Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Элина
Девочки, привет! Наконец-то нашла подруг по… Вообщем, сделала ЭКО в Калининграде (у нас новая клиника Геном открылась). Шла по длинному протоколу. Ощущения были не из прекрасных, но ради такого дела… С мужем поддерживали друг друга как могли. И ведь все «признаки» на лицо были. Сегодня 14 ДПП – сделала утром последний тест- и ничего!!!Сдала кровь на ХГЧ – но врач говорит, что надежды мало. Держалась, держалась – и все, не могу… на душе так плохо, что выть хочется. Подругам, знакомым особо не говорила – все равно не поймут. Так, что принимайте «нового бойца»… Теперь думаю, что дальше делать. И страшно, а деваться некуда (4 года безрезультатного лечения) – надежда только на ЭКО. Сегодня поговорила с врачом о дополнительных анализах. Может кто нибудь подскажет, что дальше-то делать 
Пожаловаться
Елена
всё будет хорошо, у меня после неудачного ЭКО через год само прижилось
Пожаловаться
 jade
Сегодня у меня 4 ДПП трехдневочек. а как будто уже вечность прошла… ноги тянут в аптеку за тестами! но пока держусь..

Огромное пузо – понимаю, что это от менопура… гиперы нет.

Даже хорошо что ко дню подсадки насморк начался и чихи! Я когда приехала домой – три дня отсыпалась… такая усталость сильная была… зато хоть спала, а не думала что попало целыми днями… а что сейчас делааааааать… не знаю… Настроение скачет.

Йеэхх… Было б такое снотворное… Скушал его – и уснул на две недели. Только попросить кого-нибудь лекарства впихивать и все!

Читала тут у вас про дюфалак. Тоже его пью. В первый день помог. а вот уже два дня – не помогает. Хотела дозу больше пить. а сейчас рештла черносливом затариться!
Пожаловаться
 Кристина
И я такая же! Не выдержала! Результаты всегда разные. Тесты брала от 10 ед., то покажут слабую тень, то ничего, то опять тень… Ерунда какая то.
Пожаловаться
Наталья
Нет же, не выдержала, сделала тест на 9 день после переноса, 1 полоска, но даже и не расстроилась, сама понимаю, что рано, но не смогла сдержаться. Больше тестов дома нет, и искушения нет!!!
Пожаловаться
Наталья
Вот терплю и жду!!! Надеюсь, что надежды оправдаются!!!
Пожаловаться
Анна
Девочки привет всем! Скажите, у кого при пункции было всего две клетки, предлагали ли вам икси, или так оплодотворяли?
Пожаловаться
 Кристина
Девочки спасибо вам за добрые слова, вы правы, вешать нос рано. Я буду старатся за всех нас!
Пожаловаться
Елена
Всё будет хорошо не расстраивайся, у меня после ЭКО у самой получилось, почитай я там писала, про мою историю.
Пожаловаться
 Лена
Я вчера в аптеке стояла и смотрела на тесты недобрым взглядом. Рука так и тянулась за кошелькомОстановилась. После ИИ я много тестов извела, а результат 0. Хотя все признаки Б были на лицо.Сейчас как-то справляюсь со своими эмоциями. И симптомов никаких. Единственное грудь очень болит, даже спать начала в бюстеке. Жду 21 числа, тогда все и решится.
Пожаловаться
Наталья
ПРиветик всем!!! мне 9 марта перенесли 2-х эмбриончиков, после крио, так, что буду ждать....23 марта ХГЧ. тест уже сейчас хочу сделать, ой как хочу… но терплю.
Пожаловаться
 Кристина
Мне 20-го. Девочки после переноса у кого какие ощущения были? Просто очень хочется понять свой организм. То что происходит, это результат лекарств или первые звоночки?
Пожаловаться
Мария
Вот и у меня реакция на стимуляцию была отличная все проходило без осложнений и в итоге ничего… А тебе когда на ХГЧ?
Пожаловаться
 Кристина
Лиза, как я тебя понимаю. Сама такая. Все у меня хорошо, все анализы-супер, яйцеклеток-валом, эндометрий-шикарный, а результат-00000! Сейчас сижу и думаю, как я устала от этого, как мне тошно… Ничего у меня не вышло и в этот раз…
Пожаловаться
Мария
Девочки вчера получила результат ХГЧ, отрицательный . И самое обидное что из 10 яйцеклеток ни одного эмбриончика не осталось чтобы заморозить… Даже и не знаю почему все так, я думала что когда с мужским фактором то шансов больше, ведь и возраст у меня еще и не болела ничем, в чем дело???
Пожаловаться
 Кристина
Я думаю что нет. У меня тоже ЭКО +ИКСИ, ничего подобного я не слышала. Прости за не скромный вопрос, у тебя есть детки?
Пожаловаться
Наталья

Как я рада. что нашла этот форум

Есть теперь с кем пообщаться на больную тему.Я вот готовлюсь только к ЭКО.Страшно жуть, хотя рожала уже три раза.Девочки, у меня вопрос ЭКО +ИКСИ не понижает процент наступления беременности?

Показать ещё