привет всем! очень хочу уже около 6 лет второго ребёночка… обследования, стиммуляции, лапора, гистера — короче всё прошла… муж здоров… у меня просто нет нормальных месиков — они идут день в день, но просто отсутствует кровь напрочь… мажут 5 дней коричневым и всё тут. Врач говорит, что это из-за тонкого слоя эндометрия 9как установили наконец-то врачи — это травма, полученная в результате 3-х чисток после родов). Ничем не могу восстановить обильность месиков и увидеть кровь… пила травы (шалфей, боровую матку по дням цикла), колола прогестерон, пила прогинову+дюффастон… короче ничего не помогает мне… никак эндометрий не растёт — после физио процедур мксимум до чего вырос это 5 мм — а это просто ничтожная малость для зачатия… РАДИ БОГА подскажите что делать???????????????????????? на эко меня тоже не берут, потому что эндометрий не растёт даже после убойной дозы гормонов… вот записалась к врачу в клинику ЭКО уже не в России а в Украине и то только на 11 июня — ранее всё забито… очередь к ней громадная… может всё таки ещё самой попытаться… ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ…
А пролактин вам смотрели? Про него часто забывают, а именно он, зараза:) бывает очень частой причиной ВТОРИЧНОГО (первый же малыш у вас родился, всё хорошо) бесплодия, у ОЧЕНЬ большого количества женщин. Проверьтесь на него, почитайте про гиперпролактинемию — может, поможет? У меня сходная с вами ситуация — первый сын родился, всё хорошо, просто мало с ним было молока, а потом, долгие годы ВООБЩЕ никаких беременностей, эндометрий тонюсенький, хотя не предохранялась. Сейчас выяснили (я настояла и это проверить), что вот эта самая гиперпролактинемия и есть — явление частое, но у нас врачи, по большей части неграмотные — письки смотрят, а про сиськи:))) — не их специализация. А в организме ведь всё-всё связано...
Юляш мой тебе огромный совет, походи на гирудотерапию, резльтаты будут уже после 2-4 процедур!!!!!!!!!!!!!!!
не пожалеешь!!!!!!!!!!!
)))) читала Вас и умилялась!!! Вы молодчинка!!!
Как же нам хочтся совместного малыша и чтобы потом все пошло и дай Бог к Вам по численности присоединиться!!!!