Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
 Елена
Поздравляю!!! Просто супер!!!
Пожаловаться
Анна
Привет всем!!! ХГЧ – 890.32!!!
Пожаловаться
Мария

Перенесли на 3ий день шести клеточных… Назначили дюфастон, прогинова и кардио аспирин.

Пожаловаться
Надежда
Да в первый раз. Вот 5 марта на прием. Скажут может еще что-то надо досдать из анализов. А может и сразу возьмут
Пожаловаться
Надежда
Девченки, а при диагнозе: хр. эндометрит и СПКЯ какой протокол назначат длинный или короткий?
Пожаловаться
Мария
Девочки Всем привет!!! Мне сегодня  перенесли 2 эмбриончика, вот теперь вся в ожиданиии буду до 11 марта как там они у меня!!!
Пожаловаться
Анна
Девочки, привет!!! Сегодня сдала кровь на ХГЧ, вечером уже будет результат! Кроме прогестерона никакой поддержки больше нет, да и вообще в Литве всё как то попроще на мой взгляд чем в России, не знаю с чем это может быть связано. В субботу еду к врачу в Клайпеду на прием. Врач сказала что надо по 1 по 200 мг. на ночь. А уже в субботу она мне напишет программу на месяц. Лена, ты ездила в Вильнюс через Клайпеду или сразу к ним?
Пожаловаться
 Ольчик

Анют, ты где? Мы тебя потеряли и волнуемся!

Пожаловаться
Анна
Всем привет еще раз!!! Не выдержала и сделала тест на 9-й день – положительный!!! На 12-й вторая полоска еще ярче проявилась!!! Мужу на 23 февраля подарила))) Вчера закончился последний кринон, 1 доза содержит 90 мг. прогестерона, а утрожестан продается по 100 и по 200 мг., по деньгам и правда дешевле, сегодня поеду покупать, врач сказала что лучше побольше, 200 мг. самое оно!!! Безумно рада, но теперь опять боюсь потерять то что есть, такое хрупкое мое счастье… Как себя вести не знаю…
Пожаловаться
 Ольчик
Девочки, загляните все сюда!!! www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/2714073/
Пожаловаться
 Елена
Ольчик, ты знаешь крайнон и кринон одно и тоже. В Литве врачи называют кринон, а в справочнике и так и так. Вот такие дела. Я держусь. Спасибо еще раз тебе за поддержку. Чтобы мы все без тебя делали!
Пожаловаться
 Елена
Анна, привет. Ты перенос делала в Вильнюсе? Если да то кто делал? Мне сказали там, что кринон одна свеча приравнивается по дозировки к 3 утрожестана. Я принимала кринон один раз на ночь, думала если что потом докуплю унас утрик, но к сожалению не понадобилось.Тебе удачи, осталось совсем чуть-чуть.
Пожаловаться
Анна
честно говоря я не сдавала никаких анализов ни на день переноса, ни после((
Пожаловаться
Анна
Всем привет, 11.02 в Литве перенесли мне 3 хороших эмбриончика, собираюсь уже на 23 февраля сделать первый тест, наверное и кровь сдам на ХГЧ. В качестве поддерржки мне в Литве дали Кринон (прогестерон), говорят у нас его нет, заменить на Утрожестан, только не сказали в какой дозировке. Помогите кто знает!!!
Пожаловаться
Юлёк

У моей младшей сегодня родилась дочка!!! Сегодня у неё четыре праздника в одном- рождение дочки, годовщина свадьбы, день влюбленных и прощеное воскресение!!! Правда здорово?Вот что творит эта любовь.......

Показать ещё