Первая встреча на ЭКО по ОМС, квота оформлена! Кто в теме, нужны советы Ваши!!!

Дорогие бебирушечки, завтра первая встреча с врачом по ЭКО !

Вернее консультация была и по полису ОМС квота бесплатная оформлена!

Сказали приходить на 2 ДЦ, получается записалась на завтра!

Что именно завтра мне будут делать?????

Немного отступления, из всех анализов я должна была по рекомендации принести биопсию шейки матки, вот здесь и начинается загвоздка (((((

Не буду долго все описывать, но 04 июня была конизация шейки матки, в диагнозе дисплазия 3 степени, онколог написал, что противопоказаний к ЭКО нет!!!

Но вот в чем собственно вопрос: когда я сдавала все анализы, то квоту дали еще не зная, что у меня будет конизация(((

И теперь я ничего не говоря о конизации и дисплазии 3 ст. пойду завтра на встречу, что мне там могут сказать ?

Я хочу умолчать о диагнозе и не показывать выписку !?

Как Вы думаете? Может прокатить, что я умолчу!?????

И вообще к чему мне готовиться? Опять заставят анализы сдавать или сразу приступят к протоколу?

На предварительной встрече, когда приносила квоту, мне сказали ничего не сдавать кроме мазка, моча и кровь! Я сдала!

Жду комментариев!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
01572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

сказать нужно, Нюся. там же у тебя написано, что противопоказаний к эко нет, этого достаточно. потомучто подсадка будет через шейку, мало ли с ней надо поосторожней.

Пожаловаться
Нюся
Так я прочитала в интернете, что должно пройти не менее 4-6 месЦев потом опять биопсию брать, это опять на год отодвинется((((, а на самом деле у меня уже все зажило и заведующая которая мне делала конизацию, сказала что у меня там все зажило!!! Вот и думаю, вдруг бюрократию включат((((((
Пожаловаться
Елена

не вкл, у тебя есть справка что эко не противопаказано, если бы у тебя было все плохо, то ее тебе не дали бы.

Пожаловаться
Ольга

Лучше умолчать, удачи!!! Странно, что гормоны не назначают, ведь нужно понимать ФСГ и ЛГ. За деньги протокол не начинают без этих анализов, ведь если ФСГ больше 13, то смысла в протоколе нет, ничего не вырастет (так мой врач говорил). Но может они по антральным фолликулам посмотрят и этого будет достаточно.....

В любом случае УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Нюся
Все анализы сданы еще в мае, я с февраля документы собирала, в мае дали добро и мне предложили сразу же в протокол вступить, но мы уезжали, а потом сама врач в отпуске была, вот получилось на 11 августа!
Пожаловаться
Ольга

Это понятно, просто именно эти гормоны показательные, сдают в цикл протокола. Но это платно, поэтому по страховке видимо по другому.

Пожаловаться

Анализы надо сдать в начале цикла в котором ЭКО- ФСГ, ЛГ, АМГ, прогестерон, кровь, мочу, мазки, это обязательно, по их результатам назначают дозу стимуляции, я и по квоте все это сдавала. Завтра назначат анализы и сделают узи, пойдите на всякий случай натощак, чтобы сразу сдать и не терять день. По поводу шейки я бы сказала. Удачи!

Пожаловаться
Нюся
Так а как же я анализы успею сдать? Цикл то уже пройдет(, стимуляцию же с какого дня делают? Кровь, мочу и мазок обычный у меня свежие( медсестра написала с ЖК ), Гормоны сданы ранее, а если в цикле, то значит цикл пройдет получается?
Пожаловаться
Ольга

АМГ не скажут, ты же его сдавала, его так часто не надо. А а вот ФСГ и ЛГ, если что платно за 1 день можно результат получить. Не переживай, может и не скажут. Колят обычно с 3 дня.

Пожаловаться
Нюся
Так завтра уже 3 день будет((, блин (((
Пожаловаться

Завтра начнут стимуляцию. Гормоны сдаешь и на след день готовы. У меня на Опарина так было. Потом ещё сдавала в середине стимуляции и перед пункцией уже с коаулограммой. Не дрейф, просто делай что врач скажет. Ты где делаешь?

Пожаловаться
Нюся
Я на 800 летия Москвы при 17 роддоме
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Удачи!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!