Абалдеть! Ну вот и моя очередь рассказать о них) Как на свет появилась моя доча Виктория!
В общем, как я и писала в своём последнем посту, давление скакануло у меня. Повезли в роддом. Пока доехали давление упало. Врачи на всякий пожарный решили КТГ сделать нам… и уловили начало схваток! Положили меня на сохранение 29 сентября в 15.00 и с вечера попёрло. Хватало всё! Лежать, сидеть, стоять, ходить нереально! Дышу из последних сил. Мест нет, положили в коридоре, я одна там со схватками, себя жалко))) И врачи не подходят проверять раскрытие. Я уже со слезами их умоляла. И так я мучилась до 30 сентября, до 20.00. Раскрытие не шло.
Но 30-го началось. Положили в родильное отделение. Пришёл муж. Я боль терплю, хожу, прыгаю на мячике, танцуем медленный танец с мужем, он мне спинку трёт (истёр мне новую ночнушку так, что на пояснице всё в катышках теперь=))) но у меня вечно всё не так) начало меня рвать! Каждые пол часа! Вставала и начиналось! Поэтому лежала… Рядом девушка рожала, тоже с мужем, мы с ней в один голос орали. И родили в одно время) схватки уже были невыносимыми, я орала, что больше не могу, что не хочу рожать, чтобы остановили процесс или прокесарили. Двое суток с мелкими схватками промучится и не спать, а потом спокойно перенести настоящие… для меня это пыткой оказалось! И раскрытие не шло. 1 октября 6.00. у соседки моей раскрытие уже 10 пальцев, а у меня только 5. Её повели тужиться, а мне ставят КТГ, а в руку капельницу. И тут начинается! ДЕВОЧКИ… Я ТАКОЙ БОЛИ В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛА!!! РОЖАЛА БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО, В НАШЕМ РОДДОМЕ ЭТО НЕ ПРАКТИКУЕТСЯ! Схватки были каждую минуту уже, боль невыносимая, даже орать сил не было… только и оставалось что дышать. Между схватками меня держали, потому что я вырубалась, спать хотела… а они думали в обморок падаю, так резко я засыпала=))
С самого начала хотела мужа выгнать с самого страшного зрелища. Но на тот момент забыла обо всём. А он сам остался!!! Хотя на родах вообще быть не хотел! Пришла акушерка посмотрела раскрытие… и ураааааааааа, 10 пальцев!!! Я в процессе! Это открыло во мне второе дыхание!!! При схватках дышала и тут чувствую что-то круглое между ног и ору: «Головаааа!!!!!» Врач заходит недовольная, ну мол какая голова, смотрит, а там и правда голова уже лезет… и как собралась вокруг меня делегация врачей!!! Тужилась я недолго. Минут 5… тоже боль не из приятных, всё жгёт. Муж голову мою держит, помогает и весь процесс видит!!! Как он вытерпел??? Не переносит панику, кровь… а там и того и другого было в избытке.
1 октября 2012 года, мне на грудь положили мою сладкую девочку!!! Муж рядом уже сидит, плачет… а я вроде чувствую что это моё, уже люблю, но засыпаю, не улыбаюсь. Муж в шоке, думал у меня чувств нет к дочке, так холодно я её встретила. Просто не было сил. Она лежала на груди у меня 2 часа, потом взвесили, обтёрли нас. Рост 50 см, вес 2969. Мы уже дома!
Я самая счастливая мама на свете)))) и знаете вот говорили мне, что у мужа отвращение появится после такого… ни фига. Он наоборот ещё больше меня любить и уважать стал! Только и говорит о том, как же всё-таки нам женщинам тяжко!!! И как он нас стал уважать!
Вот так вот мы помучились не хило))) но это того и правда стоило))) Мне говорили, что боль забудется, за вторым скоро уже прибегу. Да боль забылась, но воспоминания о мучениях остались. Поэтому если и пойду за вторым, то где-то лет через 5-7. Хотя может это мне так было больно, потому без обезболивающего рожала? В ОБЩЕМ СТОИТ ЭТО ТОГО!!! РОЖАЙТЕ=)))
Мои позитивно-мучительные роды!=)
Комментарии
Юлия
Максим
13 лет
Краснодар
Молодец) я тоже без анестезии рожала, правда всего 4 часа и после родов заявила, что через 3-4 года за вторым приду)))
Origa
Zurata
14 лет
Puraton
8 лет
Фульда
Ну мамочка, поздравляю! Бедная ты моя, сколько пришлось вытерпеть, я по сравнению с тобой и не рожала( Зато Викуська на руках))) Сладко пахнет? 

