Первая встреча на ЭКО по ОМС, квота оформлена! Кто в теме, нужны советы Ваши!!!

Дорогие бебирушечки, завтра первая встреча с врачом по ЭКО !

Вернее консультация была и по полису ОМС квота бесплатная оформлена!

Сказали приходить на 2 ДЦ, получается записалась на завтра!

Что именно завтра мне будут делать?????

Немного отступления, из всех анализов я должна была по рекомендации принести биопсию шейки матки, вот здесь и начинается загвоздка (((((

Не буду долго все описывать, но 04 июня была конизация шейки матки, в диагнозе дисплазия 3 степени, онколог написал, что противопоказаний к ЭКО нет!!!

Но вот в чем собственно вопрос: когда я сдавала все анализы, то квоту дали еще не зная, что у меня будет конизация(((

И теперь я ничего не говоря о конизации и дисплазии 3 ст. пойду завтра на встречу, что мне там могут сказать ?

Я хочу умолчать о диагнозе и не показывать выписку !?

Как Вы думаете? Может прокатить, что я умолчу!?????

И вообще к чему мне готовиться? Опять заставят анализы сдавать или сразу приступят к протоколу?

На предварительной встрече, когда приносила квоту, мне сказали ничего не сдавать кроме мазка, моча и кровь! Я сдала!

Жду комментариев!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
01572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Раушания

я тут не бум бум, но читаю все твои посты, болею за тебя, держу кулачки, УДАЧИ тебе!!! все будет как ты хочешь!!! только желай этого!!!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Корякина

Я в этом не советчик. Удачи тебе и дай Бог чтобы все прошло на УРА и без нервов.

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!)
Пожаловаться
Малышка
Если сказали приходить на 2 дц, значит после узи составят схему протокола и выдадут лекарства. Удачи дорогая, пусть все получится.
Пожаловаться
Нюся
Сейчас прочитала в бумажке, с 2-5 ДЦ, я записалась на 2 ДЦ
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Они всегда вызывают на 2-4 день.

Пожаловаться
Елена

Ни о чем не умалчивай. Тебе сделают узи, посмотрят на кресле, если их все устроят, то наверное в протокол....

Пожаловаться
Нюся
А в месячные увидят разве мою шейку матки, как зажило?
Пожаловаться
Елена

Ты же придешь с анализами, по ним и посмотрят… тем более в справке у тебя написано, что противопоказаний на проведение эко нет

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Обычно на 21 день делают укол и в следующем цикле в протокол.

Пожаловаться
Нюся
То есть не сейчас в протокол возьмут?
Пожаловаться

удачи тебе!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!)
Пожаловаться
Какая Есть

Удачи, нет утаивать не надо, пот ому что когда будут брать яйцеклетки все равно увидят конизацию. Ничего не будет, ну конизация и конизация, я же попала аж 2 раза

Пожаловаться
Нюся
Так есть вероятность и надежда на то, что в этом цикле и начнут все? А то вон девочка написала внизу, что какой то укол на 21 ДЦ сделают и толкьо со следующего цикла в протокол ?!(
Пожаловаться
Какая Есть

это у кого длинный протокол, у тебя скорее всего короткий будет, не зря сказали прийти на 2й день. Придешь тебе выдадут лекарства и вперед

Пожаловаться
Нюся
Господи помилуй! Пусть выдадут лекарства и возьмут в протокол!!!
Пожаловаться
Какая Есть
Все будет хорошо) не переживай
Пожаловаться
МымраФеникс
смолчать?! хм, они что дураки безглазые, они ж все на узи увидят… удачи и не дрейфь!
Пожаловаться
Нюся
Читала, что если сделано все аккуратно и все зажило, то можно и не увидеть! И у своей акушерки спрашивала, она тоже сказала, что могут не заметить!
Пожаловаться
Вероника
Удачи большой
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!)
Пожаловаться
СчАсТлИвАя ПоФиГиСтКа
удачи дорогая
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!)
Пожаловаться
Елена Беспалова
Удачи вам! По-поводу умолчать, даже не знаю как лучше. Мне при первом приёме, на 2дц делали узи, проверили все ли анализы сданы, исходя из анализов и узи назначили лекарства для протокола.
Пожаловаться
Нюся
Когда в мае я принесла анализы, и спросила, а ведь анализы в августе будут просрочены, мне ничего не сказала вречиха, махнула рукой, приходи на 2 ДЦ и все!
Пожаловаться
Нюся
Вот теперь переживаю, что завтра скажут, что все просрочено((((
Пожаловаться
Елена Беспалова
У меня один анализ был не очень хороший. Я пересдавала его уже в протоколе (до пункции). Так что не думаю, что много проблем будет.
Пожаловаться
Нюся
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
ИринКа

Удачи Инна!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
БрысьКа

молчать не стоит, и удачи!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана
Если квота готова, то начинаещь протокол, распишут какие таблетки пить, выдадут уколы, и вперед. По поводу не говорить, не знаю, мне кажется врач должен быть в курсе, во врнмя протокола любой нюанс важен, посмотри по ситуации конечно и Удачи тебе дорогая!!!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

удачи… буду держать кулачки. но подсказать ничего не могу, не в теме вообще

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!)
Показать ещё