Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
 Марина

ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ СДАЛА ХГЧ-1.2… ТЕСТЫ МОЧИЛА ДО ЭТОГО И УЖЕ НАРЕВЕЛАСЬ, ТАК ЧТО СЛЕЗ БОЛЬШЕ НЕТ И ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ СОВЕРШЕННО ХЛАДНОКРОВНО.ТОЛЬКО ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ… ДЕВУЛЕЧКИ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙ ИСПЫТАТЬ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!

Пожаловаться
Елена
Прочитай мою историю и не расстраивайся
Пожаловаться
Натали
Привет девочки!!! Я новенькая У меня 10 день короткого протокола. В субботу делаю пункцию в Вильнюсе. Очень переживаю!
Пожаловаться
 Ольчик
совпадений в жизни много:) Не стоит заморачиваться на это
Пожаловаться
Life

Возможно это все работает)

Но думаю, что совпадений не бывает, – это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!

Так должно было быть, именно с тобой, именно в этот час, миг)

И твоё огромнейшее желание реализовалось, благодаря твоей вере в удачу!!!!!!!

Пожаловаться
Алекси
Девочки всё прошло хорошо! подсадили 2-х 5-ти дневочек отличного качества
Пожаловаться
Надежда
Во вторник иду на прием. Должны сказать схему протокола.Так волнительно мне. Надеюсь, что скоро тоже с пузиком буду ходить!Всем кто в протоколе удачи!
Пожаловаться
 jade
5-го была на УЗИ.
Три плодных яйца
10 мм, 7 мм и 6 мм. Все с желточными мешочками.

Следующее УЗИ 12-го.
Пожаловаться
Алекси
Перенос будет на пятый день. Девочки где разница 3-х дневок и 5-ти дневок?
Пожаловаться
Tanya
Алекси, удачи! Пусть все получится!
Много ЯК получили?
Я заметила зависимость боли от количества созревших фолликулов. 1-3 почти не чувствуется, 15 – болит
Пожаловаться
Алекси
Девочки сегодня была пункция, перенесла всё нормально, приехала домой. Встать не могу так болят яичники, так и дложно быть?
Пожаловаться
Tanya
Сдала сегодня ХГЧ – 6,0.
На душе – гаже не бывает....
Завтра пойду на прием, дальше планировать.
Пожаловаться
Надежда
Может стоит позвонить врачу? У меня подруга недавно делала ЭКО.У нее тоже была мазня и ей сказали, что у нее была отслойка плаценты. Но сохранили оба эмбриончика. И тебе желаю удачи!
Пожаловаться
Tanya
Привет, девочки!
Я новенькая здесь. Давно хотела зарегистрироваться на подобном форуме.  Так хочется иногда поделиться!
У меня сейчас 3-я попытка. Сегодня 11-й ДПП. В среду идти сдавать кровь.
Но вчера началась мазня небольшая. Я уже и надежду потеряла. слезы на глазах постоянно.
Переносили 1 эмбрион в есттественном цикле на 3-й день, четырех клеточный. Врач сказала, что он уже замедлил развитие, Б-класса.
В первых двух попытках даже до этапа подсадки не доходили…
Пожаловаться
Ирина
Devotski vsem privet!Pomogite sovetom!U menja 10 dnei posle podsadki.7.03 idti sdavat analiz krovi.Test ese ne tsego ne pokazqvaet eto ese prosto rano ili ni4ego ne polutsilos?K tsemu gotovica
Пожаловаться
Алекси
Девочки всем привет! Я только сегодня зарегестрировалась. Хочу поделиться… У меня есть ребёнок от первого брака, было кесорево сечение… со вторым мужем планируем ребёнка уже второй год, но без результатов. Сейчас делаем ЭКО в Эмбрионе, идёт 4 ДС… Верю что всё получится!
Показать ещё