Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
Оля! спасибо за слова поддержки!
Катя, не нужно плакать, это не прогнозируется. эмбриончик либо приживется либо нет:( А что бы прижился, нужно его втретить с радостью!!! Представь, его перенесли, а мама в слезах все время… как будто не ждет его и нерада… ты должна думать, что он в тебе, общаться с ним… не главное какого он качества. Другими словами – ты заранее настроена на провал. Желаю тебе прежить эти 2 недели, и сдать 3-х значный ХГЧ! (я тоже в клинике лежала 20 минут на кресле и привет)
и вообще ты должна радоваться -протокол закончился – колоть ничего не нужно, ребенок с тобой.
 Я вот наоборот, чем ближе день сдачи хгч, тем больше слез, плачу второй день… просто настроение такое… читаю истории счастливые и плачу сижу… да и страшно конечно :)
Пожаловаться
Мария
Девочки привет! Я собираюсь во 2-ой протокол, боюсь просто жуть, конечно поскорее хочется но и страх что не выйдет очень большой…
Пожаловаться
Ольга

Девочки, всем привет!
Нахожусь после длинного протокола (первый раз), подсадили 10 июня 2-ух эмбрионов хор. качества в Самаре, 2-ух похуже заморозили. Жду 22 июня – день, когда можно сдавать ХГЧ. все было нормально, но чем ближе день Х, тем хуже на душе, сегодня даже слезы лила вечером… страшно :(

Пожаловаться
олька
Девочки привет! Сегодня снова делала ХГЧ- 216,82. Я беременна!!! Беспокоят правда небольшие выделения, но пью таблетки и ставлю уколы надеюсь это поможет.Сегодня еще сдала коагулограмму. Может кто сдавал ее и что нибудь расскажет? Знаю что это про свертываемость крови.Так что девочки апчхи-апчхи на вас.
Пожаловаться
 Ольчик
Девочки, настраиваемся на запузачивание! Победа и ничего кроме победы!:)
Пожаловаться
олька
Девочки всем привет! Наконец-то дождалась своего ХГЧ- 88,44 это 12 дпп. Через три дня сказали сдать еще.Очень хочется верить что все получилось, но боюсь пока загадывать. Вчера началась небольшая мазня, перепугалась позвонила врачу-она отменила курантил и назначила внутримышечно дицинон он помогает при кровотечениях и для сохранения беременности. Пока  тьфу-тьфу вроде нормально.
Пожаловаться
Виктория
Девочки, спасибо вам за поддержку! Это так важно для сохранения «боевого» духа! Я, конечно, надеюсь, что все впереди. Будем ждать чуда! :)
Пожаловаться
олька
Всем привет! Катерина поздравляю вас!!! Виктория а вы не растраивайтесь. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Катерина
Викуся! Не падай духом, все еще будет. Главное верить. У меня 1 раз была стимуляция-длинный протокол-1 эмбрион. Результат – ХГЧ 0,136. 2 раз стимуляция по максимуму-короткий протокол-1 эмбрион. Результат – ХГЧ 165. В день получения ответа, начался самопроизвольный выкидыш, спасти не получилось. Можешь представить с какими мыслями я пошла в 3 раз. Врач назначил мне сначала (боюсь процедуру эту мне не выговорить) короче – выскоблили эндометрий, сказали, что это даже лучше, что новый вырастет. Но пришлось ждать следующего цикла. Врач сказал будем делать в естественном цикле (нечего говорит деньги переводить, все равно 1 эмбрион), вырасло 2 эмбриона (всем врагам назло). Но в этот раз я не разрешела даже в мыслях себе сомневаться. Когда я у врачей спрашивала, почему не получается – мой врач всегда говорил – Будем стараться! Так уж господь бог решил. Хотя я езже на ЭКО в Питер, много не наговоришь!  Смотрела тут давеча передачу про ЭКо. Репродуктолог тоже не смог ответить на вопрос, но сказал, что у них женщина забеременела и выносила с 24 подсадки!!! Знаю, что у нас в городе у женщины получилось в 47 лет с 7 раза. Так что все получится!
Пожаловаться
Виктория
Девочки, у меня все не хорошо… Меньше 1. Значит они даже попытку не делали прикрепляться. Я уж даже расстраиваться не могу… Так пусто на душе… Все надежды снова рухнули. Это были последние криошки. Они мне достались тяжко. Несколько недель в больнице после гиперстимуляции. Потом два протокола крио. И вот снова ничего. Хуже всего, что никто не понимает причин, почему вообще я не могу забеременеть. У нас, правда, и мф. Но там вроде не все безнадежно. Ну, видно, пока не судьба…
Будем думать, что всему свое время. В конце концов, у многих после 10 попыток случается счастье. Главное, не опускать руки.
А интересно, вообще какие причины называют врачи после неудачных протоколов. Они, конечно, не Господь Бог, но все же…  Может кто-нибудь поделится опытом… Или так всегда, не получилось, и все...
Пожаловаться
Катерина

Девочки, спасибо! Схожу на УЗИ – напишу. Виктория не дрейфь, все получится!!! Мы за тебя держим кулачки!!!!

Пожаловаться
Катерина
Девочки, всем спасибо! Ответ получила – 100!!! Я беременна!!!
Виктория, симптомов у меня куча всяких – постоянно кружится голова, подташнивает (но меня и с первым сыном только подташнивало), переодически тянет низ живота, то придаток колет… Но мне кажется, это просто мы очень к себе прислушиваемся, потому что все ждем и надеемся. Позвонила в клинику, мне там сказали, что я уникум российиской репродуктологии (надеюсь, что написала правильно), второй раз подряд положительный ответ и велели сделать УЗИ в конце следующей недели. Только вот что-то я боюсь туда датчиком, а они говорят, что нужно лучше датчиком. Что делать?
Девочки всем удачи! У Вас обязательно все получиться!!!! 
Пожаловаться
Нина
Катерина! Поздравляю!!! Ольке удачи!!! Девочки подскажите мне пожалуйста, я напутала с дозировками гонала. Очень ли это страшно? Мне было назначено с 2 дня цикла 225, а затем по 150. Я ошибочно( не разобравшись до конца с шприцом – ручкой) Сделала сначала 262,5 на другой день 37,5 ()  а затем уже как положено по 150. Вырастут ли мои фолликулы??? Я в панике
Пожаловаться
олька
Виктория удачи вам и отличного ХГЧ!!! Мне только 15-го.
Пожаловаться
Виктория
Катя, УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ! И непременно! Очень ждем радостную новость!
А я вот жду четверга, тоже пойду хгч сдавать. Уже не знаю, что и думать, или не думать… Все болит что-то, тянет живот… Даже страшно идти сдавать… Знаю, что надо верить и надеяться, но так трудно это, все кажется какие-то симптомы неправильные…  
Показать ещё