Моей дочери 12 лет. Доступ в интернет она имеет с 11 лет. Общалась в основном на Одноклассниках (как я думала)… сегодня совершенно случайно, я (точнее муж) обнаружили общение с 34 летним мужчиной в СКАЙП (!!!!) хотя у нас нет веб камеры, но зато она постоянно отправляет ему свои фото!!! а он ей, дурехе малолетней пишет, " Ой ты такая красивая, пожалуйста, пришли мне фото в купальнике, пожалуйста не говори маме, что мы общаемся, я хочу с тобой через веб.камеру общаться, хочешь, я тебе денег дам, что бы ты купила веб.камеру… я вижу какая ты красивая, ты просто замечательная, не слушай родителей, ты уже взрослая и можешь сама принимать решения" и все в таком духе!!! Гад педофил!!! Скотина, пишет моей дочери о том, что у него жена 14 лет от роду и о том как они любят друг друга и замечательно живут вместе!!! Вы представляете??? Девочки что мне делать??????????? Я просто в шоке!!! ***, развращают наших детей через интернет!!! Я просто в ужасе!!! В растерянности!!! Что мне делать?????? Отключить интернет — это 100 %, а как бы устрашающе написать этому извращенцу, что бы не писал моей дочери!?! Тем более он в курсе, что ей 12 лет!!! Педофил — 100%!!! Как дочери это объяснить, что он извращенец?????? Я как то слышала, что есть специальные службы по отлову этих тварей (педофилов) может кто то знает об этом?????
Внимание!!!!!!!!!! Касается всех!!!!!!!! Не проходите мимо!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Виноваты во многом сами, что то упустили в воспитании девочки...
Абсолютно согласна с большинством!!! Самой продолжить общение, заявить в полицию и отловить.
А заодно проверьте дочкиных «одноклассников». Кто у неё в друзьях. Кто ей пишет сообщения и кому она отвечает! Скорее всего к ней в скайп постучались именно от туда.
Объясните ей, что не надо общаться с незнакомыми дядями. В нашем детстве это правильно было для улицы. Сейчас, как видим, повсеместно!
Берегите ребёнка!!!
а если там руками начали разводить, то сразу в оккупай-педафиляй, там похлеще накостыляют! выловить гада просто — от имени дочери встречу назначьте
я бы на Вашем вместе сразу заявление в милицию написала!!!
в оккупай-педофиляй обратитесь, если проблема присутствует.Там таких Эдуардов быстро в чувство приводят, без суда и следствия.
интернет однозначно отключить. дочери шоковую терапию, т.е. видео с похожей ситуацией показать. а мужику ничего не писать, и чтоб девочка сама не смог7ла предупредить его, а обратится в полицию со всей этой перепиской
в полицию бегом
Обязательно заявление в полицию!!! И не может быть чтобы они не отреагировали, а с ребенком разговор в мягкой форме, потом конечно нужно серьезно беседовать! Дети разные, я в 12 лет была уже можно сказать девушка, месячные, грудь, стрижка и т.д. и парень!
ужас
жесть вообще.моей 9 она все хочет чтоб ее в одноклассниках за регали., но там столько гов… сейчас отговариваю, объясняю что да как. так вот она на моей странице только играет у меня под присмотром
С девочкой конечно нужно общаться… наладить контакт… объяснить как опасно подобное общение… А таких ГАДОВ нужно наказывать… нельзя рассуждать, что «отвадим от этого — найдется другой»… Если не надеетесь на полицию, есть много общественных движений и организаций… Одна из них «Оккупай Педофиляй»… они регулярно выкладывают в инет видео с расправой над педофилами… есть они вроде и в Краснодаре… попробуйте связаться с ними… передать контактные данные этого УРОДА… а дальше они его сами выманят… и накажут… Все довольно гуманно… но унизительно… и рожа его засветится… Удачи Вам!!!
я считаю что обязательно нужно в полицию обратиться! Слава Богу что вы обнаружили эту переписку, этим и убережете дочку свою. но вы можете оградить других девочек от этого урода… предварительно, конечно, сохраните переписку.., чтобы хоть какие то даказательства были..
попадались такие в контакте, мы сообщили на офиц.сайт, там уж не знаю, что дальше(((… но моя сразу все поняла и мне сообщила!
вот с… ка!!! я бы продолжила общаться от имени дочери, он с какого города? с вашего? узнала бы у него всю инфу, где живет и как и яйц.а оторвала!!!!!!!!!!!!!