Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлёк
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И
Пожаловаться
Юлёк
А мне 6 февраля подсадили 2 солнышка 6-и дней – я очень верю в чудо и жду результата. Желаю всем того о чем вы мечтаете
Пожаловаться
 Ольчик
Анют, на кук подсадка? Надеюсь все без проблем? Ты как? Мы волнуемся за тебя!
Пожаловаться
 Елена
Анна, желаю удачи. Она тебе сейчас очень понадобиться. Пусть у тебя все получится.Я эко делала в Литве. А ты что тоже там? Отпешись как все прошло.  Береги себя!
Пожаловаться
 Елена

Ольчик я уже ничего сдавать не буду. И поддержку отменила. Муж мой наконец-то пришел в себя. Уже легче. А ХГЧ я делаю платно в клинике в Калининграде.

Пожаловаться
Анна
Ой, девочки, а мне завтра уже на подсадку, очень волнуюсь! Елена, ты где делала ЭКО? Не в Литве?
Пожаловаться
 Елена
Да я то все понимаю. Я так ради мужа, уж очень он просит. Пусть так будет. Осталось один день. У меня эстрофем и крайнон в поддержке.  У нас у всех все будет хорошо.
Пожаловаться
 Елена

Сегодня немного легче. Препараты еще не отменила. Муж попросил принимать как врач сказала 14 дней. На что надеется? Пойду ему на встречу. Пусть знает, что мы все зделали, что могли. А ты обычно сразу бросала? Грудь у меня очень болит и это беспокоит. Может отменю так все пройдет?

Пожаловаться
 Елена
Огромное спасибо за поддержку. Чтобы я без вас делала. Давайте уже начинать писать радостные новости. Пусть уже заканчивается полоса невезений. У нас обязательно все получится.
Пожаловаться
 Елена
Вот хотела поделиться своим горем. Сегодня 11ДПП ХГЧ 2.7. Реву весь день. Блин, надежды на то что вообще может получиться все меньше. Жалко себя. мужа, который держиться из последних сил. Спасибо ему за то, что всегда поддержит, но самому видно, что не лучше. Дорогие мои,  пусть на этом форуме я буду последняя с таким ужасным результатом. Верьте в чудо. Ведь оно бывает. Правдо?
Пожаловаться
Svetlana
Это правда, у меня еще хуже, даже надежды не было, тест – отрицательный, а через день ХГЧ – 0.  Желаю Вам дальнейшего развития и положителных эмоций!
Пожаловаться
Елена
Почитай мою историю может она вас с мужем хоть чуть-чуть поддержит.
Пожаловаться
ELEN
Молодец, Ольчик, все так правильно описала!