Первая встреча на ЭКО по ОМС, квота оформлена! Кто в теме, нужны советы Ваши!!!

Дорогие бебирушечки, завтра первая встреча с врачом по ЭКО !

Вернее консультация была и по полису ОМС квота бесплатная оформлена!

Сказали приходить на 2 ДЦ, получается записалась на завтра!

Что именно завтра мне будут делать?????

Немного отступления, из всех анализов я должна была по рекомендации принести биопсию шейки матки, вот здесь и начинается загвоздка (((((

Не буду долго все описывать, но 04 июня была конизация шейки матки, в диагнозе дисплазия 3 степени, онколог написал, что противопоказаний к ЭКО нет!!!

Но вот в чем собственно вопрос: когда я сдавала все анализы, то квоту дали еще не зная, что у меня будет конизация(((

И теперь я ничего не говоря о конизации и дисплазии 3 ст. пойду завтра на встречу, что мне там могут сказать ?

Я хочу умолчать о диагнозе и не показывать выписку !?

Как Вы думаете? Может прокатить, что я умолчу!?????

И вообще к чему мне готовиться? Опять заставят анализы сдавать или сразу приступят к протоколу?

На предварительной встрече, когда приносила квоту, мне сказали ничего не сдавать кроме мазка, моча и кровь! Я сдала!

Жду комментариев!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
01572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Удачи!!! Пусть все пройдет гладко и завтра же начнут протокол!!

Пожаловаться
Gayane
Удачи
Пожаловаться
Нюся
Спасибо !!)
Пожаловаться
Наталья

Нюшечка! Удачи удачи удачи!!! Завтра будем все переживать за тебя!!! напиши обязательно после приема врача.

Пожаловаться
Нюся
Напишу, но нервничаю уже несколько дней((((
Пожаловаться
Наталья

Не переживай!!! Мы идем как танки к своей мечте!!! Так что все будет хорошо!!! а врачи лишь очередная ступенька! Ты уже такую лестницу прошла…

Пожаловаться
Елизавета

Удачи) я думаю стоит врачу сказать) А вы как сходите напишите пожалуйста, а то мне тож на днях предстоит))

Пожаловаться
Нюся
Конечно напишу!!!
Пожаловаться
счастливаВтройне
молчать не нужно все равно увидят… а так огромной удачи вам и пусть все получится.
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!)
Пожаловаться
lenreg

Если вопросов не возникнет, то можно и умолчать. Но врач увидит, что была конизация. ЧАще всего после ЭКО делают ПК, так что если увидят, что реально взять яйцеклетки и сделать подсадку, то тянуть не станут. Удачи!!! Я верю в то, что у вас всё получится!!!Жду новостей)))) И переживаю с вами!!!

Пожаловаться
Нюся
А что такое ПК?
Пожаловаться
lenreg
плановое кесарево
Пожаловаться
Лена
Посмотрят на узи, распишут программу по дням, что и сколько колоть, если нужно, вставлять и какие витамины пить. Назначат день след узи, будут отслеживать овуляцию. Скажут какие анализы доздать.

А говорить нужно, все. Потом чтобы не было сюрпризов, а почему не получилось. Возможно поддержка будет сильнее и протокол как-то по другому с учетом этого пропишут. Они там разного насмотрелись и им без разнице идете вы по квоте или за свои деньги, они свои все равной получат.

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!)
Пожаловаться
Аграфена

+1000

Пожаловаться
Татьяна

удачи вам!!! раз тот врач говорит что противопоказаний нет к эко то не говори об этом. сделают узи посмотрят состояние эндометрия и яичников и назначат препараты стимулирующие

Пожаловаться
Нюся
Спасибо! Тоже так думаю!
Пожаловаться
ЮлиЯ

я бы наверное промолчала… придешь, глянут узи, назначат уколы, вечером уже колоть начнешь.

Пожаловаться
Нюся
Вообщем дурочкой прикинусь, типа забыла, а если спросят, то отдам!
Пожаловаться
ЮлиЯ

скажешь- ну так написали же там, что противопоказаний нет, вот я и не стала ничего говорить… под дурочку

Пожаловаться
Мася nnn
Удачи! Меня на второй ДЦ стали уже колоть, но за месяц до предполагаемого протокола я встречалась с репродуктором и меня смотрели на узи и я собирала в течении месяца анализы
Пожаловаться
Нюся
Все анализы сданы в мае еще, в июне хотели в протокол, но отпуск был у врача и вот на август перенесли
Пожаловаться
Мася nnn

Думаю придется оперативно сдать анализы некоторые (есть которые 3 мес) Врач все что будет спрашивать отвечайте честно, лишнего не говорите, но и не блефуйте и он сам посмотрит и решит когда брать в протокол, но думаю они с этим не затянут если всё ОК Еще раз удачи в нашем деле она на первом плане! И не каких тестов на будующее до дня ХГЧ не травите не себе душу и наслаждайтесь беременностью пусть две недели, но кайфуйте от своего состояния

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!)
Пожаловаться
счастливая
Дай Бог, все будет нормально. Диагноз я бы не скрывала. Пусть они одобрят и все пройдёт отлично!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо !)
Пожаловаться
Марина

Нюся, я не могу ничего посоветовать… УДАЧИ ТЕБЕ!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
МируМир

УДАЧИ ВАМ!!!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!
Пожаловаться
Танюшка
Нюсь, удачи тебе! Жду твоих завтрашних отчетов.

А ты в инете не читала, делают ли ЭКо если была конизация? Если при этом делают как обычно, тогда не говори.

Пожаловаться
Нюся

Очень мало информации увы((((, да еще и слишком бюрокративно все, через 4-6 месяцев нужно по пять биопсию сдать и только потом что то делать((

Пожаловаться
Ольга

А так назначат колоть уколы в живот, у тебя видимо короткий протокол будет и через несколько дней контроль, как растут… чтобы дозу контролировать.

Пожаловаться
Нюся
Спасибо за ответ!
Показать ещё