Дорогие, девочки!
Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.
Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы! Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!
Катя, не нужно плакать, это не прогнозируется. эмбриончик либо приживется либо нет:( А что бы прижился, нужно его втретить с радостью!!! Представь, его перенесли, а мама в слезах все время… как будто не ждет его и нерада… ты должна думать, что он в тебе, общаться с ним… не главное какого он качества. Другими словами – ты заранее настроена на провал. Желаю тебе прежить эти 2 недели, и сдать 3-х значный ХГЧ! (я тоже в клинике лежала 20 минут на кресле и привет)
и вообще ты должна радоваться -протокол закончился – колоть ничего не нужно, ребенок с тобой.
Я вот наоборот, чем ближе день сдачи хгч, тем больше слез, плачу второй день… просто настроение такое… читаю истории счастливые и плачу сижу… да и страшно конечно :)
Девочки, всем привет!
Нахожусь после длинного протокола (первый раз), подсадили 10 июня 2-ух эмбрионов хор. качества в Самаре, 2-ух похуже заморозили. Жду 22 июня – день, когда можно сдавать ХГЧ. все было нормально, но чем ближе день Х, тем хуже на душе, сегодня даже слезы лила вечером… страшно :(
Девочки, спасибо! Схожу на УЗИ – напишу. Виктория не дрейфь, все получится!!! Мы за тебя держим кулачки!!!!
Виктория, симптомов у меня куча всяких – постоянно кружится голова, подташнивает (но меня и с первым сыном только подташнивало), переодически тянет низ живота, то придаток колет… Но мне кажется, это просто мы очень к себе прислушиваемся, потому что все ждем и надеемся. Позвонила в клинику, мне там сказали, что я уникум российиской репродуктологии (надеюсь, что написала правильно), второй раз подряд положительный ответ и велели сделать УЗИ в конце следующей недели. Только вот что-то я боюсь туда датчиком, а они говорят, что нужно лучше датчиком. Что делать?
Девочки всем удачи! У Вас обязательно все получиться!!!!
А я вот жду четверга, тоже пойду хгч сдавать. Уже не знаю, что и думать, или не думать… Все болит что-то, тянет живот… Даже страшно идти сдавать… Знаю, что надо верить и надеяться, но так трудно это, все кажется какие-то симптомы неправильные…