Внимание!!!!!!!!!! Касается всех!!!!!!!! Не проходите мимо!!!!!

Моей дочери 12 лет. Доступ в интернет она имеет с 11 лет. Общалась в основном на Одноклассниках (как я думала)… сегодня совершенно случайно, я (точнее муж) обнаружили общение с 34 летним мужчиной в СКАЙП (!!!!) хотя у нас нет веб камеры, но зато она постоянно отправляет ему свои фото!!! а он ей, дурехе малолетней пишет, " Ой ты такая красивая, пожалуйста, пришли мне фото в купальнике, пожалуйста не говори маме, что мы общаемся, я хочу с тобой через веб.камеру общаться, хочешь, я тебе денег дам, что бы ты купила веб.камеру… я вижу какая ты красивая, ты просто замечательная, не слушай родителей, ты уже взрослая и можешь сама принимать решения" и все в таком духе!!! Гад педофил!!! Скотина, пишет моей дочери о том, что у него жена 14 лет от роду и о том как они любят друг друга и замечательно живут вместе!!! Вы представляете??? Девочки что мне делать??????????? Я просто в шоке!!! ***, развращают наших детей через интернет!!! Я просто в ужасе!!! В растерянности!!! Что мне делать?????? Отключить интернет — это 100 %, а как бы устрашающе написать этому извращенцу, что бы не писал моей дочери!?! Тем более он в курсе, что ей 12 лет!!! Педофил — 100%!!! Как дочери это объяснить, что он извращенец?????? Я как то слышала, что есть специальные службы по отлову этих тварей (педофилов) может кто то знает об этом?????

Елена
6644757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Виноваты во многом сами, что то упустили в воспитании девочки...

Пожаловаться
Лена Воронкова

Абсолютно согласна с большинством!!! Самой продолжить общение, заявить в полицию и отловить.

А заодно проверьте дочкиных «одноклассников». Кто у неё в друзьях. Кто ей пишет сообщения и кому она отвечает! Скорее всего к ней в скайп постучались именно от туда.

Объясните ей, что не надо общаться с незнакомыми дядями. В нашем детстве это правильно было для улицы. Сейчас, как видим, повсеместно!

Берегите ребёнка!!!

Пожаловаться
Юлия

а если там руками начали разводить, то сразу в оккупай-педафиляй, там похлеще накостыляют! выловить гада просто — от имени дочери встречу назначьте

Пожаловаться
Юлия

я бы на Вашем вместе сразу заявление в милицию написала!!!

Пожаловаться
Татьяна

в оккупай-педофиляй обратитесь, если проблема присутствует.Там таких Эдуардов быстро в чувство приводят, без суда и следствия.

Пожаловаться
Танюха

интернет однозначно отключить. дочери шоковую терапию, т.е. видео с похожей ситуацией показать. а мужику ничего не писать, и чтоб девочка сама не смог7ла предупредить его, а обратится в полицию со всей этой перепиской

Пожаловаться

в полицию бегом

Пожаловаться
Елена

Обязательно заявление в полицию!!! И не может быть чтобы они не отреагировали, а с ребенком разговор в мягкой форме, потом конечно нужно серьезно беседовать! Дети разные, я в 12 лет была уже можно сказать девушка, месячные, грудь, стрижка и т.д. и парень!

Пожаловаться

ужас

Пожаловаться
юлия дышловая

жесть вообще.моей 9 она все хочет чтоб ее в одноклассниках за регали., но там столько гов… сейчас отговариваю, объясняю что да как. так вот она на моей странице только играет у меня под присмотром

Пожаловаться
GELYA
однозначно надо заявлять в полицию об этом факте. у меня мурашки по коже… бедный ребенок.
Пожаловаться
Ульяна Ущаповская

С девочкой конечно нужно общаться… наладить контакт… объяснить как опасно подобное общение… А таких ГАДОВ нужно наказывать… нельзя рассуждать, что «отвадим от этого — найдется другой»… Если не надеетесь на полицию, есть много общественных движений и организаций… Одна из них «Оккупай Педофиляй»… они регулярно выкладывают в инет видео с расправой над педофилами… есть они вроде и в Краснодаре… попробуйте связаться с ними… передать контактные данные этого УРОДА… а дальше они его сами выманят… и накажут… Все довольно гуманно… но унизительно… и рожа его засветится… Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Еленка

я считаю что обязательно нужно в полицию обратиться! Слава Богу что вы обнаружили эту переписку, этим и убережете дочку свою. но вы можете оградить других девочек от этого урода… предварительно, конечно, сохраните переписку.., чтобы хоть какие то даказательства были..

Пожаловаться
Ольга

попадались такие в контакте, мы сообщили на офиц.сайт, там уж не знаю, что дальше(((… но моя сразу все поняла и мне сообщила!

Пожаловаться
Дарья

вот с… ка!!! я бы продолжила общаться от имени дочери, он с какого города? с вашего? узнала бы у него всю инфу, где живет и как и яйц.а оторвала!!!!!!!!!!!!!

Показать ещё