Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
 jade
дайте чихов!!!
Пожаловаться
 Марина
Урааа!!!Лейсан, давай чихай теперь ты  беременным чихом!!! Я так рада!!! дай бог деткам и тебе на все 9 месяцев!!!
Пожаловаться
 Лена
м-да… странно, очень странно...  надо будет расспросить доктора… про ЛИВ почитала, растительный препарат, думаю можно его попить, он даже лишнюю жидкость из организма убирает…
Пожаловаться
 Лена
неа… ничего такого не было… в поддержке кардиоаспирин… во время протокола у меня были проблемы с кровью из вены… вену проколят, а кровь не идет… я еще посмеялась, типо вены устали и спрятались… сколько себя понмню, никогда проблем не было… хотя все время забываю, что не девочка уже, а дамочка бальзаковского возрастаОль, а ЛИВ-52 пойдет? гепатопротектор, нормализует функцию печени и желчного пузыря… вот только анотацию куда-то задевала, надо в инете поискать
Пожаловаться
 Лена
Ой, девочки, да что ж за месяц  у нас такой пролетательный!Давайте сейчас проплачемся, отдохнем и – снова в бой – покой нам только снится. Я после монстров иду к своему врачу и будем опять меня выворачивать наизнанку. Она вчера вынесла предположение о густоте грови и тонких сосудах. Посмотрим. В июле еще раз попробую.
Пожаловаться
 Кристина
пролет
Пожаловаться
 Лена
Оля, спасибочки за теплые слова. Поддержку отменили вчера, а сегодня мне так плохо, тошнит ужасно. Замучалась бегать в туалет. Пока добежишь -отпускает. Это на лекарства такая реакция? А может анализ быть неверным? Или я просто цепляюсь за надежду? Прогестерон был 12,8. Я вчера с расстройства и не спросила у доктора про показатели. Она сама расстроилась сильно, вроде по показателям все было хорошо. И вдруг неудача.  Вообщем – волосы на голове шевелятся от мыслей
Пожаловаться
Элина
Спасибо за поддержку!!! Так хочется увидеть две заветные полосочки!!! Будем стараться дальше. Уже наметила «план дальнейших работ» – не хочу опускать руки. Начиталась на разных форумах об успехах других девчат – прямо духом воспряла!!!
Пожаловаться
Юля

Для начала расскажу что к чему, летом мы с мужем проходили обследование по вопросу бесплодия, недавно выяснилось что у нас один анализ спермы не попал в нашу карту и на приеме у врача его не было, обычная спермограмма была а развернутый анализ нет, врач который при получении анализа с нами говорил назначил лечение, сказал что если это лечение не подействует то забеременить естественным путем это из разряда чуда, после услышанного я ревела белугой, сейчас успокоилась, муж в четверг едет делать повторный анализ, если честно я не верю что лечение подействовало. почитала в инете, это почти не лечится и единственный метод эко, мы к нему готову. Девочки к вам 2 вопроса у кого может встречалась проблема у мужей антиспермальные тела, кто вылечился, чем? и еще самый основной вопрос кто делал эко в Москве или Самаре, меня интересует уже проверенные места, и стоимость. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Пожаловаться
Наталья
Элина, спасибо большое за ссылку на статью, почитала, оч. интересно. У меня проблемы не с эндометриозом, оч. странное заболевание, не знаю какой будет исход, с таким заболеванием, надеюсь, что у всех нас обязательно будет дома результат, который аист нам обязательно принесет!!! Кстати, у вас в Калининграде очень много аистов, так что к тебе обязательно прилетит, ты ведь рядом!!!
Пожаловаться
 Лена
Ну вот опять, ХГЧ – 0. Сил больше нет.
Пожаловаться
Элина
Вот, кстати, ссылка на статью. Может будт интересно
Пожаловаться
Элина
Привет, девочки! Ну вот, и все… Позвонила врач, сказала, что ХГЧ меньше 50, поэтому надо отменять поддержку. Эмбриончики даже не прижились !!! Так жалко!!! Перелопатила весь Инет. Теперь думаю, что причина, наверное, в эндометрии (нашла интересную статью из института Отта о влиянии невыявленных инфекций в эндометрии на результаты ЭКО). Странно, что врач не предложила перед ЭКО сделать такие анализы. Уже четыре года мыкаюсь по врачам… и что странно, инициатива дополнительных обследований почти всегда исходит от меня (два года назад мне сделали лапору – по собственной инициативе проверила трубы на проходимость: оказалось все в спайках). Вот думаю, девочки, это у нас в Калининграде такие врачи?.. Может, подскажете, после неудачной попытки выявлялись у кого-нибудь проблемы с эндоментрием? (У меня на УЗИ, как сказала врач, эндометрий шикарный)
Пожаловаться
Хочушка
У меня проблемы с эндометрием, он немного пышнее своих размеров. Мне делали гистероскопию, при патологии эндика это обязательно! Делали после гиперстимуляции, конечно полип вырос, поставили диагноз эндометрит. Я сейчас доктора сменила, она говорит, что диагноз эндометрит(при таком диагнозе эндом.маленький и вялый!) не вяжется с моей картиной УЗИ. Был крио-пролет! Тепель готовлюсь к новому криопротоколу. Мне сделали пайпель-биопсию, жду результата. Будет длинный протокол.
Пожаловаться
Елена
Почитай мою историю
Пожаловаться
 Марина
Девочки всем привет!!! Ольчик тебе передаю особый привет и благдарность за эту темку, есть где душу вылить.Я сейчас в коротком протоколе, делают по квоте на Опарина.квоту ждала 4 месяца, назначили Гонал ф по 300ед.Неудобства в том, что каждый день надо мотаться  клинику за лекарством, тк как выдают на один день, а в остальном отношение ничуть не хуже чем к платным пациэнтам.Вот надеюсь теперь и верю и очень переживю за всех вас!!! Всем девочкам желаю скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
 Кристина
Ну вот сдала, ХГЧ-27. Теперь мучайся и думайй ЧТО ЭТО?????
Показать ещё