Дорогие бебирушечки, завтра первая встреча с врачом по ЭКО !
Вернее консультация была и по полису ОМС квота бесплатная оформлена!
Сказали приходить на 2 ДЦ, получается записалась на завтра!
Что именно завтра мне будут делать?????
Немного отступления, из всех анализов я должна была по рекомендации принести биопсию шейки матки, вот здесь и начинается загвоздка (((((
Не буду долго все описывать, но 04 июня была конизация шейки матки, в диагнозе дисплазия 3 степени, онколог написал, что противопоказаний к ЭКО нет!!!
Но вот в чем собственно вопрос: когда я сдавала все анализы, то квоту дали еще не зная, что у меня будет конизация(((
И теперь я ничего не говоря о конизации и дисплазии 3 ст. пойду завтра на встречу, что мне там могут сказать ?
Я хочу умолчать о диагнозе и не показывать выписку !?
Как Вы думаете? Может прокатить, что я умолчу!?????
И вообще к чему мне готовиться? Опять заставят анализы сдавать или сразу приступят к протоколу?
На предварительной встрече, когда приносила квоту, мне сказали ничего не сдавать кроме мазка, моча и кровь! Я сдала!
Жду комментариев!!!
сказать нужно, Нюся. там же у тебя написано, что противопоказаний к эко нет, этого достаточно. потомучто подсадка будет через шейку, мало ли с ней надо поосторожней.
не вкл, у тебя есть справка что эко не противопаказано, если бы у тебя было все плохо, то ее тебе не дали бы.
Лучше умолчать, удачи!!! Странно, что гормоны не назначают, ведь нужно понимать ФСГ и ЛГ. За деньги протокол не начинают без этих анализов, ведь если ФСГ больше 13, то смысла в протоколе нет, ничего не вырастет (так мой врач говорил). Но может они по антральным фолликулам посмотрят и этого будет достаточно.....
В любом случае УДАЧИ!!!
Это понятно, просто именно эти гормоны показательные, сдают в цикл протокола. Но это платно, поэтому по страховке видимо по другому.
Анализы надо сдать в начале цикла в котором ЭКО- ФСГ, ЛГ, АМГ, прогестерон, кровь, мочу, мазки, это обязательно, по их результатам назначают дозу стимуляции, я и по квоте все это сдавала. Завтра назначат анализы и сделают узи, пойдите на всякий случай натощак, чтобы сразу сдать и не терять день. По поводу шейки я бы сказала. Удачи!
АМГ не скажут, ты же его сдавала, его так часто не надо. А а вот ФСГ и ЛГ, если что платно за 1 день можно результат получить. Не переживай, может и не скажут. Колят обычно с 3 дня.
Завтра начнут стимуляцию. Гормоны сдаешь и на след день готовы. У меня на Опарина так было. Потом ещё сдавала в середине стимуляции и перед пункцией уже с коаулограммой. Не дрейф, просто делай что врач скажет. Ты где делаешь?
Удачи!