Протокольная поддержка или все о наших горестях и радостях (общение в режиме ON-LINE)

Дорогие, девочки!

Эта тема создана для ежедневного общения в режиме ON-LINE. Давайте обсуждать в этой теме все наши протокольные радости и горести, давай поддерживать друг дружку, помогать словом, радоваться вместе победам и находить сообща силы, что бы не унывать и идти вперед. Давайте просто дружить и общаться, обсуждать наши повседневные заботы, маленькие и большие радости и достижения, печали и горести. Давайте обсуждать наши интересы, цели, хобби….ведь в нашей жизни каждый день происходит столько нового.

Так уж сложилась жизнь, что мы идем к нашим деткам по очень непростой и долгой дорожке. Мы безусловно дойдем, мы обязательно станем счастливыми мамами и наши детки будут самыми, самыми!!! Но пока мы еще в пути, нам всем нужна поддержка. Ведь так тяжело даются обследования, протоколы, ежедневные уколы, наркозы, порой так хочется поплакаться на дружеском плече. Многие из нас не рассказывают об ЭКО своими близким и подругам, держат все в себе. Многие даже с мужьями не могут эту тему обсуждать в силу разных причин. Так тяжело получать плохие результаты, так плохо когда по тем или иным причинам откладывается протокол. И как же хочется поделиться радостью победы!  Для этого и создана тема, приглашаю всех присоединиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аленка
Девочки, всем привет! Я – новенькая. Вчера закончилась моя первая попытка ЭКО – пролет. Свое отплакала еще в пятницу на 12 день подсадки, сдала кровь – ХГЧ-32. На тесте слабая вторая полоска была с 7-го дня. Ярче не становилась. А вчера сделала повторный анализ, ХГЧ еще меньше. Со слов врача – остатки от прегнила во время поддержки. Вот теперь буду готовиться ко второй попытке. Заряжаюсь оптимизмом и радуюсь за тех у кого получилось. Каждая новая удача – дает надежду, что и у меня тоже может получиться…
Пожаловаться
Исмагилова Светлана
Девочки, миленькие, держитесь. Не падайте духом! На всех чихаю – апчхи!!! Нам всем должно повезти, и мы все станем самыми счасливыми мамочками!!!
Пожаловаться
Татьяна
я в пролете. Рез-т меньше единицы, они даже не прицепились. Вот и подарочек на День рождения....................
Пожаловаться
Татьяна
Сегодгя сдала кровь. Через два часа уже должен быть ответ. Ну пока я добралась до компа, ответ осталось ждать около получаса. Начинаю мандражировать((((((.Девочки, поддержите пожалуйста!!!
Пожаловаться
Габи
Девчонки, а если тест и на 14дпп не полосатится это означает нет беременности? или ешё есть надежда? Кровь не удалось сегодня сдать.И на какой день он уже точно должен показывать?
Пожаловаться
Ангел
Лариса! я делаю эко в ЦПС уже 5 протокол у Курятниковой по квоте.Вчера была пункция взяли 6 як, а сегодня пригласили на перенос, это означает, что у меня 1 эмбриончиквот сижу и реву, в предыдущем протоколе так же было. Если опять ничего не получится пойду в КН.У нас женский фактор, но тоже делали икси.
Про Сабирову я слышала не очень хорошие комментарии.
Пожаловаться
Мария
Габи у меня дней за 5 до сдачи ХГЧ живот сильно увеличился, просто надулся, когда я пришла в клинику сдавать ХГЧ то врач мой мне сказал что скорее всего это признак прикрепления эмбрионов и скорее всего все получилось, а еще грудь набухла как перед М., ну и все признаки.
Пожаловаться
Светлана
Девочки я завтра в протокол назначили деферилин по 0.1 и ангиовит, зачем ангиовит незнаю.
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, приветик! Я вот тут почитала, что если базальная темп-ра выше 37, это хорошо. Сегодня 14 день, померила два раза утром тем-ру, показывает 37,2. Интересно, это ХОТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ПОКАЗАТЕЛЬ чего то хорошего? Или просто температура? Завтра сдавать анализы)))))).
Пожаловаться
Life

Ангелинка, во-первых, успокоиться!!!

Всё уже ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Пожаловаться
Ангел
Всем привет! Девочки у меня всю стимуляцию болели Я., а вчера ночью я сделала пригнил и сегодня Яичники уже не болят.Завтра пнкция.Меня терзают смутные сомнения, что может у меня совулировалось раньше времени? Такое чувство, что фоликов уже нет :(:(:(:(Я в панике ]:>]:>Что мне делать? :*-(:*-(:*-(:*-(:*-(:*-(
Пожаловаться
Наталья
Понятно. Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна
Пять тесов сделала с 8 дня и каждый день. Но сегодня был последний, и на завтра уже кончились. И покупать тоже не стала. Правда, хватит уже мучать себя, дождусь лучше анализов.
Пожаловаться
Габи
Подскажите пожалуйста! При обычной беременности задержка месячных является первым признаком беременности, а как у нас?
Пожаловаться
Габи
У меня подсадка была 27.Подсадили 2 эмбриончика.Сегодня 12ДПП.Не удержалась и сделала тест-отрицтельный.16.09 на ХГЧ.Растроилась ужасно.
Показать ещё