Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Life
Катерина, ОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Пожаловаться
Катерина
Девочки, привет! Мне подсадили 2 эмбриончиков 21 мая. Завтра к вечеру будет ответ ХГЧ. Это моя уже третья попытка. Первая – длинный протокол, вторая – короткий, а третья – естественный цикл. Мой организм на все стимуляции давал по 1 эмбриону, а в естественном цикле выдал два. Вот такой у меня врач – экмпериментатор! Но, я не отчаиваюсь. Если сильно захотеть и верить, то все получится!  Два дня назад не удержалась и сделала кучу разных тестов, везде появилась вторая полоска, но уж что-то бледная. Но я верю, что все будет хорошо. Пожелайте мне удачи. И я Вам желаю сбыч мечт!
Пожаловаться
Нина
Олька, не волнуйся. имплантация скорей всего уже произошла за первые три дня. да и ведь не большие же нагрузки у тебя были. Скорей всего последствия стимуляции. Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
олька
Девочки всем привет! Подскажите может кто знает и сталкивался. Вчера был третий день после переноса эмбриончиков. Врач сказала три дня покоя и тишины а потом обычный ритм жизни. С утра подташнивало и слегка кружилась голова и не смотря на это пошла на улицу, надо было дойти на бывшую работу- это минут 20 пешком, там посидела минут 30 и обратно даже не пешком а на маршрутке. Пришла и полдня лежала, очень болел низ живота, немного стреляло и покалывало. Сегодня вроде получше. Конечно очень испугалась. Может кто-то знает или сталкивался с такими же симптомами?
Пожаловаться
Нина
Сегодня второй день цикла. Назначили гонал F один день по225, а затем по 150. Метипред по 2 таблетки утром. Актовегин, дифелерин фольку и йодомарин продолжаю принимать. Всем спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Life

Нина, нивкоем разе не падать духом!!

В нашем деле наш настрой очень важный рычаг к успеху!

Всё получится!!!

Обязательно верь в успешный, победный протокол!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Нина
спасибо, натали. У меня сегодня начались месячные, значит где то недели через две должна быть подсадка… Настроение какое то не понятное, почему то кажется что ничего не получится…
Пожаловаться
Life
Класса эмбрионов «А» – самый высокий, отличный класс:
– наибольшая скорость дробления;
– правильная форма бластомеров;
– отсутствие безъядерных фрагментов;
– высокая способность имплантации.
8 – восьмиклеточный.
Класс «В» – хорошее качество:
– неровные бластомеры и/или неровные фрагменты цитоплазмы менее 10% объема;
– высокая способность имплантации.
Класс «С» – удовлетворительное качество:
– наличие фрагментации 10-50%.
Класс «D» – неудовлетворительное качество:
– наличие фрагментации более 50%.
Пожаловаться
Нина
Девочки, подскажите пожалуйста А8 Это самый наилучший по качеству эмбрион?
Пожаловаться
олька
Всем привет! Сегодня подсадили двух эмбриончиков класса А-7 и А-8. Чувствую себя хорошо. Кровь сдавать аж 15-го. Девочки а зачем еще надо сдавать кровь на прогестерон и эстрадиол? Через два дня сказали позвонить эмбриологам, возможно еще один выкарабкается и его можно будет заморозить, даже не знаю стоит ли?
Пожаловаться
олька
Ольчик, эмбриологам не звонила. Как-то не очень удобно отрывать их от работы. Думаю приеду на подсадку и все скажут. А ты как думаешь?
Пожаловаться
олька
Всем привет! У меня первое ЭКО. Вчера делали пункцию. Взяли 10 яц. 3 июня поеду на подсадку.Настроение отличное, хотя немного болит низ живота, но думаю это временно. Налегаю на мясо и белок и стараюсь больше пить и не зацикливаться. Кристин тебе удачи!!!
Пожаловаться
Кристина
Девочки, кто делал или делает ЭКО в Питере на Фонтанке, в СЗОМЦ??? Что можете сказать про этот центр и про результаты????
Пожаловаться
Кристина
Всем привет!!!
Вот и во второй раз меня постигла неудача(((
Сейчас собираюсь силами и пойду на 3-е ЭКО, надеюсь что оно будет последним и положительным!!!!
Кто подскажет и расскажет как себя вести после подсадки???
Всем желаю удачи!!!
Пожаловаться
Нина
Спасибо, оль. Сейчас уже проверяю. Когда в первый раз ездила у меня инета не было… Не напроверяешься. 
Показать ещё