Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирусик
Да девочки, конечно счастье легким не бывает… нужно этого добиваться… я тоже после м. снова в бой… если конечно мой профессор одобрит… все равно на душе так хреново… девочки, а вообще говорят почему не получается, ели все анализы в норме?  у меня вообще хчг -1… на 14 день пересадки, с поддержкой прегнила…
Пожаловаться

Всем привет.

Прихожу в себя после неудачи :( Грустно. Обидно. 

После месячных снова в бой.

Пожаловаться
Наталья
Привет всем! Я здесь новенькая, все перечитала комментарии ваши и не по одному разу. Мозг не отключишь, все время гоню мысль о провале, а она, как молотком… Вообщем, у меня сегодня седьмой день после переноса. Ощущений никаких, ничего не болит и не мешает. Не знаю, хорошо это или плохо.? На ХГЧ в понедельник, 30 августа.
Пожаловаться
Ирусик

спасибо большое за поддержку, это очень помогает
будем надеяться, что Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ирусик

Девочки, неполучилось я в шоке, жить не хочется...............

Пожаловаться
Ирусик

девочки, а у меня завтра первый анализ на хгч на 14 день, волнуюсьььььььь.......  я здесь новенькая, приятно познакомиться со всеми))) и удачи нам всем

Пожаловаться
Life

Здорово, Светлана!!!

Пожаловаться
Исмагилова Светлана
Девочки, а я сегодня на УЗИ ходила и видела как бьнется сердечко моего ангелочка. Какое же это счастье, особенно, когда ждешь этого 13 лет!!! Девочки, надо верить и всё у нас получится!
Пожаловаться
Life
ОООООООООО, и это радует!!!
Пожаловаться
Life
Виктория, привет!

Зря себя терзаешь)

Раненько ты решила сдать анализ)

Успокойся и дождись нужного дня!!!

Держу за тебя кулочки! 

Пожаловаться
Наталия
Привет Вика! Если ты читала форум, то все ругаются, когда за ранее бегут на ХГЧ! Но ты слезы зря льешь, 4.1 это не плохой результат. Поэтому держим за тебя кулочки.
Пожаловаться
Счастливая-мама
Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе. Очень тяжело одной переносить все эти события. У меня сейчас вторая попытка. Первый раз был короткий протокол в мае. Получили 9 ЯК, 8 эмбриончиков. Перенесли 2 пятидневочки. Пролет. Остальные 6 заморозили. Сейчас криопротокол. 12 августа был перенос. Разморозили 3 эмбриончика и всех троих подсадили. Переживаю больше, чем в певый раз. Сегодня 9 ДПП, а я поперлась сдавать ХГЧ. Результат 4,1. Не знаю нормально это или мало. Все мысли только одним заняты, ни чего в голову не лезет. В горле ком и плакать хочется (гормоны наверное дают о себе знать).
Пожаловаться
Наталия

Привет девчонки! Прочитала весь форум и рыдала и радовалась вместе с вами. Поздравляю всех кто уже пузатики. И дай бог сил, терпения, и удачи всем тем, кто старается. Расскажу не много о себе: 5 лет старалась забеременеть во втором браке (от первого есть сын) чем только не пытались, каких народных средств я не перепробовала, делала стимуляцию кластилбегидом. Потом врачи додумались посмотреть маточные трубы, там не проходимость 4 степени. В октябре 2009 сделали лапароскопию, но до сих пор нет результата и теперь сказали, что только ЭКО реки слез пролила. Попала на ваш форум, и появились силы, пойду теперь на ЭКО. Девочки я с вами!

Пожаловаться
Наталья
Всем, девченки, привет!
Я у вас здесь новенькая сегодня, но читаю комментарии уже неделю. Набралась море позитива
Несколько слов о себе. У меня 9 ДПП. Переживаю жутко… Второй свежий протокол после 1 неудачного в 2006 году, крио в 2007, 2 ИИ каждый следующий год. Каждый раз была уверенна, что все ОК, и каждый раз – пролет. У нас МФ, поэтому муж ОЧЕНЬ переживает. 23.08 на ХГЧ, вчера мочила тестик – мимо. Уже почти не верю…
Вот так :)
Пожаловаться
Надежда
Девочки, а у кого-то было экстренное ИКСИ? Знаю, что шансы малы после него. Может есть положительные результаты?
Показать ещё