Origa
Zurata
14 лет
Puraton
8 лет
Фульда
теперь срочно меняй аву
Кристина
Мариночка
13 лет
Коленька
7 лет
Зеленоград
поздравляю вас!!! не ты одна такая я тоже долго мучалась, только у меня раскрытие было хорошее, а доча не опускалась никак и схватки были короткие и с большим промежутком… я с КТГ лежала часов 8 наверное… и тоже кричала чтоб кесарево сделали, а они смеялись… две капельницы капали… а обезболевающего вообще не было у них, они еще в слух гадали выдержу ли я… и в итоге за мою выдержу во влагалище 2 тампона ватных оставили, чтоб еще помучалась
… будем помнить вместе…

Катерина
Иван
13 лет
Степан
10 лет
Московский
урааааа!!! Поздравляю!!! Дождались вы наконец свою дочу
растите здоровыми, крепкими 

Светлана Руденко
Никита
13 лет
Павлодар
умничка ты наша!!! поздравляю тебя!!! пополнила наши ряды-счастливых мамочек!!!!!!!!!!

Мила
Дарья
13 лет
МоиАнгелочки
20 лет
Челябинск
Поздравляю!!! это счастье быть мамой, а муки родов и правда забываються, когда рядом сопит маленькое чудо! здоровья вам и пусть твоя малышка будет самой счастливой!!!

Алеся
Серафим
13 лет
Анечка
7 лет
Тихон
5 лет
Липецк
поздравляю еще раз! столькл мучиться… я бы не смогла
Олеся
Арсений
5 лет
Елисей
7 лет
Эния
13 лет
Москва
молодчина! и муж тоже)))) я все никак про свои роды не соберусь написать-у меня даже близко не было как у тебя… так я легко рожала… и когда читаю такие истории родов, всегда удивляюсь)))
Кристина Храмченко
Злата
4 года
Ангелина
13 лет
Березовский (Кемеровская обл.)
Я тоже без обезбаливающего рожала, у нас такое не практикуется. сейчас читала твой рассказ и свои роды вспомнила (стараюсь их забыть).ты умничка выдержала все эти муки и муж твой вообще молодец, мой бы так не смог.
Юлия Гайдунко
Ева
20 лет
Марк
13 лет
Павлодар
О! Вы уже дома! Поздравляю! Молодец! Умница! Ты знаешь у нас все без обезбаливающего рожают! И не только у нас во многих странах мира! И все жутко больно! Но это действительно очень быстро забывается! А муж молодец поддержал до конца!!! Теперь любтбить еще больше будет!

Яна
Милана
13 лет
Ариана
7 лет
Павлодар
клева молодечик поздравляю, роды мои похожи были)))и это жжение между ног оооооо и тоже за 5 минут потуг родила))интересно почему у нас не ставят анестезию…
Зеленоглазая
Ярослав
12 лет
Выкса
Поздравляю от всей души!!! про мужа услышала, что плакал сама прослезилась, здоровья вам и счастья!!! рада за вас очень!!!
Настя
доченька
12 лет
Павлодар
поздравляю!!! растите здоровыми!!! а мне это еще предстоит)))
madina kynybaeva
Жания
17 лет
Алишер
16 лет
Ильяс
13 лет
Инжу
9 лет
Каркаралинск

♥Олеся♥ Шабалина
Роман
19 лет
Кристина
13 лет
Алматы
Поздравляю!!! Я тоже с мужем рожала и сына и дочь, и ни капельки не жалеем об этом!!!!!
Показать ещё
123456
Актуальные посты