укол ХГЧ мужчинам!!!

девчонки поначиталась тут, что уколы хгч помогают мужчинам улучшить показания спермы, но не надолго.например, у меня есть девочка, которая делала инсиминацию и её мужу за несколько дней до взятия спермы-кололи уколы хгч, так вот там показатели были очень хорошие, а до этого всё грустненько было, и эта девочка забеременела… кто чё слышал об этом????? вот заканчиваю пить ОКи трёхмесячные и может на отмену чё нибудь получится и думаю чем бы понапичкать любимого…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана скажите пожалуйста, вам помогли уколы хгч?
Пожаловаться
Lana

у нас А+В 14%была до курса, а сейчас не знаю. Муж сдаст СГ и будет видно

Пожаловаться
Lana

У нас тоже не получается забеременнеть из-за вялых мальчиков. Планируем 5 лет. Пробовали спеман, трибестан, витамины (муж курил), делали 2 курса — не помогло. Эмоционально выдохлись, решили чуть отдохнуть. Сейчас опять вернулись к лечению. Сдали СГ, а там морфология улучшилась (муж бросил курить), а вот подвижность осталась такая же. Пообщались с урологом, он посоветовал попробовать ИИ, но только перед ИИ назначил спеман, уколы ХЧГ и свечи с прополисом. Сейчас курс в процессе, вчера последний укол докололи ХЧГ, допиваем спеман и идем сдавать СГ. Очень надеюсь, что ХЧГ поможет увеличить подвижность и получится

Пожаловаться
Ксения
Нам не помог
Пожаловаться
Сонечка

И кстати о том «старом дедовском методе» — еще врач сказала витамин Е...

Пожаловаться
Сонечка

и моему мужу назначила доктор уколы хгч. Собираемя колоть. У него спермограмма не очень… Простатит. За полтора года он уже СГ восемь раз сдал. А там всё лейкоциты, активно-поступательные движения сперматозоидов колеблятся от 9% до48%. Не знаю, сильно это плохо или не сильно. За пресловутые полтора года пытались лечить этот простатит, антибиотки, лонгидаза, массаж простаты и пр. Но пока что-то безрезультатно. Я в это время по гинекологам шатаюсь, чтоб время не терять. так вот сегодня очередной гинеколог посмотрела меня и мои многотомные анализы и сказала, что я более, чем здорова. и проблема все таки в муже. И сказала про старый дедовский метод — уколы ХГЧ в течении месяца, а потом через три дня сдать спермограмму — такой вот совет мне дала. Говорит, если не поможет, может придется даже думать об ИИ. Ну посмотрю, что будет, муж сейчас сдал СГ и потом сдаст и сравним!

Пожаловаться
Ксения

Моему назначили уколы хгч.Вот посмотрим улучшится сг или нет...

Пожаловаться
Сонечка
Ксения, ну расскажите помогло?
Пожаловаться
Ксения
Что сказать колем уже второй месяц, пьем таблетки пока что-то никак.Я в тайне от врача сделала с мужем во время лечения сг в другой лаборатории и там тоже-азооспермия.Лечится нам три месяца так, а потом в другую клинику на анализ, но уже лаборант будет смотреть, а если не найдут, то биопсию.Хотите добавляйтесь в друзья буду держать в курсе событий.
Пожаловаться
Шема
В первые слышу такое!!! видимо фактор другой изза этого!!! удачи огромной))в нашем не лёгком пути!
Пожаловаться
Оля

Моему мужу андролог прописал улолы хгч и витамин Е, у него СГ всего 33%подвижных малышей показала. так вот этот хгч типа направлен на повышение уровня тестостерона, с чем у мужа в принципе все хорошо и так было. уколы результатов не дали… так что по мне это все равно что БАДы принимать…

Пожаловаться
НаTaLi

вот вот.я тоже знаю, что прежде чем колоть эти уколы-надо знать уровень тестостерона.если он в норме, значит причина понижения активности не в этом, у моего тоже тестостерон в норме, так что мы по прежнему не решили ничего на счёт этих уколов, я сама хотела ему делать, а потом подумала-вдруг накосячим ещё....

Пожаловаться
Галина

Я тоже, послушаю… и результатов дождусь)

Пожаловаться
Вета
наталья вашему мужу помогли эти колы? моему прописали!
Пожаловаться
НаTaLi
я не знаю.мы пока не пробовали… вот и спрашивала тут у всех… нам то не назначали… я сама хотела ему…
Пожаловаться
Вета
а понятно! моему выписали, вот я переживаю вдруг не поможет!
Пожаловаться
НаTaLi
не.если приписала-значит делайте.вобще он помогает, но он повышает тестостерон…
Пожаловаться
Вета
сегодня начали делать!
Пожаловаться
Лика
Вета 
Светлана, вам помог укол хгч?
Пожаловаться
Вета
Лика 
нет. после лечения отправили на ЭКО
Пожаловаться
Ирина Irenka2011
У нас 17% акитивных, из них 90% с потологиями, а диагноз… не могу сказать, одни говорят варикоцели и нужна операция, а другие ставят другой диагноз
Пожаловаться

Ирина найди другого врача для мужа, я прям хотела написать, чтоб проверили на Варикоцеле у нас тоже сначала не знали из -за чего пока не поменяли врача сходили к урологу и он отправил на операцию, а сейчас тьфу, тьфу, тьфу все хорошо

Пожаловаться
Ирина Irenka2011
Да, сдавал, все в пределах нормы, еще дело в том что ни один специалист не может нам сказать в чем дело и что нам поможет, мнения у всех расходятся, одни противочерат другим, от этого еще хуже..
Пожаловаться
НаTaLi
а какие у него показатели? у мужа? какой у него диагноз?
Пожаловаться
Ирина Irenka2011
по анализам все в норме, а вот сг плохая и все! за год лечения лекарствами всякими разными наш результат улучшился на 1-2%
Пожаловаться
НаTaLi
ну… почти как у нас… у нас по анализам всё хорошо… только единственное у меня в октябре уреаплазму нашли-а у мужа нет, но мы вместе пролечились на всякий пожарный, вот пересдавать будем-может у него тоже чё нибудь сидело, у меня то было, а у него нет… и может у вас тоже также… мы методом пцр сдавали инфекции, а говорят ещё бакпасевом лучше сдать-как говорят на скрытые инфекции, этот анализ около недели делается… а гормоны сдавал он?
Пожаловаться
Ирина Irenka2011
Мы 2 курса прокололи, по 2 месяца, там  1 раз в пять дней надо было укол делать! ничего не помогло совсем, надо искать причину плохой сг, чем мы и занимаемся вот уже целый год!))))
Пожаловаться
НаTaLi
и чё все показатели по анализам норма? ну всмысле сопутствующие плохой сг…
Показать ещё