Абалдеть! Ну вот и моя очередь рассказать о них) Как на свет появилась моя доча Виктория!
В общем, как я и писала в своём последнем посту, давление скакануло у меня. Повезли в роддом. Пока доехали давление упало. Врачи на всякий пожарный решили КТГ сделать нам… и уловили начало схваток! Положили меня на сохранение 29 сентября в 15.00 и с вечера попёрло. Хватало всё! Лежать, сидеть, стоять, ходить нереально! Дышу из последних сил. Мест нет, положили в коридоре, я одна там со схватками, себя жалко))) И врачи не подходят проверять раскрытие. Я уже со слезами их умоляла. И так я мучилась до 30 сентября, до 20.00. Раскрытие не шло.
Но 30-го началось. Положили в родильное отделение. Пришёл муж. Я боль терплю, хожу, прыгаю на мячике, танцуем медленный танец с мужем, он мне спинку трёт (истёр мне новую ночнушку так, что на пояснице всё в катышках теперь=))) но у меня вечно всё не так) начало меня рвать! Каждые пол часа! Вставала и начиналось! Поэтому лежала… Рядом девушка рожала, тоже с мужем, мы с ней в один голос орали. И родили в одно время) схватки уже были невыносимыми, я орала, что больше не могу, что не хочу рожать, чтобы остановили процесс или прокесарили. Двое суток с мелкими схватками промучится и не спать, а потом спокойно перенести настоящие… для меня это пыткой оказалось! И раскрытие не шло. 1 октября 6.00. у соседки моей раскрытие уже 10 пальцев, а у меня только 5. Её повели тужиться, а мне ставят КТГ, а в руку капельницу. И тут начинается! ДЕВОЧКИ… Я ТАКОЙ БОЛИ В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛА!!! РОЖАЛА БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО, В НАШЕМ РОДДОМЕ ЭТО НЕ ПРАКТИКУЕТСЯ! Схватки были каждую минуту уже, боль невыносимая, даже орать сил не было… только и оставалось что дышать. Между схватками меня держали, потому что я вырубалась, спать хотела… а они думали в обморок падаю, так резко я засыпала=))
С самого начала хотела мужа выгнать с самого страшного зрелища. Но на тот момент забыла обо всём. А он сам остался!!! Хотя на родах вообще быть не хотел! Пришла акушерка посмотрела раскрытие… и ураааааааааа, 10 пальцев!!! Я в процессе! Это открыло во мне второе дыхание!!! При схватках дышала и тут чувствую что-то круглое между ног и ору: «Головаааа!!!!!» Врач заходит недовольная, ну мол какая голова, смотрит, а там и правда голова уже лезет… и как собралась вокруг меня делегация врачей!!! Тужилась я недолго. Минут 5… тоже боль не из приятных, всё жгёт. Муж голову мою держит, помогает и весь процесс видит!!! Как он вытерпел??? Не переносит панику, кровь… а там и того и другого было в избытке.
1 октября 2012 года, мне на грудь положили мою сладкую девочку!!! Муж рядом уже сидит, плачет… а я вроде чувствую что это моё, уже люблю, но засыпаю, не улыбаюсь. Муж в шоке, думал у меня чувств нет к дочке, так холодно я её встретила. Просто не было сил. Она лежала на груди у меня 2 часа, потом взвесили, обтёрли нас. Рост 50 см, вес 2969. Мы уже дома!
Я самая счастливая мама на свете)))) и знаете вот говорили мне, что у мужа отвращение появится после такого… ни фига. Он наоборот ещё больше меня любить и уважать стал! Только и говорит о том, как же всё-таки нам женщинам тяжко!!! И как он нас стал уважать!
Вот так вот мы помучились не хило))) но это того и правда стоило))) Мне говорили, что боль забудется, за вторым скоро уже прибегу. Да боль забылась, но воспоминания о мучениях остались. Поэтому если и пойду за вторым, то где-то лет через 5-7. Хотя может это мне так было больно, потому без обезболивающего рожала? В ОБЩЕМ СТОИТ ЭТО ТОГО!!! РОЖАЙТЕ=)))
Мои позитивно-мучительные роды!=)
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю вас)