Реакция на Ярину.

Привет всем! Девочки, подскажите, у кого(кто принимал Ярину)какие были ощущения? Просто у меня на протяжении приёма этих таблеток было жуткое самочувствие! Болела голова, тошнило, диарея! Месяц кое-как выдержала, а начав принимать уже вторую пачку, на 4ый день у меня очень сильно заболел низ живота! Боль как при месячных, но раз в 5 сильнее! Со вчерашнего дня перестала их принимать.Что теперь будет? Какой у меня теперь цикл?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Якушина
Пила ярину пол года, напрочь пропало желание… муж страдал очень сильно, бросила и желание появилось просто ураганное. сейчас начала прием мерсилона, может с него все нормально будет. 
Пожаловаться
На счёт желания полностью согласна! Муж даже начал меня подозревать в измене)))
Пожаловаться
Мария Якушина
Ужас просто, а вы потом другие пробовали пить противозачаточные, я вот решила спустя год начать пить мерсилон, вот боюсь что опять такое же будет.
Пожаловаться
Спасибо, девочки, за советы! Теперь я не сомневаюсь в правильности своего решения!
Пожаловаться
ssolga
Да, решение правильное, но не надо было начинать вторую пачку… Посоветуйтесь с врачом подберите другие контрацептивы…
Пожаловаться
а вообще с любыми противозачаточными надо быть аккуратней, у всех организм разный.я вот уже полгода как не пью их.а цикл скачет, щас меры сильные принимаю чтобы нормализовался и прогестерон не может вырабатываться до сих пор норм.а мы так хотим малыша.так что девочки будьте осторожнее.я вот решила лучше буду презервативами пользоваться хоть мы их не любим, но здоровье свое портить больше не хочу
Пожаловаться
Елена
у меня на фоне приема ярины месячные шли 19дн., отекали ноги, вернее их как-будто выкручивало, и тошнило. я так же плюнула.на второй месяц после отмены все нормализовалось, я в плане цикла
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
я принимала ярину 2 мес, (на третий бросила) и вот у меня пришли первые настоящие месики, месяц ее не пила… пришли с задержкой на три дня, однако после того как бросила ее пить у меня на 9 д.ц. пошла мазня дня на 4 (врач сказала, что бывает)… а бросила потому что стала ужасно раздражительная (местами бешеная) и фригидная совсем… хотелось, тольок окгда не пила таблетки… а тошнота у меня была первую неделю, читала, что организм привыкает, а в остальном ничего было..
Пожаловаться
ПарамПамПам
Я ПИЛА ЯРИНУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУ ГОДА. ВРОДЕ БЫ ВСЁ НОРМ БЫЛО ВОТ ТОЛЬКО ПОПРАВЛЯТЬСЯ СИЛЬНО НАЧАЛА.ХОТЯ ВРАЧ ГОВОРИЛ ЧТО ОНИ НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ.И ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ОНИ ЛИ В ЭТОМ ПРИЧИНА.

Пожаловаться
не знаю, я пила полгода, ничего такого не было.видимо вам она не подходит, сходите к своему Г и проконсультируйтесь, пусть выпишет другие
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Я принимала ярину, мне она очень нравилась.Зачем же Вы  продолжали её пить при таких побочных действиях? Врача спросите, он Вам что-нибудь другое выпишет
Пожаловаться
Я спрашивала врача.Она сказала потерпеть и принимать дальше.
Пожаловаться
Алена
 У меня у сестры тоже две недели болела голово, тошнило и болел живот но потом прошло сейчас принимает и ничего не беспокоит организм привык
Пожаловаться
Мамо4ка
Я пила ярину 3 месяца когда планировала беременность. Хотела получить ребаунд эффект. Никаких ощущений не было, были плюсы в виде чистой кожи и ни одного прыщика на лице.
Пожаловаться
А у меня наоборот! Прыщей ещё больше стало!
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
а эффект получили?
Пожаловаться
Галина
так же все было, я перестала их принимать и стала потом пить линдинет 20, от него не было никаких побочных явлений