девчули, кто знает, почему я вот везде читаю все начинают ОКи пить с первого дня цикла-а мне мой врач сказала с 5-го ДНЯ,21 таблетку пропиваю, через день месики приходят! получается цикл 27-28 дней, пью третий-последний цикл, переношу хорошо, но замучила мазня, на протяжении всего цикла!!! вот чё за фигня??? кто как их пил???
проклятые ОКи
Комментарии
Яна null
АнгелТимур
10 лет
Доченька
8 лет
Уфа
мне с 1 дня выписывала врач, начала пить и не кончаются месячные, и я не стала пить, выкинула
Татьяна
Михаил
12 лет
Красногорск
Я самый первый раз с 1 дня пила, потом 7 дней перерыв, потом новая пачка. И так всегда.
НаTaLi
Астрахань
ну это получается месячные шли-а ты их пила, да? и потом проходил 21 день-ты заканчивала, и через 7дней опять месячные приходила и ты с первого дня месячных пила? я просто слышала, что когда их пьёшь-месячные то не приходят, а как же тогда они и идут при таблетках? чё то я запуталась совсем…
Татьяна
Михаил
12 лет
Красногорск
Нет, я их пила по этой схеме вообще независимо от месячных. По любому 21 таблетка-7 дней перерыв. И получалось так — первый раз понятно, они идут, я таблетки пью, потом они там прекращаются, допиваю пачку, начинается семидневный перерыв. На третий день перерыва начинаются месячные, перерыв заканчивается, я начинаю новую пачку и где-то на 1-2 день месячные тоже заканчиваются сами, а я пью пачку дальше. Т.е. Они сами по себе, таблетки сами по себе, через пару месяцев цикл установился и я уже четко знала, что когда начнется)) первый месяц-два чуть подмазывало в середине, но сказали что эт нормально.потом установилось все. Не знаю, понятно ли объяснила?)) если чего, спрашивай))
НаTaLi
Астрахань
ДА ДА… ПОНЯТНЕНЬКО… практически как у меня, только я начинала с 5-го дня+21 день таблетки=на второй день после непринятия у меня месики, как раз 5дней, получается уже тоже 7дней перерыв+начинаю пить таблетки, но кровь не проходит, то капельки, то мазня, и так до середины и то почти до конца… вобщем почти как у тебя… поскорей бы допить пачку, боюсь просто почему кровь то идёт… первый раз столкнулась с этим… а ты какие пила таблетки?
Татьяна
Михаил
12 лет
Красногорск
Жанин пила;)
Умница-Разумница
Дмитрий
14 лет
Виктория
9 лет
Сургут
Я когда Оки пила, у меня весь месяц мазня была, а потом еще и месики приходили.Бросила когда сразу полилось-неделю шли.А потом 

НаTaLi
Астрахань
ну… это ты хорошо говоришь… мне бы так… вот и у меня такая же ***… мазня-мазня-чуть чисто-месики… и всё по новой
Витаминка
Арзамас
пила 1 цикл с 5-го, второй с 1-го. и оба раза пришли через 27 дней.
Юлия
Mathis
11 лет
Anais
11 лет
Дижон
зай не знаю я не принимала такие таблетки…
НаTaLi
Астрахань
юля!!! как у тебя дела моя хорошая?
Юлия
Mathis
11 лет
Anais
11 лет
Дижон
дела спасибо нормально)вот жду май
и вперед в победный протокол)))

Мандаринка
Доченька
11 лет
Сыночек
9 лет
Я с 5 дня цикла пила. Мне так назначали.
НаTaLi
Астрахань
а была какая нибудь мазня? сколько ты их пропила?
Мандаринка
Доченька
11 лет
Сыночек
9 лет
Я их пила 4 месяца. Первые 2 месяца у меня была мазня с 16 по 22 ДЦ. Потом было всё нормально. Я принимала Логест.
До этого 2 года назад я принимала Жанин тоже с 5 ДЦ. Принимала 3 месяца, но тогда мазни не было.
Nata
Ярослав
13 лет
Алёна
11 лет
Дана
1 год 9 месяцев
Астрахань
Помню один раз пила, мне было даже физически плохо и мазня, не пила их больше
Damla
Доченька
12 лет
Сыночек
10 лет
Конья
мне кажется они тебе не подходят… я тоеж с первого дня пила, ну бывало что забывала или упаковку еще не покупала начинала с дня 3-го, но мазни за год ОКов никогда не было… ты какие пьешь? лично мне ярина и джессс офигенно подходили
НаTaLi
Астрахань
я пью диана 35, мне ж в лечебных целях, а для лечебных целей врач сказал только диана и ярина… просто меня напрягает это… просто так получается, что я начинаю пить пачку после гистеры, а гистера у меня вторая за второй цикл, и вот не поймёшь-то ли это после гистероскопии, толи от оков…
Damla
Доченька
12 лет
Сыночек
10 лет
Конья
а врач что говорит? наверное от гистеры возможно, как ни как в организме у тебя копашатся
НаTaLi
Астрахань
да я вот к врачу обратилась при первой пачке-она сказала что может и от гистеры и от оков, цикл протерпела-на второй так получилось контрольную гистеру сделала-на 5-й день, опять начала пить пачку, вот ещё к врачу не ходила… вот уже 9-й день, а у меня кровит блин… и живот тянет, у меня ещё аспират биопсию брали, может из за этого!!!
Damla
Доченька
12 лет
Сыночек
10 лет
Конья
на верное все же от биопсии и гистеры… это же все сложные манипуляции с организмом
Александра
Пирожок
8 лет
Пирожок
11 лет
Воронеж
Ну мне тоже назначали как топить с 5го дня. И то что цикл у вас 28 дней караз считается само то для цикла. Ну получается же, что у вы закончили пить и неделя перерыв. Вот и выходит что на 5 день начинаете новые пить-это нормально!=))) А вот мазьня, это к Г
НаTaLi
Астрахань
я была у него, она сказала, что такое бывает и ничего страшного… но это было при первой пачке… а я уже третью начала… и опять такая же фигня…
Анютка
Мария
13 лет
Москва
у меня мазня была в самый первый раз… весь месяц до след. мес. но я начинала тоже с первого дня мес
Анна
Марина
16 лет
Вероника
13 лет
Василиса
7 лет
Белгород
может не подходят вам?? У меня все было чисто. М. строго 6 дней и все.