Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
 Кристина
У меня такая же проблема.
Пожаловаться
 Лена
Слабительные сильные я боюсь пить, а дюфалак – как слону дробина
надо накупить чернослива побольше и вместо конфет тоже подойдет
Пожаловаться
 Лена
Спасибо, Оль! Пойду запарю черносливчик.
Пожаловаться
 Лена
Привет всем! У меня 7 марта был перенос. Перенесли 2 пятидневки. Мальчика и девочку. Так эмбриолог сказала. Поддержка- крайнон, актовигил, прогинова кардиоаспирин и фолька. Единственно волнует и тревожит – у меня на второй день переноса такая проблема случилась с животом!!! На фоне поддержки перестало все работать. Ничего не помогает. Вот переживаю теперь – может это сказаться на  имплантацию эмбриончика?
Пожаловаться
 Кристина
Вижу всех удивила :). Это уже третья попытка, было все, и трешка и один… результат – 0! Дело в том, что они приживаются, а потом… ХГЧ ниже нормы, ну и т.д. Мы с доктором решили рискнуть. Я ничего уже не боюсь, буду рада любому результату. Мы смужем готовы и к тройне. Думаю что Бог нам поможет.
Пожаловаться
галина

Ольчик прогестерона нет.Мне в клинике говорили, что максимум 3-х переносят (и то по показаниям). А вот Кристине из Днепропетровска 4 эмбриончика?

Пожаловаться
 Кристина
Всем привет. Вчера перенесли 4-ех 8-ми клеточных масика. Сначала сказали что только три осталоь, но за сутки и четвертый подтянулся и догнал остальных! Все категории А! Так хочется их увидеть! Прям сил нет! Спасибо девочки всем за добрые слова потдержки.
Пожаловаться
Мария
Я в клинике ЭКО, мне назначили кардио аспирин, витамины, дюфастон 3 раза в день и прогинова.
Пожаловаться
галина
Елизавета из Самары.Ты в ИДК лечилась? Я там, мне 1 марта перенесли 2 эмбриончика на 5 день.В поддержке утрожестан 3 раза в день по 2 таблетки, фраксипарин, фолиевая, йодомарин, аспирин-кардио.
Теперь остается только ждать
Пожаловаться
 Кристина
Всем привет! У меня завтра перенос, это третья попытка. Надеюсь что все произойдет, хотя чего скрывать сомнения есть и страх. Спасибо за возможность делится своими мыслями, ведь в жизни ЭТО тайна.
Пожаловаться
 Марина

Девочки.всем привет! Я рада за Анну и держу кулачки за нее!!! Мне тоже  в протокол через 2 недели.сегодня сдала анализы и вот-фибриноген 5.3 при норме 2-4… Что делать? страшно это при ЭКО? я читала что имплпнтации мешает.Я болеле неделю, может это повлияло? Подскажите кто знает про это что нибудь.Может надо что то попить или пиявок??

Пожаловаться
Анна
Апчхи-апчхи-апчхи!!! Девочки, всем удачи!!! Всё возможно, у меня 10 лет ничего не получалось!
Пожаловаться
Анна
Двойняшки еще под вопросом, вот на УЗИ еще какая то третья маленькая точечка была))) теперь всё точно станет известно дней через 10, вот всех обчихаю!!! чхи-чхи-чхи
Пожаловаться
Мария
Ой двойня это двойная радость!!! Поздравляю!!! Апчих я твой поймала, надеюсь он мне поможет!!!
Пожаловаться
Анна
Привет всем!!! Сделали первое после переноса узи, сказали 90% вероятности двойня, как два глазика две маленькие точечки. Всем желаю удачи!!! Апхчи на всех по 3 раза!!!
Показать ещё