ну вот у меня нехватка эстрадиола, и как сказала врач, что в диане его много и мне его как бы надо восполнить за эти 3 месяца.у меня очень низкий эстрадиол.и из за этого полипы вырастают.
у нас в жк когда-то плакат целый висел, вот там столько «хорошего» про этот регулон было написано, поэтому я до сих пор помню это название и остерегаюсь
блин… я диану сегодня уже купила.врач сказала что в нём более лечебный эффект, нежели даже противозачаточный, там большое содержание этинил эстрадиола, то что мне надо восполнить… месяц пропью-если буду поправляться, то перейду на другой какой нибудь.
я год пила Ярину отличный препарат не побочек ничего!!! потом во время стимуляции из за кисты пропила Джесс (самый последний препарат, от него я вообще в восторге)… среди твоих вариантов диане и регулон вообще плохие, много слышала нехорошего от своих подруг
я пила марвелон, мне назначали для востановления гормонального фона.
потом знакомая фармацевт сказала чтоо марвелон и регулон это одно и тоже в составе, так что не стоит переплачиваь
потом знакомая фармацевт сказала чтоо марвелон и регулон это одно и тоже в составе, так что не стоит переплачиваь