Готовимся на 2 ЭКО! Новости! Направление получили!

Важно!!! Почитайте до конца!!! Мне нужны ответы, кто сдавал анализы, что из этого получилось !?!!

Привет, Девченки, виртуальные мои подруженции и уже некоторые реальные!!!

Во первых хочу поблагодарить Олечку с неожиданным подарком для меня! Чрезвычайно приятно и надеюсь двойняшечнозаразно!!!

Большое огромное человеческое спасибо тем девочкам, которые мне отдали свои уже ненужные лекарственные препараты!!!

Напомню немного о себе: С МУЖЕМ ДЕТОК НЕТ, У МУЖА ТОЖЕ ДЕТОК НЕТ, три замершие ( 18 недель, 5-6 недель( 47ХХ по 8 трисомии ), 9 недель (46ХХ кариотип в норме))! Последняя замершая от ЭКО(((, чистка была 16 октября ((((

12 ноября я сдала все анализы на комиссию на ЭКО и вот сегодня получила новое направление и уже была на приеме в клинике, где мне делали ЭКО и буду дальше делать здесь же! Скажу честно: анализы многие подделала!!!

За это время мы прошли уже третьего генетика, сделала вывод, что проблемы в этом у нас нет!

СГ у мужа с астенотерратозооспремии перешла в Нормозооспермию!!!!!!

От 97% ПАТОЛОГИИ у нас стало 47%!!! Это просто нонсенс!!!!!

Но если муж раньше нет-нет, но пригубит на праздник алкоголь, то здесь три месяца даже настойки лечебные на спирту не нюхал!!!

Вот и думай правда это или нет, но видимо моему мужу противопоказан даже запах спирта!!!!

Анализы, которые мне рекомендовали пройти:

-ВЫДЕЛЕНИЕ В КУЛЬТУРЕ КЛЕТОК НА ЦМВ И ВПЧ (мазок из цервикального канала в 16-18 ДЦ ), какой то дорогой говорят((((

-ЭМИС СПЕРМЫ

-НLА-типирование 2 класса с мужем

— ВА ( волчаночный коагулянт ), мы сдавали ничего не нашли

--ГОМОЦИСТЕИН

-ПОЛИМОРФИЗЫ ГЕНОВ СИСТЕМЫ ГЕМОСТАЗА

-АТ к ХГЧ IgM, IgG ( антитела)

-АФС ( IgM; IgG ), кардиолилин В2-гликопротеин IgM, IgG

А еще один врач назначил анализы:

— МУТАЦИИ ГЕНОВ ГЕМОСТАЗА( фактор 2,5,PAI-1; MTHFR)

-АНТИТЕЛА К КАРДИОЛИПИДУ, В2 гликопротеину аннексину протромбину

Возможно написала с ошибками, как смогла прочитать на листочке !!!)))))

ВАЖНО!!!

Пишите кто, что проходил и чем закончилось???!!! И ЦЕНЫ!!!!!

А то может много чего и не нужно????

По УЗИ у меня сегодня 4 ДЦ, эндик 4 мм, пока все отлично по женскому, да еще и после чистки! Яичники в норме !!!

Вот такие новости!!! С 25 декабря по 30 звонить и узнавать что будет с очередью на 2015 год!!! Главное, направление на месте и буду ждать записи на ЭКО !!

ПиСи: в направлении тупо написали трубный фактор( так велят им сверху, чтобы страховая оплачивала процедуру, а не вставляла девочкам палки в колеса!!!!)

Готовимся на  2 ЭКО! Новости! Направление получили!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
72222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Виктория

Помоги Вам Господи! Уж очень много испытаний выпало на вашу долю! Всегда читаю вас и переживаю! Удачи вам огромнейшей!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена Андреева
Дорогая Инночка, очень за тебя рада!!! Дай Бог в этот раз всё получится!!! Я в тебя верю!!!!!
Пожаловаться
Рашида
Поздравляю вас! Я думаю раз со СГ у мужа стало лучше может у вас и само получится без ЭКО ребеночка зачать и выносить, я почему-то думаю, что так оно и будет!!!
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫

удачки пусть будет как ты захочешь апчхиииии! мальчик и девочка))

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
МорковкинаМать
Все, я ушла в подполье. Пока не родишь, буду даже бояться дышать на тебя!!!
Пожаловаться
Нюся

Так надеюсь в 2015 родить!!! И 15 число мое любимое!!!

Пожаловаться
Светлана

Удачи, Иночка, и пусть все будет так как ты загадала

Пожаловаться
Ирина
мать моя женщина… скоко всего они проверяют… дай Бог в этот раз...
Пожаловаться
Птичка
Удачи вам! Все сдавала из вышеперечисленного, анализы важные. По стоимости уже не помню, но не дешево, это точно.
Пожаловаться
Олеся
Желаю удачи! У вас обязательно все получится!!!
Пожаловаться
annettochka
Я и полиморфизм генов системы гемостаза сдавала, и антитела всякие (но НЕ к ХГЧ), и волчаночный антикоагулянт…

Мой тебе совет: сдай эти анализы в ЦИРе, там хорошая лаборатория и анализы эти делают комплексом. Полиморфизм даже с комментариями.

HLA мы тоже сдавали, тоже в ЦИРе.

Пожаловаться
Нюся
Спасибо! А ЦИР это где находится?
Пожаловаться
annettochka
Посмотри на их сайте, у них несколько отделений. Центр Иммунологии и Репродукции.
Пожаловаться
julia
Нюся, это действительно важные анализы!!! Надо обязательно их сдать, во врем беременности, если что то из этих анализов будет не очень, все корректируется- фраксипарин, актовегин, курантил, ангиовит, думаю к любому нормальному гематологу с результатами, он назначит схему! Удачи тебе!
Пожаловаться
Искорка
Нюсенька, удачи тебе в новом году! А по анализам присоединяюсь к девочкам, которые советуют сделать анализ на наследственные тромбофилии… Нас тут действительно много с наследственными мутациями генов, а с возрастом это все только увеличивает риск невынашивания! Нам необходима поддержка хорошего гематолога и правильных лекарственных препаратов!
Пожаловаться
Катерина

К терпеливым все приходит вовремя — это и мой девиз.))) А уж то, что достается лучшее — да, так оно и есть! Удачи вам с мужем!

Пожаловаться
Нюся

Ответить: Катеринаспасибо большое!!!!

Пожаловаться
Лилу

ой сколько всего. я сдавала на мутации 4 типа, больше гематолог сказала не надо, если мутаций нет, то сдать на ат, протеин с.

И если у мужа наладилось, может и получится без эко у вас

Пожаловаться
Нюся
спасибо за инфу!!!
Пожаловаться
Аграфена

Показать ещё