Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Исмагилова Светлана

Девочки ,10 августа  сдала тест на ХГЧ – результат 467, 4.!!! Я счастлива. Это самый замечальный подарок на мой день рождения.

Пожаловаться
Наталья Смирнова
Кстати! Я смотрю тут есть тоже те, кто в Екатеринбурге сейчас наблюдается – скажите, пожалуйста в какой клинике и у какого доктора? Я на ул. Начдива Васильева… Врач очень нравится, стараемся предупредить неожиданности всякие, сделали уже гистероскопию, ГСГ…
Пожаловаться
Наталья Смирнова

Девчата, всем привет!!! новеньких принимаете..?!!

Я в первом протоколе(длинном). Сегодня жду наступления месячных, а в субботу на прием с УЗИ – жду не дождусь НАЧАЛА!!! Читала ваше общение два дня – и поздравляю ВСЕХ , кто уже добился результата, к которому идем мы все!

Пожаловаться

Желаю удачи, Наталья! Все будет хорошо!

У меня живот тоже весь в синяках, и попа… от бесконечных уколов

Главное -чтобы результат был!!!

У меня был перенос вчера, 05.08.10. Теперь хожу типа беременная, ведь в животике у меня наши эмбриончики :)))

Колю и пью много всякой всячины....

Желаю всем удачи большой!

Пожаловаться
Мария
Девочки всем привет!!! Я в длинном протоколе, это мой второй протокол, очень надеюсь что он закончится беременностью… Алена я так рада за вас, двойня это просто такая двойная радость!!!!
Пожаловаться
Виктория
Алена, я только что увидела твою счастливую новость! Много-много поздравлений вам с мужем и прекрасной беременности! ОООООЧень рада, что у вас все получилось! 
После таких результатов, снова вселяется надежда, что когда-то и мы будем так же счастливы :))))))!
Пожаловаться
Life

Ой, как ЗДОРОВОООООООООООО!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!

А я первая попала под твои чудесные апчихи!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Светлана, держу за вас кулочки!!! все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Юлия
Юлечка, классно! дело за малымнууу… так говорится… на самом деле это очень большое дело в нашей женщинской жизни… желаю тебе удачи! раз все складывается удачно, значит и дальше повезет!
Пожаловаться
Юлия
Светлана! Держы кулачки! бог любит троицу, пусть тебе повезет!!!
Пожаловаться
Исмагилова Светлана
Девочки, всем привет! Сегодня прошел перенос эмбриона. Цикл был естественный, так как  стимуляция в предыдущем цикле ничего не дала. Получился 1 эмбрион. Так надеюсь, что наша третья попытка пройдет успешно!!!
Пожаловаться
Юлия
Девочки здравствуйте! планирую ЭКО в августе в первых числах, а банк тормозит с деньгами, я была уверена что кредит дадут 100%. Теперь надежда тает постепенно, но есть ещё три дня, буду надеется и молиться. Но у меня вопрос что такое длинный протокол и как он отличается в материальном плане от короткого. Моя врач (я в клинике АВА-ПЕТЕР) мне не все подробно рассказала, а сами наверно знаете на приеме впадаешь в какой то ступор и не всё спрашиваешь, хотя первый прием стоит 4000 тысячи ( помогите разобраться) 
Пожаловаться
Юлия
Наташ, мне врач сказал, что раз цикл у вас 28 дней, значит в положенное время и ждите, а в процедурном медсестра говорит, что могут немного задержаться, ну максимум дней на 5… мне диферелин выдали на 14 дней, с 21 ДЦ ставлю уколы, живот болит как на М, а их нет… но у меня еще завтра день в запасе есть, т.к. у меня цикл 26-28 дней… а вообще от нетерпения уже тоже вся извелась… но как говорил Карлсон: «Спокойствие, только спокойствие..»все будет как положено, не будем торопить события
Пожаловаться
Юлия
Алена, здорово то как! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя и масиков!!
Пожаловаться
где в казани делать эко подскажите и что такое квота на эко
Показать ещё