даже такие тесты еще ни о чем не говоря

Сегодня была на узи. Плодного яйца нет эндометрий стал тоньше. Тестовые полоски становятся только ярче. А врачи говорят гормональный сбой. Как все это пережить не знаю Взлетела высоко и плюхнулась больно больнодаже такие тесты еще ни о чем не говоря

Ирина
0601257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! Переживала за вас, сама бегала на узи, переживала, что что то не так идет… еще раз поздравляю!!!
Пожаловаться
Светлячок

Поздравляем!!! Чудо, еле дочитала до конца всю запись, надеялась что все таки в конце happy end!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо всем за поддержку!!! НАКОНЕЦ ТО нашли нашу драгоценность. Там где надо!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ну вот)))А вы боялись! Хорошо что всё хорошо!!!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
сдайте ХГЧ мне кажется не может такой тест врать, вернее такие две красивые жирные полоски обманывать… а врачи могут запросто ошибиться
Пожаловаться
Татьяна
Алёна, читайте выше… уже всё сдали)
Пожаловаться
Татьяна
Я думаю, что завтра вы получите свой долгожданный положительный результат!!!
Пожаловаться
Ирина
Обязательно завтра отпиш
Пожаловаться
Ирина
Обязательно завтра отпишусь
Пожаловаться
Татьяна
Будем ждать и надеяться вместе с Вами! Удачи!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ирина)не томите, как результаты ХГЧ???
Пожаловаться
Ирина
Татьян результат 718. Что соответствует 2.5 неделям. Нужно смотреть динамику. Сегодня сдавала хгч+прогестерон. В пятницу только к врачу.
Пожаловаться
Татьяна
Ураааа! Я вас поздравляю!!! Легкой вам беременности и удачки!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ирина
К сожалению поздравлять еще рано. Стоит вопрос о внематочной или неразвивающейся беременности
Пожаловаться
Татьяна
Вы трубы проверяли на проходимость?
Пожаловаться
Катерина
и кстати мне тоже не развивающую ставили ) хотели даже чисттить )  я сбежала из гинекологии )) У вас все будет хорошо )))
Пожаловаться
Ирина
Да в августе была лапараскопия. Трубы проходимы
Пожаловаться
Ирина
Спасибо очень надеюсь. Беременность очень долгожданная. Через многое прошла. А по желтому телу можно определить когда была овуляция?
Пожаловаться
Каролина
Блин, Ирочка, странная ситуация, а почему ставят внематочную или   ЗБ? Может просто О была поздняя.Удачи вам и скорейшего прояснения ситуации!!!
Пожаловаться
Ирина
Выделения как при овуляции были 15 января но это же еще не говорит что вышла Яйцеклетка? + время на прикреплкние к матке правильно я понимаю? Сегодня получила второй анализ хгч 1140 прогестерон 49. Я так понимаю маленький прирост? И еще ко всему появились выделения с бурой примесью. Толь внематочная толи из за стресса.
Пожаловаться
Мария
хороший прирост! не переживайте! все хорошо!
Пожаловаться
Ирина
Образование в полости матки
Пожаловаться
Татьяна
Когда узит на 100% не уверен, что это плодное яйцо, он пишет именно такую фразу «анэхогенное образование»… скорее всего это

Пожаловаться
Ирина
может все же оно… скорее бы мой хгч был готов.
Пожаловаться
Катерина
у меня тоже плодное яйца видно не было, даже через неделю посл езадержки, итого уже 1,5 года ребенку )) Не переживайте все получится у вас
Пожаловаться
Ирина
Спасибо сделала сегодня хгч. Завтра будет результат. По моим подсчетам задержка должна быть уже 2 недели. Если овуляция была 15 января. И еще смущает меня на первом узи анэхогенное образование 2×1.4 мм узи 5 января а 11 января узи: узелковое образование сохраняется 2×1 мм
Пожаловаться
Лиза
Скорее всего, срок маленький и на УЗИ пока не видно ничего! У многих такое бывает — приходят на УЗИ, а там ничего, и потом расстраиваются! А через две недельки приходят, и уже все появилось
Пожаловаться
сдайте анализ хгч и все прояснится
Пожаловаться
почему ваша запись в «бесплодии»???
Пожаловаться
Ирина
Потому что обычно я на этой страничке тусуюсь. У меня проблемы со здоровьем. 4 года не могу забеременнеть. Распространенный наружный Эндометриоз с энд. Кистой. Миома
Пожаловаться

Ирина, удачи Вам)

Вы беременны! Я уверена)

Пожаловаться
Ирина
Спасибо за поддержку. Из за эндометрия я очень сильно расстроена. Разве он может стать тоньше при беременности?
Пожаловаться
сходите к другому врачу)
Пожаловаться
Anyuta
Надо обязательно сдать ХГЧ!
Пожаловаться
Екатерина
что-то же вызывает выработку ХГЧ. на узи желтое тело видно? смотрели? сказали что егонет? нет? значит хреновый узист. на УЗИ!
Пожаловаться
Ирина
На первом 12 мм сегодня 10 мм. Месячные после золадекса( искусственный климакс) не пришли но овуляция была. Желтое тело есть.
Пожаловаться
Ирина
Видно. Завтпа на хгч в динамике. Но сказали врятли беременность…
Пожаловаться
Екатерина
всегда надо верить! ждем от вас хороших новостей!
Пожаловаться
Lyazzat
у меня тоже самое, 7 дней задержки, тесты //, сегодня на узи сказали что плодного яйца не видно, эндометрий 1,3. А у вас сколько был? 
Пожаловаться
Ирина
На первом 12 мм сегодня 10 мм. Месячные после золадекса( искусственный климакс) не пришли но овуляция была. Желтое тело есть.
Пожаловаться
Lyazzat
у меня нет желтого тела только толщина эндометрия 1,3 см. Врачи говорят, что скорее всего  гормональный сбой. Есть неделя потом повтор узи и там уже точно будет известно… Расстроилась, наревелась сегодня... 
Пожаловаться
Ирина
Вот и я реву. Еще есть риск внематочной
Пожаловаться
Lyazzat
я тоже об этом думала, вот и пошла на узи сегодня. А теперь сижу и думаю что зря ходила, только расстроилась. Лучше бы считала себя беременной. 
Пожаловаться
ЕленKа
какой день задержки????? хгч сдайте!
Пожаловаться
Лилия Валитова
не переживай! и на твоей улице будет праздник)))
Показать ещё