Готовимся на 2 ЭКО! Новости! Направление получили!

Важно!!! Почитайте до конца!!! Мне нужны ответы, кто сдавал анализы, что из этого получилось !?!!

Привет, Девченки, виртуальные мои подруженции и уже некоторые реальные!!!

Во первых хочу поблагодарить Олечку с неожиданным подарком для меня! Чрезвычайно приятно и надеюсь двойняшечнозаразно!!!

Большое огромное человеческое спасибо тем девочкам, которые мне отдали свои уже ненужные лекарственные препараты!!!

Напомню немного о себе: С МУЖЕМ ДЕТОК НЕТ, У МУЖА ТОЖЕ ДЕТОК НЕТ, три замершие ( 18 недель, 5-6 недель( 47ХХ по 8 трисомии ), 9 недель (46ХХ кариотип в норме))! Последняя замершая от ЭКО(((, чистка была 16 октября ((((

12 ноября я сдала все анализы на комиссию на ЭКО и вот сегодня получила новое направление и уже была на приеме в клинике, где мне делали ЭКО и буду дальше делать здесь же! Скажу честно: анализы многие подделала!!!

За это время мы прошли уже третьего генетика, сделала вывод, что проблемы в этом у нас нет!

СГ у мужа с астенотерратозооспремии перешла в Нормозооспермию!!!!!!

От 97% ПАТОЛОГИИ у нас стало 47%!!! Это просто нонсенс!!!!!

Но если муж раньше нет-нет, но пригубит на праздник алкоголь, то здесь три месяца даже настойки лечебные на спирту не нюхал!!!

Вот и думай правда это или нет, но видимо моему мужу противопоказан даже запах спирта!!!!

Анализы, которые мне рекомендовали пройти:

-ВЫДЕЛЕНИЕ В КУЛЬТУРЕ КЛЕТОК НА ЦМВ И ВПЧ (мазок из цервикального канала в 16-18 ДЦ ), какой то дорогой говорят((((

-ЭМИС СПЕРМЫ

-НLА-типирование 2 класса с мужем

— ВА ( волчаночный коагулянт ), мы сдавали ничего не нашли

--ГОМОЦИСТЕИН

-ПОЛИМОРФИЗЫ ГЕНОВ СИСТЕМЫ ГЕМОСТАЗА

-АТ к ХГЧ IgM, IgG ( антитела)

-АФС ( IgM; IgG ), кардиолилин В2-гликопротеин IgM, IgG

А еще один врач назначил анализы:

— МУТАЦИИ ГЕНОВ ГЕМОСТАЗА( фактор 2,5,PAI-1; MTHFR)

-АНТИТЕЛА К КАРДИОЛИПИДУ, В2 гликопротеину аннексину протромбину

Возможно написала с ошибками, как смогла прочитать на листочке !!!)))))

ВАЖНО!!!

Пишите кто, что проходил и чем закончилось???!!! И ЦЕНЫ!!!!!

А то может много чего и не нужно????

По УЗИ у меня сегодня 4 ДЦ, эндик 4 мм, пока все отлично по женскому, да еще и после чистки! Яичники в норме !!!

Вот такие новости!!! С 25 декабря по 30 звонить и узнавать что будет с очередью на 2015 год!!! Главное, направление на месте и буду ждать записи на ЭКО !!

ПиСи: в направлении тупо написали трубный фактор( так велят им сверху, чтобы страховая оплачивала процедуру, а не вставляла девочкам палки в колеса!!!!)

Готовимся на  2 ЭКО! Новости! Направление получили!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
72222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина

Инна, я сдавала полифоризм системы генов гемостаза, обнаружили мутацию — предрасположенность к тромбам. Отправили к гематологу, назначили Курантил. Пить отказалась. Стала много об этом читать и выяснила, что даже при расположенности к тромбам необходимо отслеживать АЧТВ (гемостаз) и д-диммер. Причем, Д-диммер — является главным показателем гемостаза, он как бы итог. В ЦИР анализ стоит около 4000 руб. Делается 10-12 дней.

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
МамаКиТ

Дай Бог всё получится!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ягишна

Инн, я немного с опозданием, но многое из того списка, что ты написала сдавала, а точнее:

-ЭМИС СПЕРМЫ

-НLА-типирование 2 класса с мужем

— ВА ( волчаночный коагулянт ), мы сдавали ничего не нашли

--ГОМОЦИСТЕИН

-АФС ( IgM; IgG ), кардиолилин В2-гликопротеин IgM, IgG

А еще один врач назначил анализы:

— МУТАЦИИ ГЕНОВ ГЕМОСТАЗА( фактор 2,5,PAI-1; MTHFR)

Все оказалось нормально, правда есть небольшая мутация в гемостазе, но как сказал врач, это связано с неусвоением фольки.

По поводу ЭМИС -сдавали его в первой клинике, стоило 9 тыс. Когда перешли в новую клинику, эмбриолог сказал, что этот анализ развод на деньги и полнейшая хрень, вот не знаю кому верить.

