вечно у меня всё не как у всех!!!

ТЕ КТО ЧИТАЛ МОИ ПОСТЫ В КУРСЕ, ЧТО ГОТОВЛЮСЬ К ЭКО, НА СТАДИИ СОБИРАНИИ ДОКУМЕНТОВ НА КВОТУ.УЖЕ С СЕНТЯБРЯ ПЫЖУСЬ… ЗАГВОЗДКА В ГИСТЕРОСКОПИИ, СДЕЛАЛА В ДЕКАБРЕ-ПОЛИПЫ-ПОЧИСТИЛИ… РЕЗУЛЬТАТ БИОПСИИ ЖЕЛЕЗИСТО-ФИБРОЗНЫЙ ПОЛИП НА ФОНЕ ЖЕЛЕЗИСТОЙ ГИПЕРПЛАЗИИ, КТО ШАРИТ, ТОТ ПОЙМЁТ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ… ПОСАДИЛИ НА ОКИ, НА 3МЕС.ПЬЮ УЖЕ ТРЕТЬЮ ПАЧКУ, НА ВТОРОЙ ПАЧКЕ-ВРАЧ ПОПРОСИЛ СДАТЬ ЕЩЁ РАЗ ГИСТЕРОСКОПИЮ-НУ… КАК БЫ КОНТРОЛЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ОКАМИ-УШЛА ЛИ ГИПЕРПЛАЗИЯ ИЛИ НЕТ...18 ФЕВРАЛЯ Я СДЕЛАЛА ОПЯТЬ -ЭНДОМЕТРИЙ БЕЗ ПОТОЛОГИЙ, ВОБЩЕМ ВСЁ ХОРОШО, ВЗЯЛИ НА ЭТОТ РАЗ НЕ СОСКОБ, А АСПИРАТ-БИОПСИЮ, СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ И БЫЛА В ШОООООКЕ!!! ЦИТИРУЮ: МИКРО: КРОВЬ, ФИБРИН, ОБРЫВКИ РАЗДРОБЛЕННЫХ ЖЕЛЕЗ ЭНДОМЕТРИЯ.МАТЕРИАЛ НЕ ИНФОРМАТИВЕН.И ЧЁ ЭТО ЗНАЧИТ? КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? ЧЁ ОПЯТЬ СДАВАТЬ НАДО? ОПЯТЬ НАРКОЗ? Я ТАКАЯ ЗЛЮЩАЯ СЕГОДНЯ БЫЛА… КАК НА ЗЛО МОЙ ВРАЧ КТО ДЕЛАЛ-УЕХАЛА ДО 8 МАРТА… КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЁ ЭТО ТАКОЕ?И ПОЙДЁТ ЛИ ЭТО ДЛЯ ЭКО?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
Ой, солнышко, тяжело конечно… Ты держись! На что мы только не идём ради наших будущих деточек! 
Пожаловаться
НаTaLi
пасиб малышка! я держусь! я просто должна!!! а тебе огромной удачи!!!
Пожаловаться
Damla
Пожаловаться
Снежинка
капец какой-то)))
Пожаловаться
Катрин Ахмедова
я конечно тож не сильна в этих всех терминах… но тебе искренне сочувствую… столько всего перенести, отходить… я б наверно бы уж давно опустила руки и забила на все.Но я так поняла что дама с характером, сильная… так что вперед, вперед и только вперед… откинь все дурные мысли.А если она уж так взятку хочет не легче ли ей ее дать?и что изменится от того что она подпишет?
Пожаловаться
НаTaLi
спасиб катрин! да… уж я характерная и как практика показывает что я ещё и сильная!!! хотя на вид так и не скажешь… вечно всего боюсь, но пру, знаю, что будет больно и плохо, но иду… а если она подпишет, то документы я повезу в минздрав-а там поставят на очередь, а очередь у нас быстро говорят идёт, уже к тому же и квоты бесплатные у нас в астрахани начали в феврале раздавать… иииииии… в питер на эко… но пока у меня какие то препятствия! как будто бог не хочет прям чтоб я на эко шла, столько палок у меня уже на этом пути, столько совпадений, столько вариантов было отказаться, плюнуть, бросить, а я вот как будто наперекор иду… а насчёт взятки-я т ей дам… но мне просто жалко денег на неё!!! вот не могу и всё!!! прям жаба душит… столько просто ещё расходов предстоит… а ещё этой чувырле давать за то, что она и без денег должна сделать…
Пожаловаться
НаTaLi
у меня есть такие мысли… вот завтра если она опять докапается до меня-точно ей отомщу!!!
