Общий наркоз

девочки!!! сколько длится сон от наркоза??? будут делать гистеру!!! вот лежу в больнице загоняюсь.....

Общий наркоз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
минут 40 лежала и несла всякую чушь, пока мозг не включился, казалось, что напилась в стельку…
Пожаловаться
НаTaLi
ага… сегодня я посмотрела на женщин которым делали гистеру под наркозом… мне ещё страшнее стало… две спали как убитые, одна очень кричала, кашляла, а четвёртая-глючила и всякую чушь несла… смешно было… но я не смогла смотреть, мне это напоминало дурдом, я выбежала из палаты, посидела на улице, зашла, а они уже отходить начали… да мин.40 прошло и полчаса лежали… мне вобще жутко стало…
Пожаловаться
Дарья
Наташ, не переживай ты. Ты просто уснешь и проснешься, все что было между как будто не было. В зависимости от наркоза, у меня был какой то легкий, так вот меня как принесли в палату я уже постепенно начала очухиваться, где-то через полчаса я уже проснулась полностью. Не паникуй, все хорошо :)Ты в какой больничке?
Пожаловаться
НаTaLi
дашуль, я в АЦКК.
Пожаловаться
Дарья
Главное что не в Александровской, где угодно, только не там. Все будет хорошо!!! Напиши мне как все решится!
Пожаловаться
Надежда
Мне и гистеру делали и лапару с разницей в 10 дней. Гистеру под местным делали, я часик после нее полежала в палате и домой поехала, а после лапары врач анастезиолог будил, не гоняла и глюков не было! С капельницей в «предбаннике» операционной еще полежала и после меня в палату отвезли. и потом на больничной 2 недели.
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle
держись, не загоняйся! Знаю, что это не возможно, но все же советую...(( я после лапары проснулась где-то через   час или больше… и отошла не сразу. но перенесла нормально.крепись! 
Пожаловаться
Анна S

Вас разбудят.

После лапароскопии я еще лежала какое-то время в «предбаннике» рядом с операционной, в чувства приводят медсестры, просто будят, делают там укольчик или капельницу ставят, потом в палату везут уже в сознании. После гистероскопии очнулась в палате уже, там тоже будила медсестра. Ничего не бойтесь. Гистероскопия — менее тяжкая операция, чем лапароскопия, насколько могу судить по себе, т.к. с интервалом в год прошла и то, и другое.

Пожаловаться
НаTaLi
крыша поедет скоро у меня… поскорей бы всё прошло…
Пожаловаться
Анна

Я минут десять ничего не понимала и говорила как то не осознанно.  Потом все пришла в себя.

Пожаловаться
Тамара
не загоняйтесь… как только операция закончится — вас разбудят!
Пожаловаться
наталья
Да после гистеры очень быстро отходишь… Я, по моему, сама из операционной выходила(это было, правда, лет 15 назад).Может ошибаюсь…
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
по разному!!! меня вообще глючило по страшному
Пожаловаться
ЯпонаМать
я не спала, меня как привели в палату и все
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
минут 30. тока глючить будет((
Актуальные посты
топ откровенных фильмов
питание ребенка 5 месяцев