В первой клинике был диагноз олиготерратозооспермия, за 2 года стала нормоспермия: тоже исключили спиртное и горячие ванны и сауны

Пожаловаться
Нюся
А у Вас эмис нормальный?
Пожаловаться
Ягишна
не-а, отсутствие акросомы, которая помогает проникнуть смермотазоиду в ЯК, и в первом протоколе было ИКСИ. А во втором ( в другой клинике) ЭКО было без ИКСИ и из 6 ЯК все 6 оплодотворились сами
Пожаловаться
Нюся
Тогда не поняла, в чем смысл ЭМИС? Что он должен дать?
Пожаловаться
Ягишна

вот и я не понимаю, если даже и есть какие то проблемы, то они устраняются путем ИКСИ, так что мое мнение, что это пустая трата денег((((

Пожаловаться
Ягишна
тем более это генетика в основном и она не лечится
Пожаловаться
Нюся
Так мне сказали, что этот ЭМИС якобы на какие то вирусы проверяются спрятанные и тогла лечить мужа нужно два месяца
Пожаловаться
Нюся
Так сейчас прочитала, что чтобы его сделать нужно еще один анализ сделать иначе смысл без другого нет, а тот анализ нет смысла без третьего, в итоге выложить нужно только за эти три анализа тысяч 30000!!!
Пожаловаться
Ягишна
офигеть! мы сдавали вместе с ЭМИС еще ДНК-туннели и еще какой-то, честно говоря не помню уже
Пожаловаться
Лариса
Еще эмис спермы очень дорогое исследование, и не факт, что оно нужное. Если при ЭКО делают икси или пикси, то по любому хороших спермиков найдут.
Пожаловаться
Лариса
Здорово! Новогодние праздники быстро пролетят и ты отправишься за малышом.

Полиморфизм системы гемостаза и мутации гемостаза- это одно и тоже. То, что тебе назначил второй врач дублирует предыдущие анализы.

Я это все сдала, все в норме, а Д- димер в протоколах всё равно зашкаливал. Сегодня сдала первый раз в этом протоколе, посмотрю как он сейчас.

Ты мужа ничем не лечила, витаминки не пил? И СГ сдавали в одном месте? А то разные лабы по разному делают. У нас такой же диагноз, и самая плохая СГ получается в экошной клинике, там может микроскопы сильнее.

А мужской фактор по омс не проходит теперь? Мы по нему шли.

Пожаловаться
Котя
Желаю скорейшего успешного протокола и рождения двух здоровых деток!
Пожаловаться
Оксана

Буду держать за Вас кулачки!!! И жду поста о двух полосочках!

Пожаловаться
счастливая

Я сдавала только ат к хгч, лечение метипред и плазмаферез)))

Я тоже хотела тебе подарочек прислать, но у нас ни одна почта не работает(((

Пожаловаться
Нюся
Эх, не судьба значит!)
Пожаловаться
счастливая
Может к тому времени как ты на ЭКО пойдешь у нас все начнет работать))
Пожаловаться
Нюся
Дай Бог!!! Как там с детскими? Нашим родителям так пенсию и не платят ((((
Пожаловаться
счастливая
Мои все переоформили и получили, а я тоже все получила, но я же и рожала и оформляла на тер Украины, так что пока все ок. Только обналичить тут деньги негде, все банки закрыты и терминалы не работают, за деньгами надо ехать на тер. Украины!
Пожаловаться
Лена

Какие хорошие новости, рада за вас! По анализам не подскажу, сдавали обычные перед протоколом, что в клинике назначали, сильно не углубляясь, так как все было в норме. Удачи и победного!!!

Пожаловаться
Bagira

Я рада что у вас всё продвигается помаленьку. На счёт выпивки и всего остального это правда. Я уже как то писала что нельзя не только пить, но и курить, дышать вредными парами, разными резкими запахами, есть сильно жирную пищу, перегреваться и т.д. Мой не только пить и курить прекратил, но и от всего остального что входит под запрет на период лечения воздерживался. На счёт анализов: ВЫДЕЛЕНИЕ В КУЛЬТУРЕ КЛЕТОК НА ЦМВ И ВПЧ (мазок из цервикального канала в 16-18 ДЦ ); --ГОМОЦИСТЕИН

-АФС ( IgM; IgG ), кардиолилин В2-гликопротеин IgM, IgG; — МУТАЦИИ ГЕНОВ ГЕМОСТАЗА( фактор 2,5,PAI-1; MTHFR) — эти все анализы они должны были ещё на первом ЭКО назначить. Про цены скажу следующее, на генетические заболевания — 4 тыс., а все остальные в пределах 2 тыс. какие подороже, какие подешевле. И ещё, если какие антитела обнаружат, не паникуй, с этим анализом всегда бывает заморочка. Всё!!! Желаю УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Нюся
Так мы нас читали аж на 30000 рублей!!!
Пожаловаться
Bagira
А куда денешься, всё равно всё это надо…
Пожаловаться
ИринКа
Боже… сколько не понятных мне анализов… страшно, когда женщине приходится с этим сталкиваться!!! Инночка, ещё раз желаю тебе огромнейшей удачи!!! пусть 2015 год будет для тебя самым счастливым годом за последнее время!!! пусть он исполнит вашу мечту!!!!!!!
Пожаловаться
мама Звездочка

удачи!!!

Пожаловаться
lenreg
В этом не подскажу, но сама хочу кое что сдавать впоследствии, может и родим ещё детку, было бы здоровье.

Удачи тебе и очень слежу за всеми постами-пиши как и что.

Пожаловаться
Леся Теплякова

а хламидии у вас в норме? А то я слышала что если меньше или больше нормы то могут и выкидыши быть и бесплодие.

Пожаловаться
Наталья

я тоже ни черта в этом не понимаю, но искренне желаю вам удачи!пусть у вас все получится!!

Показать ещё