Дорогие, девочки!
Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.
Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы! Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!
Всем привет.
Прихожу в себя после неудачи :( Грустно. Обидно.
После месячных снова в бой.
спасибо большое за поддержку, это очень помогает
будем надеяться, что Все будет хорошо!!!
Девочки, неполучилось

я в шоке, жить не хочется...............
девочки, а у меня завтра первый анализ на хгч на 14 день, волнуюсьььььььь....... я здесь новенькая, приятно познакомиться со всеми))) и удачи нам всем

Здорово, Светлана!!!
Зря себя терзаешь)
Раненько ты решила сдать анализ)
Успокойся и дождись нужного дня!!!
Держу за тебя кулочки!
Привет девчонки! Прочитала весь форум и рыдала и радовалась вместе с вами. Поздравляю всех кто уже пузатики. И дай бог сил, терпения, и удачи всем тем, кто старается. Расскажу не много о себе: 5 лет старалась забеременеть во втором браке (от первого есть сын) чем только не пытались, каких народных средств я не перепробовала, делала стимуляцию кластилбегидом. Потом врачи додумались посмотреть маточные трубы, там не проходимость 4 степени. В октябре 2009 сделали лапароскопию, но до сих пор нет результата и теперь сказали, что только ЭКО реки слез пролила. Попала на ваш форум, и появились силы, пойду теперь на ЭКО. Девочки я с вами!
Я у вас здесь новенькая сегодня, но читаю комментарии уже неделю. Набралась море позитива
Несколько слов о себе. У меня 9 ДПП. Переживаю жутко… Второй свежий протокол после 1 неудачного в 2006 году, крио в 2007, 2 ИИ каждый следующий год. Каждый раз была уверенна, что все ОК, и каждый раз – пролет. У нас МФ, поэтому муж ОЧЕНЬ переживает. 23.08 на ХГЧ, вчера мочила тестик – мимо. Уже почти не верю…
Вот так :)