Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
Я тоже здесь постою!!! Лейсан, удачки!!!jade какое это счастье получить такой шикарный результат!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Мария
Девочки поздравляю Вас!!! Легкой беременности, и конечно лювлю ваши чихи, ООООООчень нужны!!!!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо, Лейсан за чихи. Желаю тебе удачки.
Пожаловаться
 jade
Сдала сегодня официально ХГЧ.
394,8!!! Это 14 ДПП трех 3-дневок.
Теперь мне стало спокойно и радостно… Если честно – вообще не надеялась на этот раз, считала что будет так, для статистики… А оказалось – нормально все!!!!!

Чихать пока не буду, начну после УЗИ с сердцебиением. А пока, первое УЗИ у меня 5-го.
(но отсчет поставлю , уж очень хочется..)
Пожаловаться
Надежда
Будем надеяться!
Пожаловаться
Надежда
У меня скорее всего тоже будет короткий протокол. Слышала, что при коротком протоколе шансов забеременеть меньше. Это правда?
Пожаловаться
 Лена
Кать, не бойся!!! Это не страшно!!! Ну и почти не больно!У меня после пункции все болело сильно, а потом все было прекрасно. Главное – настрой!!! Я сомневалась в результате, была уверенна, что не выйдет, ну и не вышлоПоэтому – НИКАКИХ плохих мыслей, негатива и неуверенности! Ты сможешь и все у тебя получится! Вот!
Пожаловаться
 Катерина
Девочки, приветики, у меня на днях начнется первый протокл. Ни чего не знаю, что такое длинный и короткий протокол. Почему одним выписали одни препараты, а другим другие. Тут девченки писали, что прописали ставить Гонал Ф по 300 МЕ, а мне по 150 МЕ один раз в день. Как себя вести при проведении протокола. Что можно, чего нельзя. ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СТРАШНОООООООООООООО.
И ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ СИЛЬНО – СИЛЬНО.
Пожаловаться
 Лена
Ольчик, у меня так отекают ноги… просто кубышки… я не знаю что и делать… это на гормоны реакция?
Пожаловаться
 jade
Нервов не хватило ждать до назначенного дня...
Сдала хгч. Результат 89,97
Это 10 дпп 3-дневок
Пожаловаться
Наталья
Спасибо девчонки за поддержку. Очень хорошо, что вы все есть!!! можно выговориться, и получить поддержку. Конечно будем идти вперед!!!
Пожаловаться
 Лена
Натуль! Держись! У тебя вот муж есть, пожалеет-потетешит… А у меня пааадушкаПоревела в нее, добавила себе морщинок под глазки и ничего вроде… Полегчало… Думала мама поддержит, но увы… Не вышло – я тебе говорила, предупреждала, а ты упрямая, значит это не твое… Прикинь??? Конечно понимаю, что за всеми этими словами сидит тревога за меня, но… Поэтому – держись, крепись! Все у нас еще будет!!! Надо Лейсан попросить, что бы она на нас чихов наложила!!! На будущее можно же ведь? Правда???
Пожаловаться
Наталья
Да, девочки, оказывается это так больно получать свой ХГЧ. Я конечно же себя готовила, что могут быть разные варианты, но 6.4 – меня убило. Просто нет слов, а даже дышать не могла, забыла как!!! Да и зачем мне дышать… очень грустно. Хорошо есть муж, который всегда рядом, и который говорит, что аист заблудился, но к нам он обязательно прилетит!!! Даже и не знаю что делать дальше…
Пожаловаться
 Марина
Лейсанчик!!! Спасибо за чихи!!! Ждем Узи!!
Пожаловаться
Наталья
Лейсан! Мы все очень рады!!! поздравляем!!! Я сегодня сдала ХГЧ, жду 15 часов, поеду за результатом, ноги не несут, боюсь… даже думаю не идти за результатом… может живот надуется и тогда и хГЧ не нужен!!!
Показать ещё