Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия
Ален, привет! ну что? как дела?
Пожаловаться
Юлия
Девчонки, всем привет! Принимайте новенькую..я с 21.07. в длинном протоколе, пока колю диферелин, жду когда начнутся монстры, чтобы начать стимуляцию… протокол первый… оооочень верю, что победный! всем-всем только удачи!!!
Пожаловаться

Приветик! Наконец то и я здесь. Вчера у меня началась стимуляция. Пока сама неосознаю что это началось… Т.к. очень долго к этому готовилась и долго шла.

Желаю всем-всем удачи!!!

Пожаловаться
Надежда
Кто делал ЭКО на менопуре? Очень бы хотелось услышать ваше мнение.
Пожаловаться
Ангел
Алена! Это просто супер! поздравляю! легкой тебе Б. Береги своих масиков!
Пожаловаться
Life
Алёна, урааааааааааааааааааааааа!!!
Пожаловаться
Настасья

Аленка! Поздравляю вас!!! Это супер!!! Береги теперь себя!!!

А мне кажется у тебя двойня!!! ))))))))))) 

Пожаловаться
Виктория
Алена, поздравляю! Очень рада за вас и желаю, чтобы и дальше было все отлично! Ждем результатов узи ;)
Пожаловаться
Ангел
Алена! Держу за Вас кулачки, чтоб ХГЧ было трех значным! тесты не мочила?
Пожаловаться
Люка
Ой, девочки, что я вчера пережила… Буквально с утра за 3 часа так раздуло, в туалет сходить не могу. Поехала в клинику, прокапали, сразу легче стало, к вечеру живот чуть-чуть опал. Врач сказала показываться ежедневно. Сегодня пришел анализ на гемостаз, поехала к врачу. Собрался целый консилиум – капельницы назначили через день, добавили дексаметазон и супрастин. Пока вставала-одевалась услышала фразу глав.врача: «Возможно началась имплантация.» Я переспрашивать не стала – чему быть того не миновать! Сейчас чувствую себя неплохо, боли прошли :)
Пожаловаться
Люка
Здравствуй, Оля. Спасибо за участие. Гипера II типа, вчера прокапали каких-то два препарата, хотя симптомы все прошли уже к утру. Сейчас колю фраксипарин, ем нутризон, села на безсолевую средиземноморскую диету. Сегодня после УЗИ врач сказала, что может все и обойдется. Сдала кровь на гемостаз, в пятницу будет готов анализ с ним и пойду на прием. А вообще настрой нормальный, мне кажется не последнюю роль сыграли нервы. Выпила валерьянки, через сутки ушло 700г и объем живота уменьшился на 2 смМожет я и , но все будет ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Люка
Ну вот, оказалось, что у меня гиперстимуляция. Решали делать повторный перенос или нет, решили сделать.
Пожаловаться
олька
Аленка держим за тебя кулачки! На всех апчхи-апчхи-апчхи!
Пожаловаться
Люка
Всем, здравствуйте. Я на 4 этапе. Предложили двойной перенос. Первый состоялся вчера, 10 июля. Второй будет завтра. Сегодня целый день мучаюсь животом, постоянно бегаю в туалет, тянет низ, сил нет, да еще разбух, как арбуз. Может кто подскажет, что это?
Пожаловаться
олька
Девочки всем привет! 7 июля была на узи с сердцебиением. Показало эмбриончик один но очень хорошо развивается для своего срока и сердцебиение 120уд.в минуту.Даже фото на память отдали. Потихоньку начала снижать прогинову. Аленка тебе удачи и самое главное спокойствия на эти 2 недели.
Показать ещё