Внимание!!!!!!!!!! Касается всех!!!!!!!! Не проходите мимо!!!!!

Моей дочери 12 лет. Доступ в интернет она имеет с 11 лет. Общалась в основном на Одноклассниках (как я думала)… сегодня совершенно случайно, я (точнее муж) обнаружили общение с 34 летним мужчиной в СКАЙП (!!!!) хотя у нас нет веб камеры, но зато она постоянно отправляет ему свои фото!!! а он ей, дурехе малолетней пишет, " Ой ты такая красивая, пожалуйста, пришли мне фото в купальнике, пожалуйста не говори маме, что мы общаемся, я хочу с тобой через веб.камеру общаться, хочешь, я тебе денег дам, что бы ты купила веб.камеру… я вижу какая ты красивая, ты просто замечательная, не слушай родителей, ты уже взрослая и можешь сама принимать решения" и все в таком духе!!! Гад педофил!!! Скотина, пишет моей дочери о том, что у него жена 14 лет от роду и о том как они любят друг друга и замечательно живут вместе!!! Вы представляете??? Девочки что мне делать??????????? Я просто в шоке!!! ***, развращают наших детей через интернет!!! Я просто в ужасе!!! В растерянности!!! Что мне делать?????? Отключить интернет — это 100 %, а как бы устрашающе написать этому извращенцу, что бы не писал моей дочери!?! Тем более он в курсе, что ей 12 лет!!! Педофил — 100%!!! Как дочери это объяснить, что он извращенец?????? Я как то слышала, что есть специальные службы по отлову этих тварей (педофилов) может кто то знает об этом?????

Елена
6644757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаСамая

может в милицию заявить?

Пожаловаться
срочно распечатайте его сообщения и в полицию… не пишите ему ничего, а то спугнёте и он удалится и х е р его поймают
Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая

однозначно куда ниб обратиться, и вот они доказательства, пусть ловят

Пожаловаться
Наталья
в полицию
Пожаловаться
Юличка

ПИЗ… ЕЦ конечно!!! Яйки бы ему вырвать и подвесить над дверью, чтоб звенели!!!!

Пожаловаться
Китана
надо от ее имени продолжиь с ним общение предварительно связавшись с милицией. Вы уж не отпускайте мужика, не ваша дочь, так чья то другая может такую душевную рану заработать, он может испортить ей жизнь, надругавшись над ней
Пожаловаться
Юличка

+100000

Пожаловаться
+10000000000000000
Пожаловаться
Дарья
Пожаловаться
Алана

попросите от имени дочери встречи и ментам скажите, там и отловят его, гада!

Пожаловаться
Нюшка
+1! А дочери может какую передачу или видео дайте посмотреть чтоб там похожая ситуэйшн была, чтоб она поняла и вас не обвиняла в том что вы ей с «хорошим»человеком общаться не даёте, наверняка будет защищать егои говорить что он не такой. Поубивала б таких гадов! Уж точно не для них мы детей рожаем.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

ментам плевать, я бы сама отловила и писют в жопу затолкала

Пожаловаться
Алана

+1

Пожаловаться
Лера
Согласна с вами!!!
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
так дочери все и расскажите, она должна вас понять!
а вот в остальном не могу подсказать