тадам....:) я беременна и вот уже 16 недель:) даже врачи сказали что это не возможно… но я считаю что все в жизни возможно главное очень хотеть!!! Девочки милые не бойтесь операций делайте все возможное, и главное верьте в это!!!
НАСТЕНА КАК ВАШИ ДЕЛА? ВЫ СМОГЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОСЛЕ ЛАПАРЫ.
Ответить: Надежда, а расскажите пож-та как лечились после операции? а то девочкам гидросальпинкс возвращается обычно через 2 месяца после лапары. И потом во время беременности или после оно уже не вернулось?
А ЭКО с первой попытки получилось?
СДАЙ АНТИМЮЛЛЕРОВЫЙ ГОРМОН.