Дорогие бебирушечки, завтра первая встреча с врачом по ЭКО !
Вернее консультация была и по полису ОМС квота бесплатная оформлена!
Сказали приходить на 2 ДЦ, получается записалась на завтра!
Что именно завтра мне будут делать?????
Немного отступления, из всех анализов я должна была по рекомендации принести биопсию шейки матки, вот здесь и начинается загвоздка (((((
Не буду долго все описывать, но 04 июня была конизация шейки матки, в диагнозе дисплазия 3 степени, онколог написал, что противопоказаний к ЭКО нет!!!
Но вот в чем собственно вопрос: когда я сдавала все анализы, то квоту дали еще не зная, что у меня будет конизация(((
И теперь я ничего не говоря о конизации и дисплазии 3 ст. пойду завтра на встречу, что мне там могут сказать ?
Я хочу умолчать о диагнозе и не показывать выписку !?
Как Вы думаете? Может прокатить, что я умолчу!?????
И вообще к чему мне готовиться? Опять заставят анализы сдавать или сразу приступят к протоколу?
На предварительной встрече, когда приносила квоту, мне сказали ничего не сдавать кроме мазка, моча и кровь! Я сдала!
Жду комментариев!!!
Удачи!!! Пусть все пройдет гладко и завтра же начнут протокол!!
Нюшечка! Удачи удачи удачи!!!
Завтра будем все переживать за тебя!!! напиши обязательно после приема врача. 

Не переживай!!! Мы идем как танки к своей мечте!!! Так что все будет хорошо!!! а врачи лишь очередная ступенька! Ты уже такую лестницу прошла…
Удачи) я думаю стоит врачу сказать) А вы как сходите напишите пожалуйста, а то мне тож на днях предстоит))
Если вопросов не возникнет, то можно и умолчать. Но врач увидит, что была конизация. ЧАще всего после ЭКО делают ПК, так что если увидят, что реально взять яйцеклетки и сделать подсадку, то тянуть не станут. Удачи!!! Я верю в то, что у вас всё получится!!!
Жду новостей)))) И переживаю с вами!!!
А говорить нужно, все. Потом чтобы не было сюрпризов, а почему не получилось. Возможно поддержка будет сильнее и протокол как-то по другому с учетом этого пропишут. Они там разного насмотрелись и им без разнице идете вы по квоте или за свои деньги, они свои все равной получат.
+1000
удачи вам!!! раз тот врач говорит что противопоказаний нет к эко то не говори об этом. сделают узи посмотрят состояние эндометрия и яичников и назначат препараты стимулирующие
я бы наверное промолчала… придешь, глянут узи, назначат уколы, вечером уже колоть начнешь.
скажешь- ну так написали же там, что противопоказаний нет, вот я и не стала ничего говорить… под дурочку
Думаю придется оперативно сдать анализы некоторые (есть которые 3 мес) Врач все что будет спрашивать отвечайте честно, лишнего не говорите, но и не блефуйте и он сам посмотрит и решит когда брать в протокол, но думаю они с этим не затянут если всё ОК Еще раз удачи в нашем деле она на первом плане! И не каких тестов на будующее до дня ХГЧ не травите не себе душу и наслаждайтесь беременностью пусть две недели, но кайфуйте от своего состояния
Нюся, я не могу ничего посоветовать… УДАЧИ ТЕБЕ!
УДАЧИ ВАМ!!!
А ты в инете не читала, делают ли ЭКо если была конизация? Если при этом делают как обычно, тогда не говори.
Очень мало информации увы((((, да еще и слишком бюрокративно все, через 4-6 месяцев нужно по пять биопсию сдать и только потом что то делать((
А так назначат колоть уколы в живот, у тебя видимо короткий протокол будет и через несколько дней контроль, как растут… чтобы дозу контролировать.