Пожаловаться
Nata
Да уж, держитесь, надейтесь на лучшее
Пожаловаться
НаTaLi
спасибо ната, а больше ничё не остаётся… только надеяться!
Пожаловаться
Nata
Ну да, испытание какое то, надеюсь выйдите из него победителем)
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Да путь за нашими детками не легок.
Пожаловаться
Юлия
вообще нечего не поняла(((ты так много всего сдавала 
зай ты главное держись и верь, все обязательно получится!)
Пожаловаться
НаTaLi
спасибо юлёчек! просто я пережила наркоз-второй за два месяца… боли ужасные, кровотечения, мазня проходить не успевает, секса с мужем нет совсем, так они мне ещё и по материалу взятому с матки-не смогли диагноз поставить, типа материал не информативен… вот у меня и конвульсия началась… я в каком то отчаянии…
Пожаловаться
Юлия
капец что за врачичерт бы их побрал зла  не хватает(((может жалобу на них накатать, а то они уже совсем оборзели 
Пожаловаться
НаTaLi
просто мы прав своих не знаем… и как у нас в россии по судам мотаться-это можно ваще бесплодной на всю жизнь остаться…
Пожаловаться
Таня
Жесть, конечно, две гистеры за два месяца да еще такой результат… Вообще непонятно зачем делать повторную гистеру, если тебя уже выскоблили и ты получаешь соответствующее лечение. У меня перед первым ЭКО тоже была железистая гиперплазия, назначили на 3 цикла лечение и сразу в протокол, причем ЭКО делала по квоте. Просто поражаюсь… можно было в качестве контроля пайпель-биопсию сделать…
Пожаловаться
НаTaLi
ничё не говори… мне уже себя жаль становится, я всё понимаю, что они хотят увеличить шансы на эко и всё такое… просто у нас кто перед минздравом подписывает документы, последняя так сказать подпись-она дура конченая, к ней все с конвертами ходят… со мной девочка одна ходила к ней уже, так она сказала ей трубы пересдать, т.к.несвежий анализ и обязательно гистеру и мне вот сказала пересдать гистеру! я в слезах пошла делать повтрно, а та девочка сделала трубы-там у неё полная непроходимость, гистеру не стала делать, хотя у неё уже был пролёт, и в наглую пошла к ней с конвертом, и та ей представляешь всё подписала, вобще без гистеры!!! хотя у той указано что было эко и был пролёт, в таких случаях я знаю уже по любому делают гистеру!!! а эта овца глаза закрыла! мне так обидно было… так ещё   сегодня вот так вот получилось…
Пожаловаться
НаTaLi
ты мне объясни танюш, чем все эти биопсии отличаются? чё то я не въеду.вот в первые два раза мне брали соскобы с того что счистили, а вот последний брали аспират биопсию-т.е.чтобы не травмировать лишний раз эндометрий, т.к.он в норме был после лечения, они вакуумом вытянули содержимое! а вот пайпель что это?
Пожаловаться
Таня
смотри.., обычная гистера — это выскабливание кюреткой (можно сказать как аборт), ваккум-аспирация — это когда отсасывают (более щадящий способ, проводится в первой фазе, пока эндик молодой), пайпель-биопсия — забор эндометрия специальной тоненькой трубочкой, в ней есть отверстие и поршенек (делается очень быстро может минуту и без наркоза, т.к. не надо расширять канал шейки матки, по болевым ощущениям — неприятно, немного потерпеть) я делала 2 раза пайпель
Пожаловаться
Таня
Блин, может напрямую в МинЗдрав обратиться… ну хоть позвонить… обрисовать ситуацию, даже не знаю… Ну или денег ей дай что ли, если по другому никак. Да, и дождись своего врача, может подскажет выход…
Пожаловаться
НаTaLi
танюш я завтра к ней иду… несу конвертик… боюсь… сегодня дооформила все документы… если развернёт меня-тогда придётся уже с меченными купюрами, с диктафоном и с камерой идти…
Пожаловаться
НаTaLi
мммм… поняла… ну первые два я делала… осталось только пайпель… прям просто через влагалище трубочка засовывается и выщипывают получается? а какие болевые ощущения? и можно ли местно обезболиться? например боль такая как трубы когда смотрят?
