Дорогие, девочки!
Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.
Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы! Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ СДАЛА ХГЧ-1.2… ТЕСТЫ МОЧИЛА ДО ЭТОГО И УЖЕ НАРЕВЕЛАСЬ, ТАК ЧТО СЛЕЗ БОЛЬШЕ НЕТ И ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ СОВЕРШЕННО ХЛАДНОКРОВНО.ТОЛЬКО ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ… ДЕВУЛЕЧКИ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙ ИСПЫТАТЬ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!
Возможно это все работает)
Но думаю, что совпадений не бывает, – это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
Так должно было быть, именно с тобой, именно в этот час, миг)
И твоё огромнейшее желание реализовалось, благодаря твоей вере в удачу!!!!!!!
Три плодных яйца
10 мм, 7 мм и 6 мм. Все с желточными мешочками.
Следующее УЗИ 12-го.
Много ЯК получили?
Я заметила зависимость боли от количества созревших фолликулов. 1-3 почти не чувствуется, 15 – болит
На душе – гаже не бывает....
Завтра пойду на прием, дальше планировать.
Я новенькая здесь. Давно хотела зарегистрироваться на подобном форуме. Так хочется иногда поделиться!
У меня сейчас 3-я попытка. Сегодня 11-й ДПП. В среду идти сдавать кровь.
Но вчера началась мазня небольшая. Я уже и надежду потеряла. слезы на глазах постоянно.
Переносили 1 эмбрион в есттественном цикле на 3-й день, четырех клеточный. Врач сказала, что он уже замедлил развитие, Б-класса.
В первых двух попытках даже до этапа подсадки не доходили…