Девочки подскажите пожалуйста! После аборта по медицинским показаниям в 2008 году, сделали аборт, дважды выскабливали. После него месячные прекратились на 0,5 года. Причина оказалась в том, что выскаблили весь эндометрий. Делала ляп. и гист. скопию, анализы нормальные, гормоны в норме. 12 мес. принимаю гармоны, в данный момент на 13 д.ц. эндометрий 5,6мм. как вы думайте млжно ли забеременить с таким эндометрием, если все остальные процессы протекают нормально? Может быть есть какиенибудь народные способы увеличить эндометрий? Поделитесь пожалуйста советом.
Недостаточный эндометрий
Комментарии
Актуальные посты
прогестерон сдала на 21дц результат 4.5 что значит
соляная комната в раменском отзывы
соляная комната в раменском отзывы
при таком эндике наврятле… но бывает и чудо… вам с 5-15дц нужно пить прогинову а с 16дц-25 утрик или дюф
я пила овестин с 5 по 10 д.ц. по 6 таблеток нарос но слабо, но так как у меня не вырос доминантный фолликул и его даже не было черт, то врач отменила… но на 25 д.ц. у меня начал болеть яичник я всеже решилась сходить к врачу посмотрнть… оказалось что поздняя овуляция… врач сказала возобновить пить овестин по 8 таблеток и добавить в питание тыкву за 3 дня на препарате и тыкве он подрос на 6 мм.
Читала, что хорошо помогает ананас. Сама его ела. Эндометрий подрос с ним.
Для наращивания эндика очень хорошо помогает настоя листьев малины. Это реально работает! Были случаи, когда в протоколе ЭКО девочки начинали пить отвар из листьев малины, а врачу не говорили. И в итого эндик мог даже перерасти, что тоже плохо. Но при естественном зачатии я бы попробовала
у меня тоже такой же эндометрий как у вас, врач мой говорит, что забеременнить можно с таким энд.но будет сложновато… прикрепиться малышу проктически не к чему будет… народные средства многие перепробовала, ничего не помогало.сейчас опять таблетками.......
привет ты как зкбеременила с тонким эндометрием