Пожаловаться
Таня
О нет, боль совсем не такая, когда трубы смотрели, я чуть сознание не потеряла, а пайпель вполне терпимо и очень быстро
Пожаловаться
НаTaLi
блин… а я трубы вобще хорошо переношу… лишь щипок такой потягивающий   резкий… а биопсию-мне наживую скрябали-я чуть не умерла от боли…
Пожаловаться
Таня
Наташик, удачи тебе! Напиши результат встречи, буду ждать
Пожаловаться
Яна null
ага, ты наверно слишком зациклена на проблемах, и поэтому ничего не проходит, у меня так было, отпустила из головы и щас все в норме слава богу
Пожаловаться
НаTaLi
дык я как раз не зациклена, мне вобще уже всё равно… это врачам всё неймётся-не пропускают на эко и всё! знаешь… от того что я забылась бы-мои полипы сами не ушли бы и гиперплазия не прошла бы… лечить всё надо дорогая!!! а ждать сложа руки-это не моя стихия!!!
Пожаловаться
НаTaLi
а у тебя чё там кстати? ты ж на трубы собиралась идти? ходила?
Пожаловаться
Veronika
+100000 почему сразу говорят что зациклены на проблеме? 
Времени нет зацикливаться. Работа, дом, проблемы, просто   волнует что происходит со здоровьем, как и другого  нормального  человека. Полипы не пройдут сами, если о них забыть. Наташ все  правильно  делаешь, узнавай почему так вышло и снова в бой, никого не  слушай. 
удачи тебе дорогая, все получится, чуда нам долгожданного!) 
Пожаловаться
Яна null
нееееет, месячные жду, а они не начинаются никак, на узи ходила все в норме, вот опять пойду, посмотрят.Тогда молодец, просто когда я была зациклена, у меня чего только не было, на узи говорили, а как перестала думать, так норм, ну и лечилась конечно, я тоже не такая которая руки сложа сидеть, я так не могу, годы идут
Пожаловаться
НаTaLi
спасиб моё солнце… ты то точно меня понимаешь!!! ой… скоро -скоро надеюсь мы будем уже в других сообществах отписываться!!!
Пожаловаться
НаTaLi
чё задержка? мож ты тавось? не???
Пожаловаться
Яна null
неа не того(((
Пожаловаться
НаTaLi
эх… было бы здорово!!! хочу чтоб бэбирушных подруг беременных больше стало уже!!!
Пожаловаться
Яна null
скоро скоро станем все
Пожаловаться
Яна null
вообще ничего не поняла(((
Пожаловаться
НаTaLi
и хорошо…
Пожаловаться
Таня
ну там наркоз-то тьфушный!
Пожаловаться
НаTaLi
ГДЕ ТЬФУШНЫЙ НАРКОЗ? Я ДВА РАЗА ЗА ДВА МЕСЯЦА СДЕЛАЛА ГИСТЕРУ, У МЕНЯ ОТ НАРКОЗА ЗДОРОВЬЕ ПОШАТНУЛОСЬ… БЕСПАНТОВО ПЕРЕНЕСЛА ИХ… ФУУУУ…
Пожаловаться
Таня
как оно пошатнулось у вас?
Пожаловаться
Таня
точно
Пожаловаться
НаTaLi
головные боли, головокружения, постоянная слабость и моё низкое давление почему стало ещё ниже,90 на 70 стабильно, из за этого все выше перечисленные симптомы, вобщем я чувствую, что не то со мной…
Пожаловаться
НаTaLi
и астраханским тоже…
Пожаловаться
Veronika
я в шоке, а почему так? предъявляй врачу, почему так получилось? 
Пожаловаться
НаTaLi
так кучина наша уехала… до 8 марта не будет её… капец я расстроилась сегодня… я не хочу больше ничего делать… я устала уже.сколько можно то?
Пожаловаться
Veronika
а она делала? 
Пожаловаться
НаTaLi
да она конечно…
Пожаловаться
НаTaLi
да нет… не специально… ну я так думаю… вот вот… как будто сами не матери… но они говорят, что хотят исключительно для нас добра…