Мои позитивно-мучительные роды!=)

Абалдеть! Ну вот и моя очередь рассказать о них) Как на свет появилась моя доча Виктория!

В общем, как я и писала в своём последнем посту, давление скакануло у меня. Повезли в роддом. Пока доехали давление упало. Врачи на всякий пожарный решили КТГ сделать нам… и уловили начало схваток! Положили меня на сохранение 29 сентября в 15.00 и с вечера попёрло. Хватало всё! Лежать, сидеть, стоять, ходить нереально! Дышу из последних сил. Мест нет, положили в коридоре, я одна там со схватками, себя жалко))) И врачи не подходят проверять раскрытие. Я уже со слезами их умоляла. И так я мучилась до 30 сентября, до 20.00. Раскрытие не шло.

Но 30-го началось. Положили в родильное отделение.  Пришёл муж. Я боль терплю, хожу, прыгаю на мячике, танцуем медленный танец с мужем, он мне спинку трёт (истёр мне новую ночнушку так, что на пояснице всё в катышках теперь=))) но у меня вечно всё не так) начало меня рвать! Каждые пол часа! Вставала и начиналось! Поэтому лежала… Рядом девушка рожала, тоже с мужем, мы с ней в один голос орали. И родили в одно время) схватки уже были невыносимыми, я орала, что больше не могу, что не хочу рожать, чтобы остановили процесс или прокесарили. Двое суток с мелкими схватками промучится и не спать, а потом спокойно перенести настоящие… для меня это пыткой оказалось! И раскрытие не шло. 1 октября 6.00. у соседки моей раскрытие уже 10 пальцев, а у меня только 5. Её повели тужиться, а мне ставят КТГ, а в руку капельницу. И тут начинается! ДЕВОЧКИ… Я ТАКОЙ БОЛИ В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛА!!! РОЖАЛА БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО, В НАШЕМ РОДДОМЕ ЭТО НЕ ПРАКТИКУЕТСЯ! Схватки были каждую минуту уже, боль невыносимая, даже орать сил не было… только и оставалось что дышать. Между схватками меня держали, потому что я вырубалась, спать хотела… а они думали в обморок падаю, так резко я засыпала=))

С самого начала хотела мужа выгнать с самого страшного зрелища. Но на тот момент забыла обо всём. А он сам остался!!! Хотя на родах вообще быть не хотел! Пришла акушерка посмотрела раскрытие… и ураааааааааа, 10 пальцев!!! Я в процессе! Это открыло во мне второе дыхание!!! При схватках дышала и тут чувствую что-то круглое между ног и ору: «Головаааа!!!!!» Врач заходит недовольная, ну мол какая голова, смотрит, а там и правда голова уже лезет… и как собралась вокруг меня делегация врачей!!! Тужилась я недолго. Минут 5… тоже боль не из приятных, всё жгёт. Муж голову мою держит, помогает и весь процесс видит!!! Как он вытерпел??? Не переносит панику, кровь… а там и того и другого было в избытке.

1 октября 2012 года, мне на грудь положили мою сладкую девочку!!! Муж рядом уже сидит, плачет… а я вроде чувствую что это моё, уже люблю, но засыпаю, не улыбаюсь. Муж в шоке, думал у меня чувств нет к дочке, так холодно я её встретила. Просто не было сил. Она лежала на груди у меня 2 часа, потом взвесили, обтёрли нас. Рост 50 см, вес 2969. Мы уже дома!

Я самая счастливая мама на свете))))  и знаете вот говорили мне, что у мужа отвращение появится после такого… ни фига. Он наоборот ещё больше меня любить и уважать стал! Только и говорит о том, как же всё-таки нам женщинам тяжко!!! И как он нас стал уважать!

Вот так вот мы помучились не хило))) но это того и правда стоило))) Мне говорили, что боль забудется, за вторым скоро уже прибегу. Да боль забылась, но воспоминания о мучениях остались. Поэтому если и пойду за вторым, то где-то лет через 5-7. Хотя может это мне так было больно, потому без обезболивающего рожала? В ОБЩЕМ СТОИТ ЭТО ТОГО!!! РОЖАЙТЕ=)))

Мои позитивно-мучительные роды!=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА-УРА-УРА!!!
Пожаловаться
Iroshka
Самое главное все обошлось! Теперь доченька у вас в руках! Растите большими и здоровыми!!!! 
Пожаловаться
Наталья
ты молодец, я сразу после часа схваток сказала, что очень жду и жажду анастезиолога))))и то было не очень приятно, когда было вставление головки и когда начали снимать с нее промежность… я даже предвестники с трудом пережила при раскрытии 1 палец… всю ночь не спала… а ты прям молодец!)))
Пожаловаться
мама дюймовочки
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Катерина
пОЗДРАВЛЯЮ.ОБОИХ БЕЗ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИХ РОЖАЛА У НАС ТОЖЕ НЕ ПРАКТИКУЕТСЯ.ХОЧУ СКАЗАТЬ ВТОРОГО РОЖАТЬ БЫСТРЕЕ НО НЕ ЛЕГЧЕ Я ВО ВРЕМЯ СХВАТОК МОЛЧАЛА   А НА ПОТУГАХ ОРАЛА УБЕЙТЕ МЕНЯ
Пожаловаться
Мамка-Двух-Принцесс
Поздравляю! Да… Боль ужасная. Но это того стоит! Я первый раз тоже без обезболивающего рожала, только вес дочи был 3570 и рукой шла. Я думала сдохну там! Не умру, а именно сдохну!
Пожаловаться
елена
кстати имя тоже выбирала из виктории и влады, выбрала второе
Пожаловаться
елена
ой, ну я вас поздравляю.регулярно читала ваши письма… ну вот и случилось это чудо!!! молодец!!! сама недавно родила 19 сентября.правда меня кесарили.тоже очень больно.поэтому понимаю вас,
Пожаловаться
Марина Юсова
Молодцы!!! Поздравляю тебя с принцессой!!!!  Растите большими и здоровыми и красивыми!!!!!! 
Пожаловаться
МамаДвухСыновей null
Поздравляю вас!!! Да схватки — это ещё те мучения, зато теперь с вами ваша доча!
Пожаловаться
кошка-ира
ты умничка… и я без  обезболивания  рожала…
Пожаловаться
Анюта
Рада за тебя, дорогая! Я тоже 1,5 суток рожала, без  обезболивающих! И тоже капельницу вставляли, стимулировали схватки! Акушерка у меня замечательная была, очень мне помогала! Дышала со мной! И муж рядом был до последнего! И никакого отвращения абсолютно! Любим друг друга, а еще больше нашего сыночка!
Растите всем на радость! 
Пожаловаться
НЮсИК СчастьеРядом

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!! Тихих ночей и спокойных снов!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Rost-Angeles
мдааа… долго ты мучилась! могли бы тебе все-таки вколоть обезболивающее, чтобы ты поспала чуточку и в родах потом не засыпала! А, кстати, кричать мне рассказывали, что нельзя, т.к. силы не туда уходят! А боли и правда адские, но ради лялек терпимые:) Говорят, что это все забывается. Ну, я думаю, что попозже. Даже у меня все воспоминания еще свежи! Но ты молодец, что все вытерпела! Непросто тебе пришлось, умница!
Пожаловаться
Елено4ка
Умничка!!! поздравляю, здоровья вам и терепния!!!
Показать ещё