Моей дочери 12 лет. Доступ в интернет она имеет с 11 лет. Общалась в основном на Одноклассниках (как я думала)… сегодня совершенно случайно, я (точнее муж) обнаружили общение с 34 летним мужчиной в СКАЙП (!!!!) хотя у нас нет веб камеры, но зато она постоянно отправляет ему свои фото!!! а он ей, дурехе малолетней пишет, " Ой ты такая красивая, пожалуйста, пришли мне фото в купальнике, пожалуйста не говори маме, что мы общаемся, я хочу с тобой через веб.камеру общаться, хочешь, я тебе денег дам, что бы ты купила веб.камеру… я вижу какая ты красивая, ты просто замечательная, не слушай родителей, ты уже взрослая и можешь сама принимать решения" и все в таком духе!!! Гад педофил!!! Скотина, пишет моей дочери о том, что у него жена 14 лет от роду и о том как они любят друг друга и замечательно живут вместе!!! Вы представляете??? Девочки что мне делать??????????? Я просто в шоке!!! ***, развращают наших детей через интернет!!! Я просто в ужасе!!! В растерянности!!! Что мне делать?????? Отключить интернет — это 100 %, а как бы устрашающе написать этому извращенцу, что бы не писал моей дочери!?! Тем более он в курсе, что ей 12 лет!!! Педофил — 100%!!! Как дочери это объяснить, что он извращенец?????? Я как то слышала, что есть специальные службы по отлову этих тварей (педофилов) может кто то знает об этом?????
Внимание!!!!!!!!!! Касается всех!!!!!!!! Не проходите мимо!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
скрины сделать+ распечатку сообщений на флэшку и прокуратуру
http:/ /tesak-protiv-pedofila.ru/
Ну а с вашей стороны почему же так вышло, что ребенок не осведомлен ....?
А этого мужика как угодно ловить нужно !!!
Может стоит сообщить в полицию. Сделать скрины переписки. А потом согласиться на встречу от имени дочери. Поймать и отрезать любилку!!!
я за полицию наверника в переписки есть какие то данные от ку да он имя а может что еще важное. Нельзя так оставлять ФУ блин козлы все поотрывать бы им, не могу аж с*ка. Кошмар это сколько времени он ей голову пудрил
Дочери скажите что нормальный взрослый мужчина никогда не будет написывать девочкам ее возраста и просить фото
а этот больной на голову
Люди занимающиеся отловом есть, но блин, мой наверное сам бы по башке этому идиоту настучал
а мужику сами не пишите… не спугивайте. Может быть его смогут поймать. лучше всего сдать его контакты и информацию сотрудникам следственных органов. Сходите в полицию.
я бы этому дядьке пооткрутила бы те места, которые его воодушевляют такое писать!!!
мне кажется надо с дочкой осторожно, но серьезно поговорить… объяснить, что люди в интернете не всегда говорят правду, ведь им не придется отвечать за свои поступки, скорее всего. и обязательно говорить, что вы считаете дочку очень красивой (а то подумает, что неправда это то, что она красивая), и хотите для нее только лучшего, а этот дядька хорошего для него не хочет ни разу.
Хотя помню себя в 12 лет, уже все понимала и такими разговорами было не взять...
В полицию надо, не помогут — тогда в прокуратуру. Если таких гадов не отлавливать их еще больше будет. Совсем стыд потеряют.
в милицию с этим!!! вот гад, урод, чтоб у него хрен отвалился!!! а дочери блин как угодно но вдолбите информацию что нельзя быть такой наивной! бедная девочка!!! какие ж дурочки они маленькие, как страшно за них
ни фига се!!!
инет отключать толку? ей же учиться, там она инфу берет.
мониторить постоянно сайты, сходить в компанию, поставить блок на все клубничные ресурсы( хотя если ей надо будет, у друзей посмотрит)
и следить… следить… следить...
устройте конечно разъяснительную беседу… вот урод
и надо отловить урода, с полицией
чтоб таких гадов меньше на 1 стало