АДЕНОМА ГИПОФИЗА

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЙ И УЗНАТЬ МОЖЕТ КТО ТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛЬСЯ??? мне 5 лет тому назад поставили диагноз АДЕНОМА ГИПОФИЗА ГОЛОВНОГО МОЗГА.И начились мои кошмары.лечение МРТ а так и не дождалась.опустила руки и сказала себя смирись и живи дальше без ребенка.вот уже год как бросила лечение и случайно )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Поздравляю вас с этой радостью!!!

У меня тоже пролактин повышен, уже пол года пью бромокрептин, вроде в норму приходит! но врач сказала пить мне его год!

Пожаловаться
Khadi
Поздравляю от всей души. Судя из Ваших постов не могли забеременеть из-за своего первого мужа. Если бы из-за болезни, тут хоть меняй мужей, хоть нет, результата ждать пришлось бы. А как только с другим стали жить, сразу же забеременели. Вывод – дело было в мужчине.
Пожаловаться
Александра
по результатам каких анализов вам поставили диагноз? У вас были выделения из груди? У меня похожие предположения только я не знаю как обследоватся по этой причине?
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
я сдавала кровь на пролактин оно было очень повышенно.и врачь назначила мне МРТЗ головного мозга там и все происнилась.да выделения всегда были.по моему до сих пор есть.я долга пила пролактин.
Пожаловаться
CHANEL

Да у меня выделения из груди, болит сильно перед месячными и пролактин повышен в крови, теперь направили на мрт, заикнулись про операцию, если в случае найдут аденому, но я уже решила, что не буду ничего делать, потому что потом вообще не рожу, т.к. после операции гипофиз вообще перестает вырабатывать гормоны (щитовидки, надпочечников, молочных желез, и яичников).

Пожаловаться
Циферка Егиазарян
мне сказали когда нарадитесь тогда приходите на операцию.
Пожаловаться
CHANEL

А во время беременности что-то принимали чтобы аденома не росла?

Пожаловаться
Циферка Егиазарян

нет.и нельзя .

Пожаловаться
Алеся
Простите, а что такое АДЕНОМА ГИПОФИЗА ??? Просто у меня тоже какие то проблемы с гипофизом… у меня поликистоз… а вот что такое аденома я и не знаю.... 
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
это опухль в голове.из-за этого повышень пролактинь.и у меня много лет не было овуляций.

Пожаловаться
Татьяна
Легкой Вам беременности!!!