Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
Девочки, дорогие!!! Надежды с каждым днем все меньше… Сегодня 12ДПП, мочу тетсты с 8 дня и все время отрицательные результаты:(. Пункцию мне сделали 26, было всего 5 фолликулов и из них 4 ЯЦ достали. Оплодотворились три, и 27 их мне уже посадили, врач сказала, что пусть природа им поможет самостоятельно развиваться, не нужно им в пробирке расти… Посадили, и у меня такое чувство не понятное было, легкости наверно, чего то необычного. 10 сентября на анализы. Но вот эти тесты мне всю надежду убивают, но и не помочить утром тест тоже не получается. А может тесты пока отрицательные из за того что эмбриончики всего суточные были? И они еще совсем месенькие? Как хочу в это верить. Болит живот, периудами, в день по несколько раз бывают такие мини схватки, как в первый день месячных.И грудь болит. А из поддержки у меня только Утрожестан по 600 на ночь да Дюфастон по 2 таблетки утром. А я почитала, у всех так мног препаратов из поддержки. А у меня всего два. Ну и еще я пью Омега 3 и фолиевую кислоту. Это моя первая попытка.Послезавтра мой День рождения, и ТААААААК хочется получить самый лучший подарок, самый долгожданный! Что же делать? Не мочить тесты и дождаться анализа? я ж ведь слабая, возьму завтра и опять помочу его((((((. Когда читала ваши сообщения здесь, так радовалась за тех, у кого все же беременность настала. И вообще расплкалась, когда Алена сдала ХГЧ и у нее было 1000, двойня!!! Слезы текли ручьем!
Пожаловаться
Наталья
Это не показатель. Жди 14 ДПП. ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!
Пожаловаться
Наталья
Делала. Я беременна, так как и ХГЧ растет с каждой пересдачей и 2 полоски тестик показывает с 9-ого дня. Но у меня такие кровяные выделения- они меня пугают!!! Сказали после сдачи 6 числа хгч, седьмого на узи и будут со мной что- то решать.
Пожаловаться
Ангел
Мария! ты слишком рано делаешь тесты! дождись хотябы 13 дпп и сдай хгч.Удачи!!! Тех, у кого рано показывает тест, возможно у них двойня.
Пожаловаться
Ангел
Юлия! У меня 6 день протокола назначили пурегон 250 мл, но у меня нет кисты на яичнике.Думаю, просто врач решила назначить такую дозировку.Как я понимаю с кистой в протокол не берут, значит у тебя нет кисты.Не переживай!
Пожаловаться
Мария
Мария не думайте о плохом, я вот в период ожидания решила просто жить обычной жизнью и забыть про тесты, и вот результат ХГЧ 1400.
Пожаловаться
Юлия
Здравствуйте Девочки! сегодня 3тий день в протоколе ( мой первый протокол за 18 лет) пока нет волнений, но врач мне прописал 200мл пурегона, а почитала у всех так много всего выписывают, может потому что у меня киста на яичнике? Но пока расстраиваться не хочу, у меня будет всё хорошо! 
Пожаловаться
Life
Мария, привет!
Так еще ж рано делать тест…
Пожаловаться
Наталия
Поздравляю Елизавета! Мы за тебя рады! Умничка!!!!!
Пожаловаться
Life
Елизавета, спасибочки, я попала под твои чудесные апчихи)!!!
Пожаловаться
Мария
АПЧИХХХХХХ, АААППЧИХХХХ....
Пожаловаться
Наталья
Лизонька поздравляю!!!Умничка!!!Почихай на нас. 
Пожаловаться
Ирусик

Поздравляю!!! конечно же заслужили, легкой тебе беременности … а Всем нам удачи забеременить и родить благополучно..............

Пожаловаться
Мария
Девочки Все привет! У меня за плечами 2-ая попытка ЭКО ИКСИ ИМСИ и сегодня я сдала ХГЧ и результат я беременна!!! Я Всем желаю такой же новости и пусть все получиться!!! Мы этого заслужили!
Пожаловаться
Ангел
Всем привет! Девочки! кто стимулировался на пурегоне, подскажите как пользоваться ручкой? сначала вставляешь катридж, а потом набираешь дозу или наоборот? Вчера медсестра обьясняла, а я от волнение все забыла)))Просто у меня сегодня первый день стимуляции.Спасибо!
Показать ещё