КАКИЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОНЦЕТРАПТИВЫ??? ДЕВЧОНКИ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, ОПРОС!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Презервативы 
Пожаловаться
НаTaLi
МОЩНО, НО МНЕ В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ НУЖНО… БЫЛА Б МОЯ ВОЛЯ Я Б ВОБЩЕ НЕ ЗНАЛА НИЧЕГО О ТАБЛЕТКАХ!!!
Пожаловаться
Катрин Ахмедова
Пила новинет… честно сказать г*** еще то…
Пожаловаться
Заира
Я пила Джес, сестенка очень хвалила Ярину.
Пожаловаться
НаTaLi
ну вот у меня нехватка эстрадиола, и как сказала врач, что в диане его много и мне его как бы надо восполнить за эти 3 месяца.у меня очень низкий эстрадиол.и из за этого полипы вырастают.
Пожаловаться
Ксения
Послушаю…
Пожаловаться
Наталья
Ярину пила
Пожаловаться
Татьяна
Я Жанин пила — все ок было;) но лучше чтобы подобрали по анализам!
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Я ярину пила.
Пожаловаться
Roza NS
Я «Ярину» пила! Никаких побочек не было!
Пожаловаться
Ольга
не знаю, что хорошо, но знаю 100% регулон способствует бесплодию, его ни в коем случае я бы не пила
Пожаловаться
НаTaLi
ХОРОШО ЧТО Я ЕГО НЕ ВЗЯЛА… ХОТЯ ХОТЕЛА… ПРО НЕГО СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НА БЭБИКЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ… ДИАНУ ВЗЯЛА ВСЁ ТАКИ…
Пожаловаться
Ольга
у нас в жк когда-то плакат целый висел, вот там столько «хорошего» про этот регулон было написано, поэтому я до сих пор помню это название и остерегаюсь
Пожаловаться
Дарья
Хлое и Ярина! Пила Диане-35 — тоже все было нормально.
А вот регулон — просто ужасно! Это перепады настроения, истерики, все лицо в прыщах как в 13 лет. Но а вообще для каждого индивидуально конечно же.
Пожаловаться
НаTaLi
блин… я диану сегодня уже купила.врач сказала что в нём более лечебный эффект, нежели даже противозачаточный, там большое содержание этинил эстрадиола, то что мне надо восполнить… месяц пропью-если буду поправляться, то перейду на другой какой нибудь.
Пожаловаться
Damla
я год пила Ярину отличный препарат не побочек ничего!!! потом во время стимуляции из за кисты пропила Джесс (самый последний препарат, от него я вообще в восторге)… среди твоих вариантов диане и регулон вообще плохие, много слышала нехорошего от своих подруг
Пожаловаться
Галина
я пила марвелон, мне назначали для востановления гормонального фона. 
потом знакомая фармацевт сказала чтоо марвелон и регулон это одно и тоже в составе, так что не стоит переплачиваь
Пожаловаться
Ната
Ярина 
Пожаловаться
Ирина
линдинет 20, рекомендовал онколог-маммолог
Показать ещё